Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4315
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    963,292
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -2,017
1 274 275 276 277 356
  • Iplay2win, ну что, купил уши? Рассказывай, какие, где, доволен или нет, делись впечатлениями, кароч )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/51
    + 0
  • Allegra, нет пока, сегодня ездил в новый магаз за новыми продуктами. Попозже об этом напишу в едином посте о еде, фотки добавлю и тд, хочу сделать его полезным для всех.
    Наушники завтра - послезавтра куплю скорей всего, пока остановился на сенхейзере hd 5xx. Впринципе, изначально хотел эту фирму купить. По уму можно было бы конечно сьездить в магаз, что ты и до тебя рекомендовали и послушать, но делать я этого конечно не буду. Какие-то очень дорогие (15к+) не вижу смысла покупать в моем случае.
    Хотя вот очень заманчиво взять харман кардон за 13к всего, даже не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2899/3672
    + 1
  • Как раз на днях читал обзор наушников в журнале. Может поможет
    стр 42-45 http://journal-off.info/computers-journals/26120-chip-3-mart-2017.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/78
    + 1
  • А вообще покупай битс )

Дочка все время такие хотела, да и все футболисты на матчах лиги чемпионов вылазят в них из автобусов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/78
    + 0
  • beermix, спасибо за сылку, сейчас как раз в кальянную пойду и там за кумаром почитаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2900/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 11.3.2017
    сегодня ездил в новый магаз за новыми продуктами. Попозже об этом напишу в едином посте о еде, фотки добавлю и тд, хочу сделать его полезным для всех.

Ага, пиши, будет интересно почитать. И название магаза напиши тоже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/51
    + 1
  • Iplay2win @ 11.3.2017
    Хотя вот очень заманчиво взять харман кардон за 13к всего, даже не знаю.

Выглядят они конечно стильно и все дела, но в наушниках всё таки главное звук. Заплатишь за внешний вид и блютуз, а звучания не будет. Плюс они ухо не облегают. Я бы брал без изьёбов: квадратные на пол головы и шнур толщиной в палец и было бы больше уверенности, что при ценнике в 13к производитель больше заморачивался на звуке, нежели внешнем виде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Mama_Choli, абсолютно согласен, поэтому акорей всего возьму аенхайзер с миллионами крутых отзывов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2901/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 11.3.2017
    сейчас как раз в кальянную пойду

Iplay2win @ 11.3.2017
    акорей всего возьму аенхайзер

Забористый, видать, кальян!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/51
    + 2
  • Ахах, кажется кальян крепковат оказался, очепятки пошли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2902/3672
    + 2
  • Кстати, все время забываю. Ведь здесь же много любителей кумара (даже Хинт заходит иногда). Делитесь табаками и миксами, соаетуйте.
    После того как бросил сиги да и вообще до этого такжп было, крепкие бренды не заходят, поэтому курю легкие табаки, вот посл время заходит fumari - легкий, кумарный и долго курится (час+) отлично. Какие еще посоветуете? Ну и миксы по вкусам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2903/3672
    + 0
  • Allegra @ 11.3.2017
    Забористый, видать, кальян!

Одновременно написали, я даже не заметил. Нормально так мысль совпала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2904/3672
    + 1
  • Mama_Choli @ 11.3.2017
    Выглядят они конечно стильно и все дела, но в наушниках всё таки главное звук. Заплатишь за внешний вид и блютуз, а звучания не будет. Плюс они ухо не облегают. Я бы брал без изьёбов: квадратные на пол головы и шнур толщиной в палец и было бы больше уверенности, что при ценнике в 13к производитель больше заморачивался на звуке, нежели внешнем виде.

Прочитал статью скинутую Бирмиксом, любопытная. Харман как ни страно по качеству звука в топе, аж 97 баллов из 100, но вот по удобству 65 не очень по сравнению с другими. Сенхайзер гдето посередине по общему баллу. Хз насколько обьективнен, вернее субьектиаен обзор. Надо вообщем думать.
    Хотелось бы конечно блютуф наушникипопообовать это очень практично аля встал отошел от планшета сибас из духовки достать ине нужно снимать их, но качество звука как пишут страдает, хотя опяь же харман беспроводные и 97 балов за звук.
    Короче чем больше изучаешь тем больше сомнений Выбрал пошел купил. Не понравились, покрутил денек спины по сто от себя и купил другие если не понравились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2905/3672
    + 1
  • Это конечно полный пиздец, когда даже такого человека просто муражат как хотят, о чем тут говорить вообще непонятно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2906/3672
    + 3
  • Новиков, хороший человек, приятель ездил к нему на суд недавно, поддержать,
    вот кстати канал судьи Дмитрия Владимировича, ссылка

Рекомендую к просмотру.

Думаю как-нибудь по возможности съездить на суд, познакомится и поддержать. Судов ещё будет много)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/173
    + 2
  • Iplay2win, Можешь глянуть у sennheiser линейку RS 165 и более старшие модели, если так хочется беспроводные. Те харманы которые тебе кинули брать не стоит, могут и на голову "не сесть" и уши возможно будут уставать. Тут такое дело, что полностью закрытые наушники не всегда бывают удачной конструкции и пока ты в них не посидишь часов восемь об этом не узнаешь, даже если в магазине примерял и все казалось более чем норм. Потому когда будешь выбирать внимательно читай, что на эту тему пишут в отзывах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0

• тут такое дело, что полностью закрытые наушники не всегда бывают удачной конструкции

Так а какие брать? Я запутался уже. Вроде как наоборот, закрытые и крупные лучше сидят. Разве нет?

Да, хотел спросить еще момент. Если тип подключения 6.3мм, то я правильно понимаю, что надо сразу покупать переходник 6.3мм-3.5мм для подключения к стандартному разьему (миниджек)?
    Вообще для чего этот разьем 6.3мм делают?
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 12.3.2017, 7:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2907/3672
    + 0

• Так а какие брать? Я запутался уже. Вроде как наоборот, закрытые и крупные лучше сидят. Разве нет?

Все верно, про них и говорю они тоже не всегда бывают хорошими. Потому если решишь брать не sennheiser, AKG или Audio-Technica, а что нить менее популярное внимательно читай отзывы.

p.s переходник в комплекте )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • Пользуюсь bose qc25 чуть меньше года. Впечатления положительные. Сидят удобно. Звук устраивает. У них главный плюс это система шумоподовления(работает отлично) Если сидишь долго дискомфорта не вызывают. Сейчас взял бы беспроводной вариант qc35. Обзоры в сети есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • В 2017 надо брать беспроводные.
    1 Бюджетные, без баса, без микро.
    2 Есть микрофон, бас, шумодав и встроенная звуковая. Материалы не очень.
    3 Всё есть, всё хорошо. Крутые материалы и сборка.
    Ну и натс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 1
1 274 275 276 277 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.