Pinnacle @ 20.11.2020 Кстати уже в оффе ситуация нормализовалась и все вроде как заебок, так что может возобновлю стримы на днях, может и сегодня нл50 постримлю
16 день, 8 часов, так и хочется больше катать, что вчера, что сегодня, но пока держусь
Постримил 8часов вроде не лагало, или лагало? Кто смотрел? В целом как? Может что то убрать, или что то не хватает? Кидайте любые пожелание по стриму, я передам в соответствующий отдел)
Тоже смотрел, понравилось больше, в сравнении с предыдущими твоими стримами. Было весело! Хотел пару раз сделать клип, но такая возможность у тебя отключена.
Сложно сказать, на сотке чёт игры днем не очень много, еще нужно будет кешаут делать , может в следующем месяце с 20би шотну 2-3 раза, но не факт, больше по настроению буду смотреть
А ты когда?)
katana1205 @ 21.11.2020 Я тут случайно забрел,увидел первый пост из далекого 14 года.Собсна вопрос-как далеко смог по лимитам забраться автор?)
На нл50 только удалось залезть, выше не играл пока что)
Завтра возвращаюсь на 50, в чуток более жёсткий рабочий режим, тк нужно догнать по времени то что пропустил из-за пивка, может стрим подрублю, а может нет) по настроению)
Да не, там фелини стримит) Интересно смотреть как он играет, что и зачем ставит, все таки лимиты повыше моих катает, сейчас самое то, дает нормально включится в катку, мозг так сказать врубает) Попозже врублю наверное)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
го нл50) уже 1би залил)
https://www.twitch.tv/boryaklk