PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
DONBINDON007, можно если ты не в запрещенной стране и если используешь страны СНГ
JimmMart, ну вот я зашел с голандского впн в приложение и через 30 секунд отключил. Что могут мне теперь из-за этого забанить?
DONBINDON007, нет,но лучше не испытывать судьбу
JimmMart, ок, спасибо
DONBINDON007, Да не, покерок разрешает играть из любой разрешенной страны с впном другой любой разрешенной страны. Тем более я уверен они в курсе какие тут у нас в РФ проблемы. Сам играю с норвежским впном, писал им когда то об этом в поддержку.
!
Скамщики обманывавшие порядочных игроков и лудоманов,да действительно, где ваш представитель?))Пришлите его сюда быстро,можете даже какого нибудь своего не нужного на данный час народного амбассадора😊
при попытке сесть за стол "недостатчно средств", в лдобби прочерки, в кассе деньги есть
А мобильное приложение у покерка где скачать
kalashmatick, Привет!
Напиши ребятам, они помогут: https://t.me/gipsyteamru_bot
5upreme @ 25.04.26почему представитель Покерка спрятал язык в одном месте и никак не комментирует ситуацию? остальные румы работают нормально, один волшебный рум лагает и не запускается без костылей
Привет!
Подобные проблемы со входом, отсутствие меток, отсутствие отображения баланса в кассе уже очень давно существуют и неоднократно обсуждались в этой теме.
Они возникает из-за того, что провайдеры, которыми пользуются игроки, блокируют соединение с серверами Покерок.
В этой ситуации можно начать с перезагрузки роутера. Если не поможет, попробовать сменить провайдера, к примеру, раздать интернет с мобильного телефона и проверить. (некоторым игрокам помогает)
Так же хочу отметить, что у игроков с IP адресами других разрешенных для игры стран проблем со входом в клиент нет.
Можете входить в клиент используя IP разрешенных стран для игры, лучше использовать IP стран СНГ.
ПокерОКассистент @ 26.04.26Привет!
Подобные проблемы со входом, отсутствие меток, отсутствие отображения баланса в кассе уже очень давно существуют и неоднократно обсуждались в этой теме.
Они возникает из-за того, что провайдеры, которыми пользуются игроки, блокируют соединение с серверами Покерок.
В этой ситуации можно начать с перезагрузки роутера. Если не поможет, попробовать сменить провайдера, к примеру, раздать интернет с мобильного телефона и проверить. (некоторым игрокам помогает)
Так же хочу отметить, что у игроков с IP адресами других разрешенных для игры стран проблем со входом в клиент нет.
Можете входить в клиент используя IP разрешенных стран для игры, лучше использовать IP стран СНГ.
Внедрите по умолчанию в сам клиент возможность выбирать любую доступную страну подключения, либо разработайте свой собственный КВН и давайте на него ссылки для скачивания.
ПокерОКассистент, ПокерОКассистент, Привет, а что делать тем, у кого привязка акка к геопозиции, при входе требуют документы, для подтверждения адреса
predtecha @ 26.04.26ПокерОКассистент, ПокерОКассистент, Привет, а что делать тем, у кого привязка акка к геопозиции, при входе требуют документы, для подтверждения адреса
Привет!
Данные моменты решаются через поддержку. Нужно предоставить запрашиваемые документы, так же можно описать ситуацию, что провайдер блокирует, и поэтому заходишь с IP другой страны.
SПокерОКассистент, здравствуйте. Я перепробовал абсолютно все разрешеные страны для входа. И все безрезультатно.