PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
. Не могу установить клиент Покерок. В чем причина? Виснет на 3% все время
В начале нужно перстень забрать который они предлагают на фото,после этого пойдёт дальше установка))Попробуйте написать в тех поддержку или в их группу в телеге,там целая секта свидетели миллионов))
Опять вылет и опять потеряны деньги.За день уже долларов 100 подарил опам на этих дисконнектах.
У меня кстати около 4 часов дисконнекты прекратились,я правда роутер перезагружал,хотя наверно с этим не связанно,ну а вылеты из турниров соответственно продолжились,но только уже по старой причине, скам руму нужны депозиты, рейк и экшен в раздачах))
ребят слышали чтонибудь про ПВИ ? или что то в этом роде ? я насколько знал до вчера что когда делаешь депозит должен отыграть 10% да от суммы депозита чтобы вывести ? рейк в спинах 7%, я отыграл свою дистаинцию, но вывести я не могу , посчитал в покеркрафте, сколько я отыграл, у меня все сходится по цифрам, отыграл с запасом на всякий случай, написал в поддержку, мне отвечают что покеркрафт вообще не правильно считает, говорят считать по OCEAN REWARDS
рейк в спинах 7%, с каждого турнира это факт, вообщем откатал я к примеру 3к турниров , а по OCEAN REWARD я должен откатать не 3к а еще + 1700 турниров что бы вывести это как вообще ?
до этого такого не было я просто чтобы вывести должен отыграть рейка больше набить чем 100% , не 100% а еще сверху плюс +43% "просто так" что это такое вообще ? можете мне вернуть пожалуйста как было, такие дистанции отыгрывать +43% это вообще очень много так то. это же не +10 турниров а к примеру 10к турниров отыграл, сверху отыграй еще +4300 турниров.
ребят слышали чтонибудь про ПВИ ? или что то в этом роде ? я насколько знал до вчера что когда делаешь депозит должен отыграть 10% да от суммы депозита чтобы вывести ? рейк в спинах 7%, я отыграл свою дистаинцию, но вывести я не могу , посчитал в покеркрафте, сколько я отыграл, у меня все сходится по цифрам, отыграл с запасом на всякий случай, написал в поддержку, мне отвечают что покеркрафт вообще не правильно считает, говорят считать по OCEAN REWARDS
рейк в спинах 7%, с каждого турнира это факт, вообщем откатал я к примеру 3к турниров , а по OCEAN REWARD я должен откатать не 3к а еще + 1700 турниров что бы вывести это как вообще ?
до этого такого не было я просто чтобы вывести должен отыграть рейка больше набить чем 100% , не 100% а еще сверху плюс +43% "просто так" что это такое вообще ? можете мне вернуть пожалуйста как было, такие дистанции отыгрывать +43% это вообще очень много так то. это же не +10 турниров а к примеру 10к турниров отыграл, сверху отыграй еще +4300 турниров.
Каждая отыгранная 1000$ с перевода/депозита равняется наигрышу 10000ТР в ocean rewards
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MrNoName, Доброе утро
На форуме нельзя делиться информацией по обходу блокировок, а также публиковать ссылки на клиенты.
Соблюдаем законы.