BloodNemo @ 09.04.24Кстати PVI - это максимальный скам не потому, что режет ожидание регам, а потому что его границы нигде не прописаны. Не на странице с рейкбеком, ни в правилах. Станет он 20%,10 или 0 - не понятно. Вводился он тоже под видом защиты любителей, но ведь никому ничего не доплачивается)) И если вы считаете, что если играете в минус, то он всегда будет 1 - удивлю, но это тоже не так
Раньше в партнерке это можно было увидеть. А сейчас уже нет...
Трансляция пресс-конференции руководителей фондов:
🎙 Ведущий — Дмитрий SPR
Главы фондов:
🟧FunFarm — Фёдор Трунцев
🟧FiatLab — Алексей Вандышев
🟧MaxEV — Максим Пантелеев
Независимые игроки:
🟧Алексей "Avrora" Боровков
🟧Алексей Поняков
На YouTube:
На Twitch:
Ахуенный стрим
SkyWorker @ 09.04.24Я думаю, что все же какое то влияние имеем.
Если немного помечтать, что покерное сообщество куда более сплоченное, чем есть на самом деле, то например суточный бойкот рума мог бы произвести большое впечатление на руководство.
Но в нашей реальности лучше сраться и выяснять, кто плохой, а кто хороший.
Весь вопрос в оценке последствий от этого влияния.
Медийка фондов тоже имела и имеет влияние. Только вместо того, чтобы показать какой фонд самый-самый показала реальные масштабы влияния фондов на бизнес румов.
А дальнейшее привлечение внимания покажет и остальным румам.
BloodNemo, Ну просто не понятно, что обсуждать. Ты считаешь, что у ГТ есть влияние на Покерок. Типа мы сейчас скажем, что мы вас уберем с сайта и Покерок поменяет политику. Это очень далеко от реальности. Мы и так уже давно на Покерке ничего особо не зарабатываем, т.к. Покерок не платит за регов и не хочет их видеть. К сожалению, но вот такая реальность.
Мне помнится на Покерок в самом начале их деятельности в баунти турнирах баунти выплачивалось только в случае попадания в ИТМ. Т.е. набил баунти, вылетел до зоны призов и аля-улю, давайдосвиданья без честно заработанных баунти. И ведь всё равно играли ...
Теперь понятно, почему тут многие говорили, что майнинг на GG в х2н — не проблема
А что делать-то с этими облачными базами майнинга? А тем более, с ХАДами на GG? Всем юзать их или что? Кто-то понял после стрима?
Крутой стрим, спасибо!
Рад что фонды перешли к активным действиям и создают площадку где ВСЕ игроки в покер смогут отстаивать свои права. Звучит очень амбициозно, надеюсь это не просто слова и из этого выйдет что-то качественно новое
Все понятно, лишний раз убедился. Фонды избегают острых вопросов, фонды бояться публично говорить с достойными оппонентам в публичном поле. Все конференции и шоу на путлеровском уровне, где все домашнее.
Diversant88 @ 07.04.24Я не оправдываю манеру общения Ивана. Но и сравнивать корпоративный бизнес из индустрии гемблинга, который вне правового поля с бизнесом из другой индустрии я бы не стал.
Что касается следствия предыдущих взаимодействий. Я считаю что пока все фонды пытались качать права, договаривался Артем Vea. И как видно из постов Ивана, у Артема получилось реально о чем то договориться, за что на него вылилась куча дерьма. Получается что взаимодействовать с Иваном можно. Просто другие ребята не подстроились под оппонента, хотя и классно играют в покер.
Так получилось, что Артём пошёл на переговоры с террористом, который чинит беспредел. И действия Vea как бы легитимизируют действия Покерка.
стрим опять не о чем,своих игроков защитить не могут а уже берутся за всех
-
Удалил, так как еще спекуляция начнется от непонимания ответа
Panda_gerrard, да можно хотя бы про Фиата сказать, спросили про гостинг, в ответ он просто сказал какой Вея не хороший человек)) отличный ответ!
BloodNemo, Смешно. И довольно далеко от реальности.