beermix @ 20.3.2015
Подели свою годовую прибыль на 2 (дохуя катаешь, гораздо больше среднего уровня) и сравни с графиками мттешников типа Равика с прибылью за 100К баксов.
Или спины 30ки с роем 4% их бьют, это с учетом джекпота минимум 2 бакса с турнира или при 5К игр в месяц 10К или за 100К в год
Насчет дистанции Михея - в точку. С остальным не согласен. Я не видел ев винрейта Равика. То, что он заносит постоянно турбины и играет их с рои 30% - вряд ли это его ожидание) С таким успехом берем чувака занесшего СМ и говорим о 200к прибыли в месяц. А сколько регов уровня равика (примерно) и при этом не тащят ни турбины, ни регспиды? И ни то, что 100к, дай бог вообще в плюс за год играют? Опять же, когда смотришь мттшный резалт по шарку, не забываем, что он ставит в ребайниках средний аби, а, как известно, реги делают больше ребаев, чем фиши - их аби в таких турнирах выше шарковского аби - увеличенный байин умножаем на кол-во отыгранных ребайников оллтайм и часто результат общий может меняться просто кардинально (я как то разбирал такие ситуации и у регов, откатавших прилиную дистанцию с приличным аби завышение шарсковсого профита над реальным составляло 100-400к).
Думаю, 4% рои в спинах на 30ках - это скорее уже с учетом того, что 1 из 100к спинов ты попадешь на джекпот, а не наоборот. 5к спинов в месяц - это довольно большая дистанция. Думаю средняя будет примерно как в ха гиперах -3к в месяц. Кароче $10к в месяц в спинах на 30ках - это абсурд имхо.
Вообще в целом в снг сейчас 10к ожидания в месяц на лимитах ниже $100 думаю никто не имеет. Либо имеют те, кто задрачивают большие дистанции, но это другой вопрос
посмотри по лидерборду и сделай тогда выводы.