Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1243
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    493,192
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 275 276 277 278 286
  • Биннингтон выбыл до конца серии с Колорадо. Поздравляю Лавины с проходом в полуфинал 

Ответить Цитировать
    541/618
    + -1
  • Catch27 @ 23.05.22 

Там без шансов. Нападение Флориды оказалось пшиком. Особенно Хуби разочаровал, набрать сто+ очков в регулярке и так отстойно играть в плей-офф   

Ещё статистика понравилась за второй период, показывали в перерыве. Всё вроде бы одинаково у команд, только Флорида заблокировала 2 броска, а Тампа 12. То есть Молнии обороняются все, а у Пантер один Бобровский. С таким подходом не то что Кубок не возьмёшь, но и вообще становится удивительно, как они вашиков прошли.

Ну хз... У меня сложилось впечатление, что у памперсов просто не залетает, и тут очень показателен блок Макдоны шафтом клюшки: это гол 97 раз из 100, но в этот раз не залетело. Ошибка Уигара на последних секундах тоже пипец: зачем он к Кучерову поехал - сам не понял; дальше как в тумане.  Понятно, что Тампа, - на то и Тампа, чтобы наказывать чаще, чем в среднем. Но то, что Тампе в этой серии не залетает больше положенного, мне кажется очевидным.

Ответить Цитировать
    3/56
    + 0
  • StarPomLom @ 23.05.22 

Ну хз... У меня сложилось впечатление, что у памперсов просто не залетает, и тут очень показателен блок Макдоны шафтом клюшки: это гол 97 раз из 100, но в этот раз не залетело. Ошибка Уигара на последних секундах тоже пипец: зачем он к Кучерову поехал - сам не понял; дальше как в тумане.  Понятно, что Тампа, - на то и Тампа, чтобы наказывать чаще, чем в среднем. Но то, что Тампе в этой серии не залетает больше положенного, мне кажется очевидным.

Хз, когда лучшее нападение лиги в трёх матчах забивает ровно по одной шайбе за игру, причина вряд ли только в "просто не залетает". Тем более в последнем матче как раз та единственная "залетела". Большинство 1 из 27 в ПО - это просто нечто. По мне так всё объективно. Претензий только к Бобровскому нет, но у Тампы Вася не хуже.

Ответить Цитировать
    542/618
    + 0
  • В предпоследнем конечно  

Наконец-то Торнтона выпустили, не поздновато ли?

Ответить Цитировать
    543/618
    + 0
  • Catch27, Если помнишь, Тампа стала Тампой после того, как влетела Коламбусу 0-4 в ПО. И тоже в тот год они взяли Президента, если не ошибаюсь. Дело не в том, что они после этого играть научились. Дело в том, что это, как ни парадоксально, было той недостающей деталькой паззла. Купер в следующем сезоне говорил, что удар был такой силы, что команда не могла никак начать играть сезон. Но он их не трогал, дал пережить, а что было дальше мы прекрасно знаем. 

Ты смотришь на статы, но в них нигде не найти показателя опыта команды. Для памперсов этот ПО - это хороший опыт. Я думаю, если бы усатого оставили тренером, он, может, и нашел способ привести их в чувство по ходу серии. Но фаворитами ПО лично я их не считал. По-этому, на мой взгляд, отыграли они годно. Не было такого, что Тампа их во все дыхательные-пихательные. А могло бы быть, и это было бы норм.

Ответить Цитировать
    4/56
    + 1
  • StarPomLom, я нигде не говорил, что у Флориды нет перспектив. Конечно, я не ожидал, что после фееричной регулярки они пойдут к Кубку по красной ковровой дорожке. Эта серия наглядно показала разницу между регуляркой и плей-офф. Можно ковырять по семь-восемь шайб в течение сезона, но в плей-офф не забрасывать ни одной. Тампа, как ты правильно сказал, через всё это прошла, поэтому они и ложились всей командой под шайбы, выгрызали каждый момент. А Хуби, Баркову и иже с ними ещё предстоит проанализировать произошедшее и понять, почему им не позволили феерить так, как они привыкли.

То же касается и тренера. Что говорить о Кенневилле, если Флорида была вынуждена его уволить? Брюнетт показал неплохой результат для первого сезона и заслуживает того, чтобы работать и дальше. Думаю, в будущем у Пантер всё будет в порядке.

Ответить Цитировать
    544/618
    + 1
  • Catch27 @ 24.05.22 

Эта серия наглядно показала разницу между регуляркой и плей-офф.

Надо предложить регулярку сократить по времени.  

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • StarPomLom @ 24.05.22 

Catch27, Если помнишь, Тампа стала Тампой после того, как влетела Коламбусу 0-4 в ПО. И тоже в тот год они взяли Президента, если не ошибаюсь. Дело не в том, что они после этого играть научились. Дело в том, что это, как ни парадоксально, было той недостающей деталькой паззла. Купер в следующем сезоне говорил, что удар был такой силы, что команда не могла никак начать играть сезон. Но он их не трогал, дал пережить, а что было дальше мы прекрасно знаем. 

