МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3198
  • Постов
    5,720
  • Просмотров
    1,078,001
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +31,172
1 276 277 278 279 287
  • Commandos83 @ 23.02.26 

-22 это ж разве прочувствовать. Хотя бы 30чку надо 

Пойдет так? 

Я не мог такое пропустить. Пошли прогуляться в этот мороз. Ресницы слипаются. Сопли в носу замерзают 😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2739/2852
    + 22
  • С ветром 6км/ч со скрипом, но засчитана - попытка прочувствовать север   

Месояха там уже совсем тундра, если не изменяет память. 

Matador, Русское месторождение?

Хотя не, судя по карте Месояха ещё севернее за Тазовским.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 1
  • Тундра кругом. На 150 км севернее Тазовского. Восточно-мессояхское месторождение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  •  dimapokerny, А какими судьбами на севере?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  •  Iusya, на вахту может решил съездить подзаработать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Iusya @ 25.02.26 

dimapokerny, А какими судьбами на севере?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/142
    + 1
  •  Iusya, К Негреану летел, что то не так пошло 😊

Ну, думаю, так значит так. Решил фоткать теперь еду, ходить по ресторанам и путешествовать. Вроде как популярно сейчас😁

Это я ужинаю в Кремле сегодня ( и это не рофл   )  с Максом Коржом 😁 

А это тоже я😊

Тут я восхищаюсь картинами, так как решил резко перепрыгнуть всю пирамиду Маслоу на самый верх.Шучу не смотря на финансовые трудности   я всегда  и был наверху. Кстати вот эта с мальчиком понравилась почему-то, какая то душа там есть. Интересно кто какое название дал бы ей . Озвучивайте варианты свои, А я скажу потом, как называется) 

Картина девушки в полный рост

)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2740/2852
    + 21
  • Пальма трепет его постоянно, а он все равно к ней лезет 😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2741/2852
    + 18
  • dimapokerny @ 24.02.26  

dimapokerny @ 26.02.26  

Сообщение отредактировал Commandos83 - 26.2.2026, 22:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 5
  •  Commandos83, я тут уже пятый 😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2742/2852
    + 4
  • Дима дома😊 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2743/2852
    + 12
  • Нормально долетел, без проблем? Ну и отлично.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/64
    + 2
  •  HuanXIV, Привет. Когда летел туда, 22 февраля. успел. задержали рейс всего минут на 40. 23-его уже аэропорт закрыли.  Когда летел обратно, тоже все нормально. Вчера были массивные атаки, аэропорт закрыли, матчи отменяли футбольные , хоккей посреди матча завершили. 

Я вчера поехал взял немного мяса, чтобы наконец-то опробовать подаренный дядей мангал. Ну и жарим мясо, Саша бегает. Сирены орут. Но все уже привыкли. И стою мясо жарю. Саша рядом, вскрикивает : " Папа! Беспилотник!". 

И мои уши сразу понимают откуда это жужжание, я смотрю, метров 300 от нас летит, пролетел за гору и мы услышали сильный хлопок. То-ли он сам взорвался то-ли сбили. Ну Саню сразу в помещение дальше от окон. Своих тоже. Потому что не видно летят ли еще, и если летят -то их будут сбивать, а если будут сбивать , то полетят обломки. а если полетят обломки, то лучше держаться подальше от окон. Через 30 минут примерно, еще один пролетел прям над домом, но на оч большой высоте. Много сбивали вчера, слышали много хлопков. 

А так и туда и обратно нормально долетел, практически без задержек. Получается попал в "окна" спокойствия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2744/2852
    + 6
  • Ага, я тоже в окна спокойствия попал, во вторую неделю февраля летал туда и обратно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/64
    + 1
  •  HuanXIV, там, 14-ого плотно наваливали 3 дня если не ошибаюсь. Ты видимо до этого времени уже улетел?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2745/2852
    + 0
  • Я улетел 14 февраля рейсом в 14-10 (или около того, точно не помню)  

Самолет улетел по расписанию, как и все самолеты до него.

Возможно, вечером начались проблемы, я уже не следил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/64
    + 1
  •  HuanXIV, Да-да. все верно-вечером началось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2746/2852
    + 0
  • Ребят , если есть кто батлы катает, если несложно напишите в личку. Есть пару вопросов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2747/2852
    + 0
  •  

Сестра прислала Полине 😁😁😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2748/2852
    + 18
  •     Итак, я сгонял к другу на север. Посмотрел на то, как катают ребята в покер. Послушал мотивирующие истории. Истории покера из далеких времен. Когда парень просто в бегущей строке увидел объявление, позвонил, а на другом конце спросили "Вы играете в азартные игры?" . Он ответил нет. В итоге они встретились и их обучали играть в покер - снимали жилье и спонсировали оффлайн. Все были студентами-большего и не надо было) Ну и вообще становление и развитие было интересно послушать. Посмотрел офигенный город Тобольск, старинный, с огромным количеством храмов, и архитектурных исторических зданий и музеев. 

Побывал в отреставрированной бывшей каторжной тюрьме, а ныне, музее . Очень сложно было внутри. Когда мы ехали туда -и капли подозрения не было на это. Возможно, потому что я чувствителен к эмоциям других людей, я пропускаю через себя, могу прочувствовать, как мне кажется, тоньше, чем среднестатистический человек. Сильная тревога была в груди. Когда мы смотрели на эти камеры, карцеры, смотрели фото, видели список 2500 расстрелянных во времена репрессий 1937-1939 году. 

Там была стена расстрела, прогулочные дворики, вышки, ты ходишь и невольно представляешь чувства людей находившихся тогда там. были подземные ходы, чтобы переводить заключенных из одного здания в другое. Позже уже из интернета я узнал что прям в в этом тюремном замке не расстреливали людей, а где именно это делали неизвестно, но учитывая что метрах в 100 там Река Иртыш, а за ним тайга - то плюс минус можно прикинуть. 

Прям рядом с этим тюремным замком, находился кремль. Кстати, Царя Николая второго, который отказался от престола сослали в Тобольск, там есть его усадьба и т.д. Но мы там не были. В общем лично для меня очень интересно это все было.

Фото у меня немного, хотелось больше именно "Проживать" момент в настоящем, нежели фоткать ходить , чтобы потом рассказать, но какое-то количество все же есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2749/2852
    + 50
1 276 277 278 279 287
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.