Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
MILLIONS Passport $500.000 за выигрыш в турнире MILLIONS World - у вас появилась еще одна причина для поездки на Багамы. Благодаря впечатляющей гарантии $10 млн. дол., эксклюзивный турнир Super High Roller станет одним из крупнейших турниров подобного рода за всю историю нашего существования. Сателлиты уже на платформе, выиграйте пакет $36.500 всего за $3.30! Подробности на нашем сайте.
Пати может задумаетесь над включением мтт по омахе в акцию "millions online leaderboards"? , возможно тогда и оверлеев не будет почти в каждом турнире по омахе.
Я давно не видел столько игроков в онлайне, количество разнообразных турниров и такие гарантии на partypoker, значит большинство всё устраивает. Можно же написать красно-пиковым или восьмёркам, что бы они сделали идеальную сетку именно под вас.
Я давно не видел столько игроков в онлайне, количество разнообразных турниров и такие гарантии на partypoker, значит большинство всё устраивает. Можно же написать красно-пиковым или восьмёркам, что бы они сделали идеальную сетку именно под вас.
А зачем им писать? им плевать, именно поэтому трафик на старзах падает уже несколько лет и продолжает падать. Почему народ сейчас продолжает прибывать на пати? потому что есть слух, что здесь не плевать на игроков и важно мнение игроков. Если здесь всё тоже самое, народ быстро разберётся и соответственно весь сегодняшний трафик ненадолго, чего конечно не хотелось бы...
Triplex-A @ 26.9.2018 Можно же написать красно-пиковым или восьмёркам, что бы они сделали идеальную сетку именно под вас.
Да, логика железно-бетоннейшая. А почему бы не написать тогда сразу и ВПН и китайским румам пару строк черкануть? Особенно учитывая то, что Пати - это основной рабочий рум?
Msemin @ 5.8.2018 Кстати, ещё новости: Сегодня на Пати начинаются изменения в структурах турниров, которые придут к итоговому знаменателю к концу августа. Постепенно все ПКО турниры останутся максимум с 1 реентри, обычные турниры (дипы, фасты, турбо) станут фризаутами, продолжительность поздней регистрации сократится, при этом гарантии останутся такими же высокими. Уже сегодня в воскресной сетке можете увидеть многие нововведения. Это дополнительный риск для Пати, но большой плюс для игроков (за редким исключением, когда обидно вылетаешь в лучшем воскреснике на ранней и не можешь сделать реентри), ибо составы на поздней должны стать более комфортными, и у любителей появляются лучшие шансы...
CaHu4 @ 24.9.2018 Это ты о каких сатах говоришь? О тех,которые по 2 минуты уровни и стартовый стек 20 бб? Да, шикарные.
не знаю где ты такие нашел, все саты с 100бб по 3-2 минуты. Идут полтора часа, это идеально для сата. а ты что хочешь за 5 баинов играть по 5 часов? Иди на покеркинг там все такое, можно сидеть седлом до умопомрачения.
gizzetti @ 26.9.2018 не знаю где ты такие нашел, все саты с 100бб по 3-2 минуты. Идут полтора часа, это идеально для сата. а ты что хочешь за 5 баинов играть по 5 часов? Иди на покеркинг там все такое, можно сидеть седлом до умопомрачения.
Я имею ввиду саты на 55 и на 215. Но на 215-й поменяли на нормальный.
За 2.2 не с 20ББ стартует 2 мин? саты за 109 я иногда тоже играю, 5 мин, через 30 мин пуш фолд как в нл омаха х/л...это не очень как по мне для сата за 109. за 530 5 мин, через 40 мин пуш фолд...а ну да и к тому же 6 макс всё это дело
gizzetti @ 26.9.2018 а ты что хочешь за 5 баинов играть по 5 часов? Иди на покеркинг там все такое, можно сидеть седлом до умопомрачения.
Слушай, кент, давай ты не будешь тут авторитета местного включать и рассказывать, куда-кому идти ( это я тебе крайне культурно говорю ). Я не "позавчера из мамы вылезший" и я разберусь, что мне делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сателлиты уже на платформе, выиграйте пакет $36.500 всего за $3.30! Подробности на нашем сайте.