Ты смотришь на статы, но в них нигде не найти показателя опыта команды. Для памперсов этот ПО - это хороший опыт. Я думаю, если бы усатого оставили тренером, он, может, и нашел способ привести их в чувство по ходу серии. Но фаворитами ПО лично я их не считал. По-этому, на мой взгляд, отыграли они годно. Не было такого, что Тампа их во все дыхательные-пихательные. А могло бы быть, и это было бы норм.

в тот сезон, когда брали Президента Тампа сильно выложилась в регулярке, Куч гнался за рекордами и силенок на хватило на ПО, сейчас Тампа играет регулярку в полноги, зато выкладывается по-настоящему в ПО, ну и много у них опыта уже по сравнению с кошками

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • makskillerrr @ 24.05.22 

в тот сезон, когда брали Президента Тампа сильно выложилась в регулярке, Куч гнался за рекордами и силенок на хватило на ПО, сейчас Тампа играет регулярку в полноги, зато выкладывается по-настоящему в ПО, ну и много у них опыта уже по сравнению с кошками

Так это и называется опыт, полученный через такие жестокие уроки. Бостон тоже помню проиграл серию Филадельфии ведя 3-0 в серии и затем еще 3-0 в 7 матче. Казалось бы это конец. Но на следующий год взяли чашку.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Какая ж духовитая команда у музыкантов.

Ответить Цитировать
    5/56
    + 3
  • StarPomLom @ 26.05.22 

Какая ж духовитая команда у музыкантов.

Да, сегодня приятно поразили. Хотя поначалу казалось, что смирились с вылетом. Но концовка просто огонь.

Ответить Цитировать
    545/618
    + 4
  • Ладно, я начну: чего по голу флеймз думаете?))

Ответить Цитировать
    6/56
    + 1
  • StarPomLom @ 27.05.22 

Ладно, я начну: чего по голу флеймз думаете?))

Чистый гол. 

Для меня тут главное даже не "кикинг моушн", которое вряд ли и было, а то, что если бы он не задел шайбу, она бы всё равно зашла в ворота через пол секунды.

Ответить Цитировать
    546/618
    + 0
  • Catch27, У меня стартовое впечатление такое же. Потом что-то так/сяк посмотрел, в перерыве комментаторов послушал - там  посмотрели на ситуацию с кучи разных сторон. Последние минуты основного времени, ничья, и должен быть стопроцентный гол, чтобы защитывать (по-этому, кстати, и пошли смотреть - челленджа не было). Короче, моя уверенность пошатнулась)) Но, действительно: если бы касания не было, был бы просто гол без вот этого всего. Серия была отличная, закончилась раньше времени, но что поделать.

Ответить Цитировать
    7/56
    + 0
  • StarPomLom @ 27.05.22 

(по-этому, кстати, и пошли смотреть - челленджа не было). 

Гол ногой всегда судьи сами рассматривают, без челленджей.

Я смотрел комментарии в перерыве, остался при своём мнении.

Насчёт 100%-х голов не уверен. Судить надо всегда одинаково, если мы начнём применять правила в зависимости от стадии, матча, периода, то хз к чему это может привести. Если правильный гол, то он должен быть правильным везде, хоть на первой минуте стартового матча регулярки, хоть в овертайме седьмого матча финала.

Ответить Цитировать
    547/618
    + 3
  • Catch27, это понятно. Что делать, когда есть сомнения?

Ответить Цитировать
    8/56
    + 0
  • StarPomLom @ 27.05.22 

Catch27, это понятно. Что делать, когда есть сомнения?

Помимо правил, есть ещё дух и логика игры. Если шайба и без касания пересекла бы линию ворот, и её никто не мог бы вынести даже теоретически, это гол.

Ответить Цитировать
    548/618
    + 2
  • 17 очков и из них 15 голевых передач Драйзайтля за серию из 5 матчей это космос какой то

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Check @ 27.05.22 

17 очков и из них 15 голевых передач Драйзайтля за серию из 5 матчей это космос какой то

Это да, но оборона Калгари была проходным двором, а Маркстрём не производил впечатления претендента на Везина Трофи от слова вообще.

Ответить Цитировать
    549/618
    + 1
  • Catch27 @ 16.05.22 

Единственное, что могу предположить, проход Колорадо. Не такой лёгкий, как с Нэшвиллом, наверное 4:2. 

Catch27 @ 23.05.22 

Биннингтон выбыл до конца серии с Колорадо. Поздравляю Лавины с проходом в полуфинал 

Ответить Цитировать
    550/618
    + 0
1 275 276 277 278 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.