For2nArtem @ 9.12.2013
Насчет отношений. Читая блог исполнителя и всю такую инфу, всеравно попадают под "влияние пизды" и понимают все как есть, на своих граблях. Так что сколько не читай, поверится только когда спотыкнешся Имхо.
Полностью согласен. сейчас решил прочитать Виса по совету Джея, и где то на середине книге я начал понимать, что мне это знакоммо, а когда дошел до главы об СДС, ну точно же - читал! Но видимо тогда я не хотел это принимать. Прочел и забыл.
Потом уже когда натерпелся всякой херни, начал задумываться и сам захотел узнать что не так, набрел на книгу Новоселова, и с нее все началось узнаваться, как оно есть на самом деле, потом уже разные источники, блог Славы и т.д.
Т.е. пока человек сам не захочет, ты ему хоть 15 книг купи, он их даже если и прочтет, все равно ничего не усвоет.
З.Ы. Спасибо за блог Джей. Приятно читать.
Как человек, который не так давно взял и впервые в жизни полностью разобрал упавший с холодильника ноутбук, вернул матрицу на место, собрал и убедился в его работоспособности (пишу с него сейчас), могу сказать, что в этом ощущении что-то есть. Цена ошибки (ноут и психика) — несопоставима, но это только на первый взгляд. Для тех, кто отцепился от матрицы и забил хер на стандартные ценности, это может быть единственный путь к счастью :)