Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4045
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    743,939
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 275 276 277 278 334
  • Kom6auHeP @ 20.3.2015
    Вопрос в том что больше нравится. Деньги должны быть второстепенным стимулом.

Мне так больше нравится сериалы смотреть )
    Но моя семья не одобрит мой выбор, если заявлю что деньги это второстепенно )
    Ответить Цитировать
    135/227
    + 5
  • beermix @ 20.3.2015
    Как по мне будущее в покере это мтт и спины. Можно сейчас переходить туда, а можно находясь в зоне комфорта доигрывать свои дисциплины в снгешках пока прибыль не снизится до критического уровня и опять таки уходит мтт/спины.

Не соглашусь. Что снг бесперспективны и умирают я слышу с того дня как в покер начал играть. А когда я в 2010ом пришёл в снг там по всеобщему мнению уже вообще было нечего делать. Тем не менее там до сих пор ожидание гораздо выше чем в мтт и уж чем в спинах тем более.
    Ответить Цитировать
    312/351
    + 1
  • и без спинов такие графики получались.
    b3a4ea1ad523.jpg
    Ответить Цитировать
    6/15
    + -4
  • Data, 500 турниров омг!

Винни, ты выложил график парня, но ты же не знаешь, что там с ев? Может там просто сейчас недоборы идут и/или до этого был ап? В любом случае надо ж на ев смотреть, а не на факт резалт

График ХМ не рисует. Но я все ХХ храню и когда-то установлю триалку, вгружу туда руки и ебану оллтайм график. Но случится это когда уж совсем нечего делать будет.

Не очень понял тебя. Что значит график хм не рисует? Первый хм? Установи второй. Зачем ххх хранить, когда их можно у старзов в любой момент за любой период заказать?
    Те я так понимаю ты свои руки не вгружаешь в трекер и не знаешь свое ев?
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 1
  • mihhhhey @ 20.3.2015
    Не соглашусь. Что снг бесперспективны и умирают я слышу с того дня как в покер начал играть. А когда я в 2010ом пришёл в снг там по всеобщему мнению уже вообще было нечего делать. Тем не менее там до сих пор ожидание гораздо выше чем в мтт и уж чем в спинах тем более.

Подели свою годовую прибыль на 2 (дохуя катаешь, гораздо больше среднего уровня) и сравни с графиками мттешников типа Равика с прибылью за 100К баксов.

Или спины 30ки с роем 4% их бьют, это с учетом джекпота минимум 2 бакса с турнира или при 5К игр в месяц 10К или за 100К в год
    Ответить Цитировать
    136/227
    + 1
  • Iplay2win @ 20.3.2015
    Винни, ты выложил график парня, но ты же не знаешь, что там с ев? Может там просто сейчас недоборы идут и/или до этого был ап? В любом случае надо ж на ев смотреть, а не на факт резалт

На дистанцию посмотри. Вообще можно сделать алиасы для наглядности, но у меня сейчас нету ни шарка ни желания. Картина у всех регов идентичная.
    Ответить Цитировать
    1885/2320
    + 0
  • Можно то, можно это. Ребята, я то сужу по своим возможностям. Если это может Иннер, Хинт либо ты, то совсем не значит что так же смогу я или другой условный рег. Давайте смотреть на мир без розовых очков.

Kom6auHeP @ 20.3.2015
    А вообще я бы поступил так (если был бы хоть маломальски нормальным прогером). Устроился по профессии и второстепенно играл бы в покер (выходные,по вечерам иногда).

Мне такой сценарий тоже выглядит самым оптимальным. Правда вопрос нужен ли я кому-то не на полную занятость.
    Ответить Цитировать
    1886/2320
    + 0
  • beermix @ 20.3.2015
    Подели свою годовую прибыль на 2 (дохуя катаешь, гораздо больше среднего уровня) и сравни с графиками мттешников типа Равика с прибылью за 100К баксов.

Или спины 30ки с роем 4% их бьют, это с учетом джекпота минимум 2 бакса с турнира или при 5К игр в месяц 10К или за 100К в год

А без учёта? )) Этак можно и у мттшников учитывать вероятность того, что они когда-то сандей миллион занесут.

Я то не топрег. А у топрегов в снг ожидание 300к в год и выше. В мтт то такое никак не возможно.
    Ответить Цитировать
    313/351
    + 0
  • Рано меня хоронить, авось в апреле что-то да и выкатаю.

Рассматриваем один из возможных сценариев.

