-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ну наконец-то Колорадо смог, красавцы , теперь интересная игра против нефти
Catch27 @ 28.05.22Думаю, у Эдмонтона нет шансов. Много они не забьют, а сами пропустят порядочно. Мой прогноз 4:1 Колорадо.
Думаю наоборот, Колорадо не выглядит расчётливой командой которая закроет атаку Эдмонтона и спокойно выиграет. А в перестрелке эмоциональный подъём нефтяников может решить и повторить путь Монреаля прошлого года.
Денисов_Илья @ 28.05.22Думаю наоборот, Колорадо не выглядит расчётливой командой которая закроет атаку Эдмонтона и спокойно выиграет. А в перестрелке эмоциональный подъём нефтяников может решить и повторить путь Монреаля прошлого года.
У Монреаля был Прайс, а у Эдмонтона Смит, который пропускает броски из чужой зоны.
Все-таки в NY катушка куда ламповее получается.) В Каролине душилово какое-то.
Каролина все домашки только выигрывает, надо Панаре и Шести 7 игру затащить, была бы интересная игра против Тампы
Что человек творит... Игор!
Кочеткова жалко. 4 матча всего провёл в этом сезоне и попадает на самый ответственный.
с выходом Рейнджерс, красавцы, уступая в серии вновь затащили, Галлан знает, как побеждать... интересные игры впереди с Тампой
Странная трактовка правил оффсайда. Но Фридман хорошо разжевал в перерыве. Хотя сам похоже не совсем согласен с ней.
Рейнджеры за два периода забросили Тампе больше, чем Флорида за всю серию
Ух Рейнджеры радуют!
vozis, Тампа может остановить, но ей бы самой до финала добраться.
Catch27, давали стат после второй игры, мол, "кто повел в финале конфы 2-0, тот выигрывал в 93% случаев". Но что-то это не особо на кэфе на проход Тампы сказалось)))
молодцы Тампа, на опыте
Catch27, Вообще было похоже на то, что Колорадо привезло себе проблем в пятой игре: расслабили булки, и музыканты туда смычок запихали сражузе, и давай его вертеть. Но не шмогла.)) Зато серия против нефтянки обещает быть веселой.