Ну так это правда, интернет ими просто кишит. Более чем достаточно , чтобы понять что это и с чем едят для новичка то. А если хочешь чего то большего, то такие видео для тебя запишут и выложат в школах тренера за твои кровные. P.S. Добро пожаловать)))
Хз зачем это пишу, 2000й пост. Надо поныть, говорят карте помогает. Вот мой любимый график со спинов по 100 (тут не все, но самая интересная часть "шота")
а вот я сегодня решил после мттшек грузануть "пару спинов по 7"
Один раз я поймал множитель 1200 на пятерочках и меня вынесли в три оллына снизу, поэтому на моем графике олл тайм недобор больше 6к баксов (поверьте на слово, мой покертрекер тупо виснет, когда всё гружу).
Goodlol @ 24.11.2017 Ребята, такой вопрос.. Все говорят о ChipEV. Подскажите пожалуйста начинающему, как его посчитать в hm2 или hand2note?) Вот прям простым языком :)
clwn4k @ 24.11.2017 Goodlol, net won chips делишь на количество сыгранных турниров (hm2)
только нам нужны фишки выигранные по ев, я может ошибаюсь но стата net won chips это фишки выигранные не по ев. Очень давно просто юзал НМ2 и не помню точно. Еще раз повторяюсь, возможно я не прав, и зря здесь умничаю
clwn4k, chip ev adjust это количество фишек которое ты делаешь теоретический (выставляясь в оллинах, просто сравниваясь, забирая банк без шоудауна и т.д.), а net won chips это количество фактически выигранных фишек.
Gloook, я теперь сам запутался. Вроде как все параметры, затрагивающие EV, считаются только для раздач, в которых были allin В остальных просто не применимо понятие "вероятность".
clwn4k, Почему не применимо? Допустим ты застилил блайнды и забрал 30 фишек без сопротивления, соответственно вероятность этого события равна 1 и к Chip Ev прибавится 30 фишек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.