PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Поугарали и вернули нормальный интерфейс, а то уже привыкать начали.
Кому дал инструкцию в ней ссылка на правильный источник!
Не скачивайте НИКОГДА такие проги модифицированные с телеграмма или каких то других сайтов(фишинговые), только гитхаб и только удостоверившись что адрес правильный!
И про квн- только известные с хорошой репутацией а не за 100-200р. с телеграмма или бесплатные(варп исключение),это про безопасность и скорость.
И пользуйтесь 2FA(гугл аутенфикатор)- покерок,другие румы если там есть, криптобиржи и т.д.
kristall, бро тебе большой респект от нас всех🙏
Слушай у меня вот запрет не робит.
Т. Е. В диагностике выдает что все альты - bat
Скажи пожалуйста , возможно ли что это из за того что у меня 7 винда?
Я не динозавр. Я однолюб прост...
kristall, если не сложно, можете скинуть в личку инструкцию
kristall, Привет, мне тоже скинь пожалуйста.
Окно логина не открывалось, решил переустановить и теперь вообще не открывается приложение покерка, пишет
cannot connect to server, pls check your network connection
Нужно с впн запускать?
playboy_, отправил
Djaga, пиши в личку
У кого нет рейтинга можно же написать в саппорт и попросить открыть возможность писать личные сообщения
kristall помоги плж не могу запустить приложуху покерок
виснет при логине, что делать?)
если виснет при логине, заходишь через впн,запоминаешь, потом будет автоматически заходить без впн...но если надо чтоб были видны цветовые нотсы,опять включаешь впн-он обновляет, и сразу не выходя из клиента выключаешь...вот такой гемор теперь))))))так же и таблицу лидерборда смотреть
Перестал открывать покеркрафт. Есть у кого такая проблема? Может подскажет как решили?
Всем привет! Подскажите, где скачать установочник Покерка на комп. ВПН сдох, платить еще за один пока не хочу.
SANTOROSS_GT, Привет!
Ответили тебе в ЛС
Аватарак нет у опов тока у меня так или у всех ?
Ypsik, да ,не открывает пока что. Видимо обнова клиента затронула не мало функций.
Допилят может.
Ivan22 @ 01.05.26если виснет при логине, заходишь через впн,запоминаешь, потом будет автоматически заходить без впн...но если надо чтоб были видны цветовые нотсы,опять включаешь впн-он обновляет, и сразу не выходя из клиента выключаешь...вот такой гемор теперь))))))так же и таблицу лидерборда смотреть
да вроде нотсы, аватарки, покеркрафт и лидерборд открывает. захожу без КВН. походу от провайдера зависит. я один раз обновился и всё. даже лучше стало по оптимизации. железо 2017-2018 года)))
Тоже не получается залогиниться. Через какие страны можно зайти на Покерок?
Также хотелось бы выразить негодование по поводу "КУБОК ПОКЕРОК", а именно то, что стадия 1 проводится только в одно и то же время. Я понимаю, что много кто живет в западной части России, но всем кто находится в азиатской части, да и не только России, это время КОНКРЕТНО не удобно.
Нельзя сделать хотя бы 2 флайта в день ?!? Все равно 10% проходит во 2 день. ВАМ ЖАЛКО ЧТОЛИ ???
Понимаю, что это в трубу улетит, всем покер..