С ветром 6км/ч со скрипом, но засчитана - попытка прочувствовать север
Месояха там уже совсем тундра, если не изменяет память.
Matador, Русское месторождение?
Хотя не, судя по карте Месояха ещё севернее за Тазовским.
Тундра кругом. На 150 км севернее Тазовского. Восточно-мессояхское месторождение.
dimapokerny, А какими судьбами на севере?
Iusya, на вахту может решил съездить подзаработать
Iusya, К Негреану летел, что то не так пошло 😊
Ну, думаю, так значит так. Решил фоткать теперь еду, ходить по ресторанам и путешествовать. Вроде как популярно сейчас😁
Это я ужинаю в Кремле сегодня ( и это не рофл ) с Максом Коржом 😁
А это тоже я😊
Тут я восхищаюсь картинами, так как решил резко перепрыгнуть всю пирамиду Маслоу на самый верх.Шучу не смотря на финансовые трудности я всегда и был наверху. Кстати вот эта с мальчиком понравилась почему-то, какая то душа там есть. Интересно кто какое название дал бы ей . Озвучивайте варианты свои, А я скажу потом, как называется)
Картина девушки в полный рост
)
Пальма трепет его постоянно, а он все равно к ней лезет 😊
Commandos83, я тут уже пятый 😊
Дима дома😊
Нормально долетел, без проблем? Ну и отлично.
HuanXIV, Привет. Когда летел туда, 22 февраля. успел. задержали рейс всего минут на 40. 23-его уже аэропорт закрыли. Когда летел обратно, тоже все нормально. Вчера были массивные атаки, аэропорт закрыли, матчи отменяли футбольные , хоккей посреди матча завершили.
Я вчера поехал взял немного мяса, чтобы наконец-то опробовать подаренный дядей мангал. Ну и жарим мясо, Саша бегает. Сирены орут. Но все уже привыкли. И стою мясо жарю. Саша рядом, вскрикивает : " Папа! Беспилотник!".
И мои уши сразу понимают откуда это жужжание, я смотрю, метров 300 от нас летит, пролетел за гору и мы услышали сильный хлопок. То-ли он сам взорвался то-ли сбили. Ну Саню сразу в помещение дальше от окон. Своих тоже. Потому что не видно летят ли еще, и если летят -то их будут сбивать, а если будут сбивать , то полетят обломки. а если полетят обломки, то лучше держаться подальше от окон. Через 30 минут примерно, еще один пролетел прям над домом, но на оч большой высоте. Много сбивали вчера, слышали много хлопков.
А так и туда и обратно нормально долетел, практически без задержек. Получается попал в "окна" спокойствия.
Ага, я тоже в окна спокойствия попал, во вторую неделю февраля летал туда и обратно
HuanXIV, там, 14-ого плотно наваливали 3 дня если не ошибаюсь. Ты видимо до этого времени уже улетел?
Я улетел 14 февраля рейсом в 14-10 (или около того, точно не помню)
Самолет улетел по расписанию, как и все самолеты до него.
Возможно, вечером начались проблемы, я уже не следил.
HuanXIV, Да-да. все верно-вечером началось.
Ребят , если есть кто батлы катает, если несложно напишите в личку. Есть пару вопросов.
Сестра прислала Полине 😁😁😁
Итак, я сгонял к другу на север. Посмотрел на то, как катают ребята в покер. Послушал мотивирующие истории. Истории покера из далеких времен. Когда парень просто в бегущей строке увидел объявление, позвонил, а на другом конце спросили "Вы играете в азартные игры?" . Он ответил нет. В итоге они встретились и их обучали играть в покер - снимали жилье и спонсировали оффлайн. Все были студентами-большего и не надо было) Ну и вообще становление и развитие было интересно послушать. Посмотрел офигенный город Тобольск, старинный, с огромным количеством храмов, и архитектурных исторических зданий и музеев.
Побывал в отреставрированной бывшей каторжной тюрьме, а ныне, музее . Очень сложно было внутри. Когда мы ехали туда -и капли подозрения не было на это. Возможно, потому что я чувствителен к эмоциям других людей, я пропускаю через себя, могу прочувствовать, как мне кажется, тоньше, чем среднестатистический человек. Сильная тревога была в груди. Когда мы смотрели на эти камеры, карцеры, смотрели фото, видели список 2500 расстрелянных во времена репрессий 1937-1939 году.
Там была стена расстрела, прогулочные дворики, вышки, ты ходишь и невольно представляешь чувства людей находившихся тогда там. были подземные ходы, чтобы переводить заключенных из одного здания в другое. Позже уже из интернета я узнал что прям в в этом тюремном замке не расстреливали людей, а где именно это делали неизвестно, но учитывая что метрах в 100 там Река Иртыш, а за ним тайга - то плюс минус можно прикинуть.
Прям рядом с этим тюремным замком, находился кремль. Кстати, Царя Николая второго, который отказался от престола сослали в Тобольск, там есть его усадьба и т.д. Но мы там не были. В общем лично для меня очень интересно это все было.
Фото у меня немного, хотелось больше именно "Проживать" момент в настоящем, нежели фоткать ходить , чтобы потом рассказать, но какое-то количество все же есть.
Пойдет так?
Я не мог такое пропустить. Пошли прогуляться в этот мороз. Ресницы слипаются. Сопли в носу замерзают 😊