Кстати, я бы дисквалифицировал его не за фол против Сеска, тут да - красная и не больше. А вот когда человек специально бьет ногой в бок соперника, вместо того чтоб прыгать за мячом, я начинаю сомневаться в его адекватности. Вот за это надо выписывать пару матчей дисквалификации, пусть к врачам сходит, проверится. А то он так не один десяток игроков поломает
Когда человек симулирует он никому вреда не принесет
На него весь мир смотрит, все мальчишки, которые любят футбол, любят Барселону, например. Называешься лучшим в мире - играй в чёртов футбол, а так вести себя нельзя. В какой-то мере - вред. Я так считаю.
И по грубой игре: Алвес тоже в этом деле далеко не ангел, и двумя ногами прыгал, и сзади по ногам лупил. Почти все профессиональные футболисты когда-то грубо играли. Такая уж это игра. И ничего страшного. Тоже, конечно, плохой пример, но избежать этого сложнее, чем клоунаду, которую устраивают временами игроки вашей любимой команды.
Royal709, все я понял. Любое нечестное действие приносит вред самой игре. С психом ты перебарщиваешь. Ты не видел настоящих психов. Надеюсь, что когда-нибудь за симуляции тоже будут давать ред кардс и дисквал.
Мурзилка, за грубые фолы дают сразу красные. Есть и случаи явной симуляции и провокации судьи. За это и нужно давать сразу красные, чтобы прекратить этот цирк. Хорошо бы еще видео-повторы ввести.
vicecity @ 18.8.2011 Мурзилка, за грубые фолы дают сразу красные. Есть и случаи явной симуляции и провокации судьи. За это и нужно давать сразу красные, чтобы прекратить этот цирк. Хорошо бы еще видео-повторы ввести.
Не надо не каких повторов в футболе вводить... Если уж на то пошло, можно после игры отсмотреть и наказать!
Сегодня официальный сайт лондонского Челси объявил о заключении контракта с нападающим Ромелу Лукаку. Финансовые подробности трансфера игрока национальной сборной Бельгии из Андерлехта не разглашаются.
Форварду досталась футболка с 18-м номером. Также Лукаку сможет принять участие в субботней игре Синих против Вест Бромвич Альбиона в рамках второго тура АПЛ.
Royal709 @ 18.8.2011 vicecity, если б за симуляции давали красные, то карьера Роналду закончилась бы не начавшись))
ты говоришь про Роналду 2х-летней давности, молодого и не сформировавшегося, последние 2 сезона он вообще не симулирует и по испанским меркам не спорит с судьями, в стычках и потасовках не учавствует, по 5 минут не лежит после фола, хотя фолят на нем ооочень часто, так что кто кто, а Роналду вчера был самым "мужиком" на поле
ft_wtf @ 18.8.2011 Кто придумал выражение "выиграть кого-то"? Можно обыграть или победить. Можно "выиграть у.." или "выиграть со счётом.." Насмотрелись "Даёшь молодёжь", наверное? Так там "Я ЙЭГО УИГРАЛ"
Матч клёвый был. В первом тайме моментов было больше у Реала. Но сомнений по поводу победы Барселоны не было. В этом сезоне опять с ними рядом никто не стоит. Закончится эта гегемония, когда Барса сама развалиться при смене исполнителей. Хотя если они смогут вписать Фабрегаса на место Хави, то ещё лет на 10 всё останется, как есть )
Мурзилка @ 18.8.2011 ну и Барселоны бы тогда не было.
Реал играет очень грязно и на таком имидже Барселона может спокойно применять свое актерское мастерство не было грубости не было и симуляции.Смысла терпеть грубость нет никакого =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подготовка разная,барса еще не готова по физике =)