Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    743,834
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 276 277 278 279 334
  • Vinni121 @ 20.3.2015
    На дистанцию посмотри. Вообще можно сделать алиасы для наглядности, но у меня сейчас нету ни шарка ни желания. Картина у всех регов идентичная.

посмотри по лидерборду и сделай тогда выводы.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • beermix @ 20.3.2015
    Подели свою годовую прибыль на 2 (дохуя катаешь, гораздо больше среднего уровня) и сравни с графиками мттешников типа Равика с прибылью за 100К баксов.

Или спины 30ки с роем 4% их бьют, это с учетом джекпота минимум 2 бакса с турнира или при 5К игр в месяц 10К или за 100К в год

Насчет дистанции Михея - в точку. С остальным не согласен. Я не видел ев винрейта Равика. То, что он заносит постоянно турбины и играет их с рои 30% - вряд ли это его ожидание) С таким успехом берем чувака занесшего СМ и говорим о 200к прибыли в месяц. А сколько регов уровня равика (примерно) и при этом не тащят ни турбины, ни регспиды? И ни то, что 100к, дай бог вообще в плюс за год играют? Опять же, когда смотришь мттшный резалт по шарку, не забываем, что он ставит в ребайниках средний аби, а, как известно, реги делают больше ребаев, чем фиши - их аби в таких турнирах выше шарковского аби - увеличенный байин умножаем на кол-во отыгранных ребайников оллтайм и часто результат общий может меняться просто кардинально (я как то разбирал такие ситуации и у регов, откатавших прилиную дистанцию с приличным аби завышение шарсковсого профита над реальным составляло 100-400к).
    Думаю, 4% рои в спинах на 30ках - это скорее уже с учетом того, что 1 из 100к спинов ты попадешь на джекпот, а не наоборот. 5к спинов в месяц - это довольно большая дистанция. Думаю средняя будет примерно как в ха гиперах -3к в месяц. Кароче $10к в месяц в спинах на 30ках - это абсурд имхо.
    Вообще в целом в снг сейчас 10к ожидания в месяц на лимитах ниже $100 думаю никто не имеет. Либо имеют те, кто задрачивают большие дистанции, но это другой вопрос
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 3
  • Iplay2win, Равик и компания сами свои графики выкладывали, не думаю, что там сильные расхождения с действительностью
    Ответить Цитировать
    142/227
    + 0
  • Не буду спорить, но сомневаюсь, что уровень условного Равика настолько выше уровня условного Иванова (тоже рега тех же лимитов мтт) , что один 100к в год заносит, а другой 30к
    UPD. посмотрел сейчас график равика на старзах, по моим подсчетам там около 13 дол с игры профит. Я так понимаю средняя месячная дистанция мттшников - около 500 турниров. Соотвественно это 6.5к дол в месяц и соотв-но никаких 100к в год там нет (правда он вроде на говнорумах тащит жестко, так что наверное там общий граф лучше)
    В любом случае это ниочем не говорит. Чтобы 10к в месяц делать в мтт, надо иметь 20рои на аби 100, либо 40 рои на аби 50) не думаю, что так много мттшников имеют реальные эти ев 20% рои на аби 100
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 3
  • Vinni121 ты саммари не сохраняешь? если нет, то только в ручную призы редактировать. у меня hm1.12.11_10Sep2012
    Ответить Цитировать
    79/95
    + 0
  • switch @ 20.3.2015
    Vinni121 ты саммари не сохраняешь? если нет, то только в ручную призы редактировать. у меня hm1.12.11_10Sep2012

Сохраняю. Но вот уже полгода где-то как в сатах саммари начало писаться как-то чуток по-другому и мне неправильно пишет РОИ. Потом в обновлении это фиксилось, но я проапдейтиться без покупки ХМа не могу ))

У тебя на версии 2012 года всё ок?

И ещё вопрос - ты писал что появились подозрения что новый стол фокусит из-за кряка офиса. Твои подозрения подтвердились? Переустановка винды помогла?
    Ответить Цитировать
    1892/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 20.3.2015
    Сохраняю. Но вот уже полгода где-то как в сатах саммари начало писаться как-то чуток по-другому и мне неправильно пишет РОИ. Потом в обновлении это фиксилось, но я проапдейтиться без покупки ХМа не могу ))

У тебя на версии 2012 года всё ок?

