beermix @ 20.3.2015
Как по мне будущее в покере это мтт и спины. Можно сейчас переходить туда, а можно находясь в зоне комфорта доигрывать свои дисциплины в снгешках пока прибыль не снизится до критического уровня и опять таки уходит мтт/спины.

График ХМ не рисует. Но я все ХХ храню и когда-то установлю триалку, вгружу туда руки и ебану оллтайм график. Но случится это когда уж совсем нечего делать будет.
mihhhhey @ 20.3.2015
Не соглашусь. Что снг бесперспективны и умирают я слышу с того дня как в покер начал играть. А когда я в 2010ом пришёл в снг там по всеобщему мнению уже вообще было нечего делать. Тем не менее там до сих пор ожидание гораздо выше чем в мтт и уж чем в спинах тем более.
Iplay2win @ 20.3.2015
Винни, ты выложил график парня, но ты же не знаешь, что там с ев? Может там просто сейчас недоборы идут и/или до этого был ап? В любом случае надо ж на ев смотреть, а не на факт резалт
Kom6auHeP @ 20.3.2015
А вообще я бы поступил так (если был бы хоть маломальски нормальным прогером). Устроился по профессии и второстепенно играл бы в покер (выходные,по вечерам иногда).
beermix @ 20.3.2015
Подели свою годовую прибыль на 2 (дохуя катаешь, гораздо больше среднего уровня) и сравни с графиками мттешников типа Равика с прибылью за 100К баксов.
Или спины 30ки с роем 4% их бьют, это с учетом джекпота минимум 2 бакса с турнира или при 5К игр в месяц 10К или за 100К в год
Iplay2win @ 20.3.2015
Не очень понял тебя. Что значит график хм не рисует?
mihhhhey @ 20.3.2015
А без учёта? ))
Vinni121 @ 20.3.2015
Не рисует график, неадекватно пишет РОИ. Можно посчитать по к-ву первых+вторых мест свой РОИ на каждом лимите, потом можно зная к-во недобора/перебора посчитать и ЕВ РОИ. Делал так в конце года. То бишь всю нужную информацию раз в месяц посмотреть/посчитать могу ( а чаще и нету смысла). Что самое приятное не парюсь из-за мимолётных результатов за день там или за неделю ))
beermix @ 20.3.2015
А почему джекпот не должен учитываться. Вероятность попадания на верхмножителя 1 к 100К, за год откатываешь дистанцию в 60К, находишь несколько регов, кооперируетесь с целью дележки джекпота к примеру на 5рых, если кто либо занесет. Считай дистанция уже 300К в год, за 3 года под миллион турниров. И гораздо больше шансов, что занесете джекпоты, чем нет.
beermix @ 20.3.2015
находишь несколько регов, кооперируетесь с целью дележки джекпота к примеру на 5рых, если кто либо занесет. Считай дистанция уже 300К в год, за 3 года под миллион турниров. И гораздо больше шансов, что занесете джекпоты, чем нет.
beermix @ 20.3.2015
Назови пару ников, желательно что бы они были не заблочены в шарке и не играли ХА или гиперХА, все же это не снг, а кэш
Мне так больше нравится сериалы смотреть )
Но моя семья не одобрит мой выбор, если заявлю что деньги это второстепенно )