PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Ocean rewards пропало из клиента,нигде его не вижу,раньше прямо в клиенте рядом с мои промо были,а в чем дело?
UPD перезашел с квном,вернулось
а у меня вообще перестал грузиться после обновы покерок, что с впн, что без)))))))
криворукие разрабы с покер старс наконецто нашли новую работу!
Gera @ 29.04.26можно ли как то вообще задать размер стола с которым он будет по дефолту открывать ? а то с этими шрифтами и размерами просто не возможно играть , за пол часа игры уже начинают вгонять в тилт
За столами во вкладке, где выбираешь размещение столов плиткой или каскадом, есть варианты "мой пользовательский стол". Можно настроить размер и количество столов и использовать сохраненный шаблон. Хоть все 4.
Реги после сегодняшнего обновления:
Аватаров нет, заметок нет и нельзя писать, история рук не открывается, в кассе баланса нет, сесть за стол нельзя, зайти в клиент нельзя, шрифт уменьшили, зависание и медленное работа клиента. Ну, ещё пару обновлений и всё. Удивительно, но буквально месяц назад ничего подобного никогда не видел (играл 3 года до этого). Что вообще происходит?
Почитал Вас,зашел в рум и ужаснулся,это теперь хоть Лупу бери чтобы все увидеть!Ужасное обновление,а главное зачем было это делать,в чем смысл менять масштаб
Особенно когда кто то уходит в Ситаут,часы теперь такого размера что их только под микроскоп можно разглядеть!
Отдельный кател в аду для такого креативщика
У меня клиент открывается, но зайти в аккаунт нет возможности, почту "не узнаёт" (((
Пишет: "Failed to retrieve authentication methods." (Не удалось получить методы аутентификации.)
Очень надеюсь, что за сутки это исправят...
Ferrnando, я вручную ввел-зашел на пароль. Но после него завис((
Это обновление всё так поломало?
Есть кто сейчас не может зайти?
У меня так
отзывы практически под копирку с январских обновлений в редстаре
Обновление просто боль!
Висим?
Всем здравствуйте. Вопрос про функцию бекинга на ГГ. У меня есть билет ГГ мастерс. Могу ли я выставить, допустим, половину стоимости от этого билета на бекинг по этой функции?
Мужики кому удалось зайти. Скиньте хоть скрины со столов. Че там за обнова какая то новая ?
Citron, так же, и когда клиент закрываю он остаётся в диспетчере задач в процессах висеть
у всех похоже такая фигня со столами и маленькими картами.. просто не возможно играть)