да, там с некоторых пор появилась дополнительная строка, которую надо удалить, я использую программу textreplacer для этого

Vinni121 @ 20.3.2015
    И ещё вопрос - ты писал что появились подозрения что новый стол фокусит из-за кряка офиса. Твои подозрения подтвердились? Переустановка винды помогла?

помогла, но проблема оказывается была не в кряке, а в обновлении. после отката вначале было все ок, но после перезагрузки обновление автоматически опять скачалось и установилось, пришлось еще раз откатывать, и запрещать автозагрузку и установку обновлений. Сейчас все нормально.
    Ответить Цитировать
    80/95
    + 1
  • Хмм, странно. Удаление этого текста полностью решает проблему? Я просто ещё полгода назад пробовал потереть, правда ручками. Стало лучше, но всё равно некорректно РОИ отображало.

З.Ы. Возможно какой-то файл пропустил или где-то лишнее потёр ))

Судя по скрину программа работает сразу с целой папкой?
    Ответить Цитировать
    1893/2320
    + 0
  • switch @ 20.3.2015
    помогла, но проблема оказывается была не в кряке, а в обновлении. после отката вначале было все ок, но после перезагрузки обновление автоматически опять скачалось и установилось, пришлось еще раз откатывать, и запрещать автозагрузку и установку обновлений. Сейчас все нормально.

В обновлении офиса или виндоуза?
    Ответить Цитировать
    1894/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 20.3.2015
    Хмм, странно. Удаление этого текста полностью решает проблему? Я просто ещё полгода назад пробовал потереть, правда ручками. Стало лучше, но всё равно некорректно РОИ отображало.

З.Ы. Возможно какой-то файл пропустил или где-то лишнее потёр ))

Судя по скрину программа работает сразу с целой папкой?

я сравнивал файлы, кроме этой строки больше ничего нового, соответственно ее удаление полностью решает проблемы.
    программа с целой папкой работает.

Vinni121 @ 20.3.2015
    В обновлении офиса или виндоуза?

обновление виндоуса.
    Ответить Цитировать
    81/95
    + 0
  • Спасибо, попробую закрыть обе проблемы )
    Ответить Цитировать
    1895/2320
    + 0
  • Как тебе Stud, Razz и 2-7 TD в качестве новых дисциплин?
    Там нет постфлопа, они малоизученны, потенциально перспективные и там достаточно математики.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • azarine @ 20.3.2015
    Как тебе Stud, Razz и 2-7 TD в качестве новых дисциплин?
    Там нет постфлопа, они малоизученны, потенциально перспективные и там достаточно математики.

А ещё там нет игры.
    Ответить Цитировать
    1896/2320
    + 6
  • Гриндить их невозможно, безусловно да и пожалуй, очень непросто.
    В то же время, при нормальном трафике, спокойно набирается несколько интересующих столов - предмет изучал, поэтому это наблюдения, а не предположения.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Iplay2win @ 20.3.2015
    В любом случае это ниочем не говорит. Чтобы 10к в месяц делать в мтт, надо иметь 20рои на аби 100, либо 40 рои на аби 50) не думаю, что так много мттшников имеют реальные эти ев 20% рои на аби 100

а сколько этих мттшников игрют полностью от себя?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 2
  • nanotopreg @ 20.3.2015
    а сколько этих мттшников игрют полностью от себя?

Есть причины предполагать, что МТТшники в большинстве своём настолько в жопе, что не могут от себя сессии вгружать?
    Ответить Цитировать
    1897/2320
    + 1
  • Путём недолгих раздумий найдена причина всех проблем: я ленивая жопа!
    Ответить Цитировать
    1898/2320
    + 5
  • или потерял мотивацию.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Vinni121 @ 21.3.2015
    Путём недолгих раздумий найдена причина всех проблем: я ленивая жопа!

Data @ 21.3.2015
    или потерял мотивацию.

Я не блядь, я просто гулящая )))
    Ответить Цитировать
    1899/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 21.3.2015
    Есть причины предполагать, что МТТшники в большинстве своём настолько в жопе, что не могут от себя сессии вгружать?

каждый раз, когда рег с плюсовым графиком продает доли, на вопрос - почему нет бр, график то плюсовый - всегда один ответ - все большие заносы от беккеров
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 276 277 278 279 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.