rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    9,996
  • Просмотров
    755,575
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +6,107
1 275 276 277 278 500
  • Неделю не мог подойти к покеру. Закрываю дела на работе, постоянно какие-то мелкие терки, не подступиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3182/4146
    + 0
  • rezzo @ 6.8.2017
    В Окленде не очень похоже чтобы обильными снегопадами заваливало :)
    То есть на юге эта причина не очень должна быть актуальна.

Я так понимаю, что в этом и опасность. Окленд находится в Калифорнии - штате рекордсмене по снегопадам. Средняя температура зимой около +10С, воздух влажный, средняя норма осадков в зимний период - 100мм/месяц. Соответственно, только ударят заморозки - вся влага и выпадает в виде снега.

Для сравнения в Краснодаре норма осадков в 2 раза ниже (60мм/мес), а средняя температура - на 10С (около 0С).

abs_vl.jpg

То есть, грубо говоря, у них холодает с +10С до 0С и с кубометра выпадает 5гр. снега, а у нас холодает с 0С до -10С и с кубометра выпадает 3 гр. снега. Вот и получается, что, в среднем, норма осадков у них в 2 раза выше зимой, чем у нас.

Краснодар
    Окленд

Хз, конечно, я не синоптик, но тем не менее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 0
  • Кот-Бегемот, все эти рассуждения, конечно, хороши, но если бы оно было именно так, то Михаил бы так и сказал, наверное :)
    А он явно указал на зависимость от служб.

У тебя обе ссылки ведут к Краснодару.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3183/4146
    + 0
  • rezzo @ 8.8.2017
    Кот-Бегемот, все эти рассуждения, конечно, хороши, но если бы оно было именно так, то Михаил бы так и сказал, наверное :)

Реззо, наверное, если бы Михаил был молочником, то указал бы на то, что если бы двери открывались наружу, то нельзя было бы оставлять молоко на крыльце, был бы строителем - на то, что в каркасном доме дверь "наружу" просто не поставишь, так как не к чему крепить (дверь всегда получается утопленной внутрь стены.) А если бы Михаил работал в 911 и регулярно вскрывал двери, то, возможно, указал бы на то, что металлические двери легче вскрывать когда они открываются наружу, а не во внутрь или хотя бы на то, что с этих позиций металл лучше бы вообще запретить. И это нормальная ситуация.

Вот у меня (конкретно у меня) вскоре встанет проблема - как поставить дверь в частном доме и желание МЧС попасть ко мне домой, меня, мягко говоря, волнует меньше всего. А вот снег, например, оказывается не так уж и безразличен как мне казалось ранее.

rezzo @ 8.8.2017
    У тебя обе ссылки ведут к Краснодару.

Извини
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 1
  • rezzo, из последнего на канале Пучкова оч заходят РО с Павлом Перцем. Отличные разборы, выводы, да и сам харизматично докладывает.

Покер начал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/198
    + 1
  • Кот-Бегемот, принимается. Думаю, что найду время спросить у него :-)

777sani, да, смотрю их (хотя чаще читаю, так быстрее).
    Покер начнется на следующей неделе - на этой остался один, дорабатываю перед сокращением :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3184/4146
    + 2
  • Внезапно возьму и открою блог :)

rezzo @ 10.8.2017
    Покер начнется на следующей неделе - на этой остался один, дорабатываю перед сокращением :-)

Покер начался в начале декабря, а не в августе, вступлением в школу СФ. Ну и так дальше и идет (и будет идти, я надеюсь).

Между постом и вступлением я попробовал поработать с товарищем в типографии (которую сам и создавал в банке 17 лет назад), но не взлетело. Создавать бизнес с кем-то в доле надо очень и очень аккуратно, чтобы потом, когда пойдут деньги, не возникало сложностей.

В блоге Сторо была небольшая дискуссия о музыке.
    Попалось отличное видео на тему того, как и что может музыкант делать сейчас:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3185/4146
    + 7
  • Как правило, я катаю всегда под музыку.
    Чаще всего это что-то относительно спокойное, без русского вокала (автоматически вслушиваюсь в текст и исключение - только Аэростаты), без экзотических ритмов и инструментов.
    Поэтому преимущество получают различные инструменталы, киртаны (Кришна Дас), кавалли (сейчас Нусрат Фатех Али Хан), кельты (Лорина Маккинит) или рок (как правило классические стили, но иногда пост-рок, типа Solstafir или If These Trees Could Talk).

В последнем Аэростате, посвященном Имболку, БГ поставил группу Solas. Оказались отличной кельтской бандой, с флейтой, напоминающей Брайна Финнегана. Любителям — рекомендую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3186/4146
    + 4
  • Добавлю вышеупомянутых. Может кому-то тоже будет интересно послушать.

Кавалли:

Кришна Дас (со Стингом):

Loreena McKennitt:

Solstafir (это просто зверюги):
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3187/4146
    + 5
  • Есть у нас такая прыгунья в высоту — Мария Ласицкене. Позавчера она выиграла очередной турнир и одержала 34 победу подряд с 1 июля 2016 года.
    Навскидку, ничего подобного в легкой атлетике не припомню.

Возможно Исинбаева, Бубка, Костадинова или Сотомайор такие серии выдавали, но как-то найти такую статистику быстро не смог.
    Тут — только результаты.