Варианты решения пока:
    а) спины.
    б) распаралелить себя на покер и прогерство.
    в) снизить критический порог ухода из покера
    Ответить Цитировать
    1887/2320
    + 0
  • mihhhhey @ 20.3.2015
    А у топрегов в снг ожидание 300к в год и выше.

Назови пару ников, желательно что бы они были не заблочены в шарке и не играли ХА или гиперХА, все же это не снг, а кэш
    Ответить Цитировать
    137/227
    + 5
  • Iplay2win @ 20.3.2015
    Не очень понял тебя. Что значит график хм не рисует?

Не рисует график, неадекватно пишет РОИ. Можно посчитать по к-ву первых+вторых мест свой РОИ на каждом лимите, потом можно зная к-во недобора/перебора посчитать и ЕВ РОИ. Делал так в конце года. То бишь всю нужную информацию раз в месяц посмотреть/посчитать могу ( а чаще и нету смысла). Что самое приятное не парюсь из-за мимолётных результатов за день там или за неделю ))
    Ответить Цитировать
    1888/2320
    + 0
  • mihhhhey @ 20.3.2015
    А без учёта? ))

А почему джекпот не должен учитываться. Вероятность попадания на верхмножителя 1 к 100К, за год откатываешь дистанцию в 60К, находишь несколько регов, кооперируетесь с целью дележки джекпота к примеру на 5рых, если кто либо занесет. Считай дистанция уже 300К в год, за 3 года под миллион турниров. И гораздо больше шансов, что занесете джекпоты, чем нет.
    Ответить Цитировать
    138/227
    + 0
  • Vinni121 @ 20.3.2015
    Не рисует график, неадекватно пишет РОИ. Можно посчитать по к-ву первых+вторых мест свой РОИ на каждом лимите, потом можно зная к-во недобора/перебора посчитать и ЕВ РОИ. Делал так в конце года. То бишь всю нужную информацию раз в месяц посмотреть/посчитать могу ( а чаще и нету смысла). Что самое приятное не парюсь из-за мимолётных результатов за день там или за неделю ))

В чем проблема купить ПТ4?
    Ответить Цитировать
    139/227
    + 1
  • beermix @ 20.3.2015
    А почему джекпот не должен учитываться. Вероятность попадания на верхмножителя 1 к 100К, за год откатываешь дистанцию в 60К, находишь несколько регов, кооперируетесь с целью дележки джекпота к примеру на 5рых, если кто либо занесет. Считай дистанция уже 300К в год, за 3 года под миллион турниров. И гораздо больше шансов, что занесете джекпоты, чем нет.

Где ты их найдёшь то? Таких, кому 100к+ в руки доверишь, что, мол, человек в случае завоза эти 100к всем отдаст.
    Ответить Цитировать
    1889/2320
    + 3
  • beermix @ 20.3.2015
    В чем проблема купить ПТ4?

Можно и ХМ новый купить. Но... зачем? Так даже лучше когда смотришь результаты 2 раза в месяц, а не по 5 раз за сессию.
    Ответить Цитировать
    1890/2320
    + 0
  • beermix @ 20.3.2015
    Назови пару ников, желательно что бы они были не заблочены в шарке и не играли ХА или гиперХА, все же это не снг, а кэш

Присоединяюсь к вопросу, назови хотя бы одного.
    Ответить Цитировать
    1891/2320
    + 0
  • beermix @ 20.3.2015
    находишь несколько регов, кооперируетесь с целью дележки джекпота к примеру на 5рых, если кто либо занесет. Считай дистанция уже 300К в год, за 3 года под миллион турниров. И гораздо больше шансов, что занесете джекпоты, чем нет.

И такие же шансы на новую тему в арбитраже ))

beermix @ 20.3.2015

Хотя бы уже жорж скоссетт, wtfgmon, readas_reada. Есть ещё немало людей но заблочены.
    Ответить Цитировать
    314/351
    + 0
  • wtfgmon за прошлый год 235К
    1_conor_b_1 115К
    readas_reada 230К

Рб считал 65%, никто в 300К не попал
    Ответить Цитировать
    140/227
    + 0
  • А жорж и скоссетт? ))
    Ясно что и 200к в мтт реально только с учётом заносов на лаке.
    Ответить Цитировать
    315/351
    + 0
  • Я их ники писать не умею )
    Ответить Цитировать
    141/227
    + 0
1 275 276 277 278 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.