PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
gegelson @ 01.05.26Ivan22, У меня перестало логиниться выдает ошибку при входе - Failed to retrieve authentication methods. хотя до этого все было норм ничего не менял. переустановки не помогли и впны тоже, последняя надежда переустановка винды. ктото ствалкивался?
Да у всех сейчас эта проблема. Накануне их грандиозного турнира.
пацан_с_завода, gegelson для ленивых читателей ветки. Пишите Kristall и вам скинут гайд как это пофиксить. Его уже много кто рекомендовал. Я бы и сам кинул, но я ноунейм.
Какие сейчас актуальные и безопасные методы депозитов и кешаутов? есть что-нибудь кроме переводов средств непонятным физическим лицам?
6y6en4uk, спасибо большое, подскажите пожалуйста что такое Kristall?
6y6en4uk, да спасибо огромное уже нашел отписал жду.
пацан_с_завода, а что за грандиозный турнир?
Не логинился, вставил выделенный адрес в лист zapreta, помогло.
Смотря на проблемы людей, что залогиниться не могут, проблема с нотсами уже не кажется такой серьезной.
Если кто знает как пофиксить, кроме квна, подскажите пожалуйста.
Gera, это как на старзах было, с каждой обновой капец какой то. лучше бы не трогали
Логинится, пропало отображение баланса, за столы также не сажает, пишет нет денег, в cashier если нажать, то баланс показывает 0_0. Что можно прописать в запрете? :)
artyoms, С zapretom сижу, не выключаю. Но это только для ввода логина, если сам рум не прогружается, то это не сработает.
SoundHI_END, если с Запретом входить цветовые метки прогружаются?
Blednoliciy, Сделал по инструкции (Kristall). Метки и записи показывает, аватары не прогружает.
Blednoliciy, Я пробовал, вроде как нет.
SoundHI_END, Надо попробовать
Ivan22, У меня перестало логиниться выдает ошибку при входе - Failed to retrieve authentication methods. хотя до этого все было норм ничего не менял. переустановки не помогли и впны тоже, последняя надежда переустановка винды. ктото ствалкивался?