PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Физкульт привет подрывники основ онлайн покера,скамерина-рейкомеска,балующая новых игроков))Пользуясь случаем,хочу поинтересоваться у объявившегося представителя данного рума,цель которых заработать как можно больше денег,при этом и не распугать игроков,так вот вопрос, а почему у вас в основном переводы при депозите идут гражданам Узбекистана?
Diman999 @ 27.04.26Физкульт привет подрывники основ онлайн покера,скамерина-рейкомеска,балующая новых игроков))Пользуясь случаем,хочу поинтересоваться у объявившегося представителя данного рума,цель которых заработать как можно больше денег,при этом и не распугать игроков,так вот вопрос, а почему у вас в основном переводы при депозите идут гражданам Узбекистана?
Вроде очевидно, брат. Покерок взял в заложники 1000 узбеков и держит их в подвале. Манагеры покерка в это время гоняют бабки через их карты, телефоны и паспорта.
Есть и другая версия, чуть более грустная для всех, кроме этой 1000 узбеков. В 2026 в РФ невозможно просто проводить большой объем платежей без интересных схем. Вот покерок и покупает услуги у людей, которые такую схему организуют. И покерку пофигу через чьих граждан организована схема, главное чтоб деньги доходили.
Завози_Непрушных @ 27.04.26Вроде очевидно, брат. Покерок взял в заложники 1000 узбеков и держит их в подвале. Манагеры покерка в это время гоняют бабки через их карты, телефоны и паспорта.
Есть и другая версия, чуть более грустная для всех, кроме этой 1000 узбеков. В 2026 в РФ невозможно просто проводить большой объем платежей без интересных схем. Вот покерок и покупает услуги у людей, которые такую схему организуют. И покерку пофигу через чьих граждан организована схема, главное чтоб деньги доходили.
Ясно,не ну молодцы чё,раз поддерживают постсоветское пространство таким образом,я просто в начале подумал,может в насвай инвестируют)
Завози_Непрушных @ 27.04.26Вроде очевидно, брат. Покерок взял в заложники 1000 узбеков и держит их в подвале. Манагеры покерка в это время гоняют бабки через их карты, телефоны и паспорта.
Тема оказывается щепетильная,мне вон уже какой то валет волосатый под ником MyLoveIsAmy , шарахнул втихушку -100 к рейтингу,может тоже привлечённый для схем)
Всем Привет!Читаю давно по поводу проблем с загрузкой и входом в рум!
У меня на ПК приложение минимум года 3 стоит и ни разу не было проблем со входом или загрузкой(раз только было месяца 4 назад,что после обновления ,первый раз прогрузился только с КВН,после все норм было. (Провайдер Билайн Москва,Win 10-может кому поможет),единственный момент после последнего обновление перестали загружаться аватарки и не заходит в PokerCraft
На телефоне (провайдер Мегафон) часто не прогружается касса ,перезахожу с КВН после как все прогрузилось отключаю его и все норм!
Может кому поможет
Покеркрафт не грузится с четверга. Ждал 5 и 10 мин. Кто-то писал выше. Клиент заходит нормально.
Kaper, Зашел в Рум через КВН чтобы открыть PokerCraft-так открылся
У меня на покеркрафт заходит, если закрыть браузер
Temnoyar, "всё норм" - это если ты сидишь за теми же столами,соответственно, с уже прогруженными аватарками. А если перейти за другие столы в течении пары минут после отключения средств обхода, то всё возвращается к "дефолту")
Kaper, Привет, как решили проблему?
сегодня в рум не могу войти . никак. прочерки в кассе. уже и в армению съездил оттуда попробовал, и в грузию слетал -нет результата( есть у кого также или мне дальше копать и летать по миру?
Подскажите, че за фигня с билетом всоп за 150? Я мог играть воскресный ггмастерс, но я решил подождать неделю, чтобы продать побольше долей. А на 3-е мая уже не регает с этого билета. Я потерял 150 получается? Очень здорово, что так вышло, мне понравилось.
Mup_uHcTpyMeHToB, так у каждого билета есть "срок хранения".
шашист, у моего до апреля 27го года
Mup_uHcTpyMeHToB @ 27.04.26Подскажите, че за фигня с билетом всоп за 150? Я мог играть воскресный ггмастерс, но я решил подождать неделю, чтобы продать побольше долей. А на 3-е мая уже не регает с этого билета. Я потерял 150 получается? Очень здорово, что так вышло, мне понравилось.
Вроде там какой то серийный или фазовый мастерс 3 числа, мб поэтому не регает?
Seyso, остается надеяться, что так и есть. Вообще не хочется играть степ 4. Хотя там некоторые ивенты есть не очень большие, в которых ring pass разыгрывают, можно даже попробовать итмнуть что-то.
Не открывается PokerCraft даже с квн, у меня у одного так?