Прикрыли в офисе форточки, спала жара и подуло осенью.
Ценного ничего у нас тут никогда не было, гора исписанных листков разных размеров, на которых красными, чёрными и синими чернилами коряво записаны матчи тотализатора за последние пол года, обвидённые в кружочек пулы, зачёркнутые кефы, не было даже кондиционера.
Единственное за что мы переживали, это то что наша надутая кукла, которую мы звали "секретарша", может простудиться.
Если мы нихуя не подняли за лето, значит возможно мы нихуя не поднимем осенью, нету никакого баласта, а когда придёт зима, мы просто ахуеем, потому что кому то надо купить зимнюю куртку, ком то овчину на сидение автомобиля (в офисе разные люди).
И тут я закурил.
- ты не мог не курить, у меня и так алергия на какую то хуйню цветущую за окном, еле дышу, а тут ещё ты.
- спиногрыз, я вахуе с тебя, ты заходишь сюда 2 раза в год, закидываешь ноги на стол, и каждый раз предлагаешь мне не курить, я блять не могу не курить, мне так збс думается, давай больше не поднимать этот вопрос.
- не кури пожалуйста, я же нормально попросил
- а то что?
- а то... а то я сделаю из вашего блога филиал ютуба.
Я затушил.
Сука медведь расстраивает, не тот который жрёт водку, а тот который катает с нами.
И вчера опять приключений нашёл на свою жопу. Знает ведь что ещё немного и за аренду нечем платить будет, закроют к хуям, вам то может всем и похую, а я куда пойду? У меня кроме плюсов нету ведь нихуя, я кроме как подстроиться под ситуацию и ебануть что ни будь смешное - не умею больше ничего.
Сибиряк запел тихонечко Коржа.
Рома зевнул.
Резиновая блядь от подувшего в окно ветра упала на пол.
Я закурил вторую
- нам нужен овербет, - тихонько донасилось из соседнего блога где пацаны хранили картошку.
И я полез смотреть линию.
Поэтому напишу сюда
Возьму 15к рублей под процент ровно на месяц до 7 октября (до зп)