PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Господи ..рум Покерок ..какой день не могу войти ..не просто .не с КВНом.. постоянно слитают метки ..на открывается покеркрафт .. Как же это заебло
NikMix, 2026 год, если в рф то платный квн к установке обязателен на 100% устройствах если пользуешься интернетом помимо одноклассников и госуслуг
Limp_Na_Olymp, да я понимаю, но неужели никого не смущает, что чтобы играть из РФ в руме, который не запрещен в РФ, нужно установить КВН и настроить этот самый КВН чтобы тот работал через РФ??? Я бы понял, если бы это работало только через другие страны, но ведь это уже просто абсурд возведенный в абсолют?!
NikMix, когда трафик проходит через сервер КВН он шифруется и не блокируется провайдером, даже если ip РФ. Вот и весь секрет.
kristall, спасибо! Помогло.
Новая приколюха. Не даёт участвовать в ежедневной бесплатной эпической битве утят и черепашек, хотя акк верифицирован.
Братья.. Объясните тупому . я правильно понимаю «запрет» который вы тут употребляете - это КВН?
Или эьто другая прога какая то?
Задолбался от шифрований😁😁
Пасиб бро. Все разобрался.
почему представитель Покерка спрятал язык в одном месте и никак не комментирует ситуацию? остальные румы работают нормально, один волшебный рум лагает и не запускается без костылей
kristall, дружище, скажи пожалуйста
Запрет должен работать с включённым квн?
Все сделал как ты описал. Не пашет... Также застревает на моменте входа
КВН на компе у меня нету.
Покеркрафт заходит? У меня 3 день нет
kristall,nyukoshelev1, так а что сделал то?
avt08us, у меня тоже так было, акк верифицирован, просто нажми проверить ID и все появиться, у меня так было!
nyukoshelev1, если хочешь быть счастливым просто будь им. Я понял😁😁😁🤝🫡👌
5upreme @ 25.04.26почему представитель Покерка спрятал язык в одном месте и никак не комментирует ситуацию? остальные румы работают нормально, один волшебный рум лагает и не запускается без костылей
Нет тут никакого представителя Покерка. Мы сами себе представители, устраиваем тут какие хотим представленья.
Petro1113, спс, да, раза с 4го прогрузились доки
А Покеркрафт норм открывается через Маслякова в браузере.
Доброго дня, напишите пожалуйста в личку, какой лучше квн использовать на ПК ( и можно ли вообще по правилам играть с квн, не нарушение ли это) для Покерка? Заранее благодарю.