В Ростове погода улучшилась. Сейчас стоит идеальная поздняя осень. Звенящий безветренный холод. Ярко-синее небо. Ярко-жёлтая листва. Классические ростовские цвета. Поездка в Москву сорвалась, так что просто брожу по городу и наслаждаюсь погодой. Нагулял кучу километров за два дня и многократно зверский аппетит, который по ходу же и гасился в разнообразных кафешках.
А вот тут внимательный читатель разглядит обычную ростовскую свадьбу.
Уже давно хочу спросить, что за бак над камином? Сразу сорри за мнение. Я всегда думал над камином. Это же так прикольно, сидеть перед огнем, потягивать кружку пива, а зимой (после прогулки) глинтвейна, почитывать книгу. Друзья у которых есть камины категорически отрекомендовали. Топят их несколько раз в год, так, чтобы не простаивали. В результате выложил печь. Из хорошего кирпича, который жена ещё покрыла лаком. Очень красиво получилось. Вот прям сейчас дрова трещат и кот на печи спит. Дома прям уютное тепло. Да-да, я знаю про газ. Он в 50 м. от меня, но, по расчетам, цена подключения; подводки; котла и разводки по дому выйдут по цене во столько, сколько я буду топиться и готовить на электричестве ок. 30 лет. С учетом печи - 40 лет.
ishkan @ 10.10.2015 В Ростове погода улучшилась. Сейчас стоит идеальная поздняя осень. Звенящий безветренный холод. Ярко-синее небо. Ярко-жёлтая листва. Классические ростовские цвета. Поездка в Москву сорвалась, так что просто брожу по городу и наслаждаюсь погодой. Нагулял кучу километров за два дня и многократно зверский аппетит, который по ходу же и гасился в разнообразных кафешках.
Сегодня наблюдал на ЦГБ байкеров и на заднем седенье, одного из них, восседала невеста в платье, фате и т.д.! Кортеж был сильный!
kintar @ 12.10.2015 Свадьба-фейк. Настоящая ростовская свадьба должна быть на комбайне.
Там, кстати, вообще беда вышла. Ровно за грузовиками ехала ровная (простите за тафтологию) ростовская свадьба на бентлях. И вот им вообще обидно вышло, ибо из-за грузовиков эффекта было 0.00
ishkan @ 10.10.2015 А в ремонте настали страшные времена.
Раньше оно как было? Бабосы улетали со страшной силой, как у вас на вкупах, но душевное равновесие было в безопасности. Нужно 200 мешков цемента для заливки пола? Пожалуйста. Чуть в инете почитал про характеристики, чуть прораба послушал и выбрали оптимальный по цена/качество. Нужно стеклохолста на стены? То же самое. Красота.
А теперь смертельная для мужского организма часть с подбором цветов пола, плитки, дверей и прочей красоты.
Пол должен подходить к подоконникам. Двери к полу. Стены к дверям. :?%*%%;*?: камин же ещё... Всё сначала. Круг замкнулся. ничего никуда не подходит. И так который день.
По уму конечно лучше дизайнера нанимать. Но если с деньгами не полнейшая свобода, тогда да помучиться придется.
В каждом магазине полтора миллиона видов керамогранита
Не спасет ) Мы то же выбрали для ступенек крыльца керамогранит, цвет, размер. Залили под эти размеры ступеньки, привезли керамогранит. И тут приходит прораб и говорит это не керамогранит. Хотя на упаковке большими буквами написано керамогранит. Он там вычитал на этикетке маленькими буквами, что водопоглощение не то, а как у простой керамики. И все, начинай сначала. Ес-но подходящего цвета именно такого размера среди миллионов видов в магазине нет )
Про то как сдавали, писать не буду, тяжело убедить продавцов и начальство, что если написано керамогранит, то это оказывается не керамогранит )
beermix @ 13.10.2015 По уму конечно лучше дизайнера нанимать. Но если с деньгами не полнейшая свобода, тогда да помучиться придется.
Обдумывал этот вопрос. Но рынок не годится совсем. Либо супердизайн, но материалы стоят сумасшедших денег. Либо недопроекты какие-то, которые точно не лучше того, что я сам сделал. Плюс у меня ж мой супермебельщик на подмоге всё время, так что своими силами нормально выходит.
LeBroHbKA, Ливерпуль всегда хорошо играл против Тоттенэма (4:0; 0:0; 2:1 ; 3:2; 5:0; 4:0; 3:0; 3:2 ), так ещё и Клопп пришёл, а как часто бывает, после смены тренера, команда реально прибавляет на пару недель. Думаю, что с учётом формы Тоттенэма, ничья- максимум на что вы можете расчитывать
Сообщение отредактировал Ai'r'r170 - 14.10.2015, 18:29
LeBroHbKA @ 14.10.2015 так, какие мысли в преддверии матча Тоттенхэм - Ливерпуль ? кто кого?
Общеигровые по приходу Клоппа я уже писал. Ждём изменений. Что касается конкретного матча, то тут прогноза не будет) Отличный соперник для первого теренрского матча. Выиграть почётно, проиграть не зазорно. Ну и линия соответствующая (а мы ж её считаем хорошим приближением) - почти 50/50)
текст перегружен "наш", "нам", возможно стоит заменить на "ростовский" или вообще убрать
Пример:
Главная радостная новость - возвращение в состав основного креативщика нашей команды Канга. С ним атакующий футбол нам даётся гораздо проще, что важно завтра. Тем более в прошлом сезоне именно Гелор принёс нам победу над Мордовией.
На мой взгляд читабельней:
Главная радостная новость у Ростова - возвращение в состав основного креативщика команды, Канга. С ним атакующий футбол нам даётся гораздо проще, что важно завтра. Тем более в прошлом сезоне именно Гелор принёс важную победу над Мордовией.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.