PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Pavel_Myln, Он же написал : "не в косяк". Этого должно быть достаточно))
Для тех, кто даже с zapret не может залогиниться: можно добавить в list-general строчки ruservice02.com, ruservice03.com и т.д. Мне помогло.
kristall, Спасибо, заработало!
Вернутся ли заметки, или уже не стоит ждать?
cray2001, Могли бы мне скинуть файл Кристалла? Не могу писать личные сообщения без рейтинга
Вчера после этой обновы с масштабом даже особо не стал играл,а сегодня понял насколько же цветные метки на игрока стали мелкими и даже невидимыми почти ,это же ужас!
Поставьте плюс этому посту, если хотели бы вернуть дизайн каким он был до обновления.
Минус посту, если новый дизайн вам нравится/не вызывает негатива.
Прежде всего речь идет о размере шрифтов, которые стали слишком мелкими.
Давайте донесем позицию до ГГ, чтобы каждому не нужно было писать в саппорт. Чем больше реакций на пост, тем больше вероятность, что обратят внимание.
Карты стали что ли более утопленные вниз. Неудобно.
C шрифтами вроде терпимо, но играя 8 rush столов всё стало как будто плавнее и быстро. Не исключаю что это эффект от вина :D Кто играет много столов? Вроде оптимизация стала лучше. За обнову лайк. Визуал не заметил по сути.
Усложнили жизнь мультитейблерам, вполне очевидно ведь. Играть комфортно сейчас только при условии, что стол растянут на весь монитор
вообще обновы не качаются даже, три буквы не спасают)
а все отмена
пришлось немного попотеть, но починил
После обновы клиента пропали метки и нотсы, у всех так?
Ребят, в телеге куча квнов со всякими акциями за 1.5-2 доллара в месяц. Купите и не парьтесь. В ТГ можно зайти с бесплатным прокси или квном, если нет другой возможности.
Откатили походу обратно, проверяйте!
SVOD, Не то чтобы пропали. Когда нажимаю на игрока, нотсы вылазят. Но нужно заново сохранять. А еще это постоянное "ошибка сохранения заметок игрока" в лобби которое не дает нормально сохранить. Когда наконец пофиксят этот баг уже ? Без нотсов катаешь как слепой котенок !
cray2001, и мне можно этот файл, пожалуйста?
Imbero, Покерные Боги нас услышали!))))
Ты бы подумал, все же...