PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ну ты, братец, дал жару. Чит Энджин! Ну конечно он запрещен, это хакерский инструмент. Скорее всего, он не то что запущен не должен быть, а вообще запрещено его даже устанавливать на комп, на котором ты в покер играешь. Ты скриншоты отправлял папок Программ Файлс и Програм файлс (86), что они просили? Удали эту программу и отправь скриншоты. Потому что никакие КВНы и запреты тут ни при чем.
Мда, я 5 дней ломал голову из-за чего этот бан может быть. Разбанят ли теперь.
Уважаемые представители гг, есть момент который меня триггерит, пропал доступ к почте к которой привязан аккаунт, номер мобилы я поменял но как поменять адрес почтовый?
Мда, я 5 дней ломал голову из-за чего этот бан может быть. Разбанят ли теперь.
Радоваться должны,что скамщики-мошенники сами выписали бан(а то вдруг вы их переплюнете)влияющих на игру,её исход,создавая экшн в раздачах,программой подстраивающей под каждого игрока его стиль и статы,только выигрывать( не по своему лимиту всё равно не дадут)а по целому ряду критерий и факторов заложенного алгоритма,так что в целом это же прекрасно а на дистанции однозначно будет плюсово🤫Полудить и даже поплюсовать слёзы с крапалями до кешаута,можно с любого аккаунта и будет это даже не западло,считаю наоборот что с аферистами каждый считающий себя порядочным человеком должен поступать соответствующе,так как честной игры там нет по определению.
привет,подскажите пожалуйста,сделал первый деп(бонус 600) не активировал.
я могу сейчас вывести 600$ и задепать их обратно и активировать бонус?
или надо только новый деп 600$ и активация?
Только новый деп на 600$. Выводить и переводить нельзя пока не отыграешь весь бонус, иначе аннулируют. Можно еще попробовать написать в поддержку, возможно пойдут на встречу и активируют сразу бонус
Кстати, кто знает, вот эти кэшауты сейчас вообще работают?
Сбп работает, перевод на карту через раз. Кэшаут могут отменить, тогда нужно ставить заявку заново и пробовать до тех пор пока не выведут. На карту вывод ~ сутки, сбп в течении 4-5 часов. Бабки могут придти одним переводом, либо раскидать на 4 входящих от разных людей
Перепробовал все варианты запуска и 5 разных операторов, все на несколько раз переустановил...на ПК касса так и не работает, на телефоне с мобильного интернета смог зайти и касса работает, причем на ПК с этого же интернета кассы нет. Что делать ХЗ.
Предложение: адаптивное масштабирование интерфейса при изменении размера стола
Проблема: При уменьшении окна стола элементы интерфейса и шрифты становятся непропорционально мелкими, что ухудшает читаемость и замедляет принятие решений, особенно при мультитейблинге.
Решение: Внедрить адаптивное масштабирование интерфейса: – автоматическое масштабирование элементов и шрифтов при изменении размера стола – опциональная ручная настройка масштаба (например, 80–130%)
Польза для игроков: – стабильная читаемость при любом размере стола – комфортная игра на ноутбуках и при мультитейблинге – снижение нагрузки на зрение
Польза для рума: – увеличение количества одновременно играемых столов – рост количества раздач в час – повышение удержания активных игроков
Почему это эффективно: – не влияет на игровую механику – относительно простая доработка интерфейса – прямое влияние на ключевые игровые метрики
Итог: Небольшое улучшение интерфейса, которое может заметно повысить комфорт игры и увеличить общий объём экшена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
салют.скиньте ссылку на скачивание приложения телефон андроид