В боксе есть длинные серии у небитых ребят, типа Марчиано и Мевейзера.
    Есть длинные серии в командных видах.
    Особняком стоит Карелин — он не проигрывал 13 (тринадцать) лет подряд. Собственно, проиграл всего два из 888 поединков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3188/4146
    + 2
  • Журавлев хорошие Подкасты собираeт, попробуй, может быть понравится
    http://wildyogi.info/ru/media
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Lantor, спасибо камрад!

Сейчас зачну сессию, попробую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3189/4146
    + 0
  • Всегда здорово слушать песни, в которых талантливо замешаны разные стили.
    Буквально сегодня я вспоминал один из лучших подобных проектов — SuperHeavy (жаль, что они больше не стали записываться).

В сегодняшнем Аэростате БГ поставил шикарную группу 47Soul, играющую в стиле «шамстеп».
    Справка из передачи: «Шамстеп - англо-арабский хип-хоп, смесь традиционной танцевальной музыки дабке, электроники и реггей».

Ну а там, где реггей, там всегда радость, свет и сладость.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3190/4146
    + 0
  • Опытным путем выяснились, что наибольшая производительность получается под Pink Floyd 80-90-х годов. Видимо, что-то эзотерическое есть в их музыке, вызывает нужные эманации из эфира.

Поскольку слушать эти три альбома по второму разу за ночь несколько утомляет, нашлась отличная подборка их сюит: Atom Heart Mother Suite, Dogs, Echoes and Shine On You Crazy Diamond.

Те, кто любит такие и эти вещи, могут насладиться:

А Ласицкене выиграла 35 турик подряд, причем с совершенно днищенским результатом — 1.88 м. Но остальные были еще хуже. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3191/4146
    + 3
  • Сегодня залипли два турика по вине клиента Старзов (он просто повис, когда нотс корябал), написал им, попросил вернуть, приложил заботливо заготовленный скриншот.

Они написали письмо, в котором попросили конфу компа, логи, модель роутера, мое имя на Старзах, возраст бабушки, марку трусов и температуру за окном. Впервые такое расследование вижу.

То есть чтобы глянуть хистори и убедиться, что чувак — честный фраер и можно вернуть ему 6$, ресурсов нет, а вот когда они рассылают рефанды хаотично, вплоть до сотен тысяч — это взвешенные и обдуманные решения, работа высококлассных спецов.

Видимо, задрали мы их, с хитрожопыми запросами своими :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3192/4146
    + 3
  • такая же была херня, я им скрин сделал что нет соединения с их хостами на острове мэн (было написано 0%). деньги они мне вернули спустя неделю переписки, причем не 12, а 9 баксов почему-то и простыню прислали с настройками роутера ( я там не понял правда нихрена, ничего не делал, все как работает так и работало). видимо новая команда айтишников пришла и знания свои клиентам демонстрируют в настройках роутера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rezzo, что-то читаешь сейчас? Может канал годный какой смотришь или сайт?
    От себя: через Пучкова наткнулся на викент.ру(портал, на мой взгляд оч крутой без привязки к личности автора), и канал Тубуса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/198
    + 0
  • nef681, да, раньше было существенно проще :)

Деньги, кстати, вернули, попросив удалить User.ini. Чем он им помешал?
    Видимо, надо было что-то написать.

777sani, если про книжки, то трехтомник Милова, учебник истории. Но читаю его только в момент, когда сигару выхожу покурить в подъезд (что, сам понимаешь, нечасто, учитывая их стоимость). В остальном, ролики/программы на oper.ru, новости спортивные.
    Изредка удается смотреть сериалы, ибо катка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3193/4146
    + 1
  • На хоккейном турнире ОИ случилось сразу два достаточно внезапных результата: наши проиграли словакам, американцы — словенцам.
    И это говорит, скорее, о том, что вся элита играет в НХЛ, а местные лиги, включая КХЛ — второсортные солянки игроков, более-менее равных по классу. Да, в хоккее бывало и не такое, достаточно вспомнит финал ОИ-80, но, по крайней мере, в первом матче наши ребята не показали мощной игры. Не было заметно, что команды разного класса, а значит может засюрпризить еще.

С другой стороны, есть надежда, что малость охладит расслабон наших пеньков с глазками и забегают пошустрее.

В целом, интереса к олимпиаде почти нет. Результаты чекаю все, но ни одного ивента полностью не видел. И болеть не очень интересно без шансов на победу, и возраст уже, наверное, сказывается, и катать надо, а все события идут пока я сплю :)

Будут еще, конечно, интересные соревнования, с прицелом на золото: фигурка у девочек, эстафеты и некоторые личные в лыжах, плей-офф в хоккее (уж в первый раунд, надеюсь, заползут наши бедолаги), может девочки в керлинге побьются, в санках/скелетоне/бобслее что-то должно выстрелить.
    Вот там можно будет поволноваться.

Ну а завтра большой футбол - сразу три клуба в 1/16 Лиги Европы у нас стартуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3194/4146
    + 0
  • Посмотрел, блядь, футбол...

А Ласицкене выиграла 36 турнир подряд.
    Сообщение отредактировал rezzo - 16.2.2018, 6:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3195/4146
    + 1
1 275 276 277 278 500
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.