Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-248
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,604,959
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 274 275 276 277 356
  • svadik777, ФСО это гос. служба )) А на гос. службу я для себя решил больше не возвращаться ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2112/2517
    + 1
  • Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • svadik777, решил для себя так. Мне это не подходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2113/2517
    + 0
  • Пеныч, покер- это твое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 1
  • svadik777, покер - не моё )) Всё время на каждой странице блога это говорю ))
    Просто это какая-то ловушка )) Из которой нереально выйти. Хуже, чем в фильме "Игра". Там хоть можно ногу отпилить и выйти. А здесь - нет. Вроде как и деньги даёт. Вроде как и есть перспектива набить капусты и выскочить отсюда... Но растягивается это на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, а краткосрочные успехи лишь туманят голову. Хотя теперь у меня в финансовом плане всё есть, чтобы бросить. Кроме капитала. Квартира есть, машина есть. Нужна подушка на жизнь и капитал, которым можно рискнуть. И капитал, с которым можно вернуться ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2114/2517
    + 16
  • PenoplastObSteklo @ 7.4.2015
    svadik777, покер - не моё )) Всё время на каждой странице блога это говорю ))
    Просто это какая-то ловушка )) Из которой нереально выйти. Хуже, чем в фильме "Игра". Там хоть можно ногу отпилить и выйти. А здесь - нет. Вроде как и деньги даёт. Вроде как и есть перспектива набить капусты и выскочить отсюда... Но растягивается это на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, а краткосрочные успехи лишь туманят голову. Хотя теперь у меня в финансовом плане всё есть, чтобы бросить. Кроме капитала. Квартира есть, машина есть. Нужна подушка на жизнь и капитал, которым можно рискнуть. И капитал, с которым можно вернуться ))

Обучаться покеру параллельно никогда не поздно или попробовать для моральной разгрузки другие виды покера/другой рум. Я так делаю. Когда напряжение возрастает до предела играю какие нибудь статусные фрироллы, спины по баксу итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/93
    + 0
  • PopeyeTheSailor, за двумя зайцами погонишься ))) проверено.

Я в покере как игрок до тех пор, пока не набью свободных 200 К. Я так решил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2115/2517
    + 3
  • PenoplastObSteklo, Пеныч, я понял тебя, твои слова не обделены разумом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 1
    PopeyeTheSailor, за двумя зайцами погонишься ))) проверено.

Я в покере как игрок до тех пор, пока не набью свободных 200 К. Я так решил.

у всех индивидуально. у меня например, когда смотрю вводы или статьи читаю, наоборот появляется мотивация играть. еще куча психологических моментов. фенотропил/ноотропил(он послабее).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/93
    + 1
  • PopeyeTheSailor, да я просто зажрался )) Я так прикидывал, в среднем, у меня 2-3 К в месяц было всегда, когда я играл. Если разделить на год сумму выигрышей. В моем городе такой зарплаты не найти.

Просто я нацелен на большие деньги, и поэтому мне кажется всё время мало ) Хотя любому человеку всегда кажется мало.

И, да. Я в покере 7ой год. Было всё это интересно раньше. Сильно интересно. Сейчас уже не очень. Возраст подсказывает, что надо делать что-то другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2116/2517
    + 3
    PopeyeTheSailor, да я просто зажрался )) Я так прикидывал, в среднем, у меня 2-3 К в месяц было всегда, когда я играл. Если разделить на год сумму выигрышей. В моем городе такой зарплаты не найти.

Просто я нацелен на большие деньги, и поэтому мне кажется всё время мало ) Хотя любому человеку всегда кажется мало.

я тебя понял. у меня было так что сегодня на счету 10000 долларов ,а через 3 дня ноль. я был на дне именно из за конкретного загона по игре. все было мало. когда были эти 10 штук я думал так "Да хули там эта десятка, за нее даже машину не купишь хорошую. Надо ее как можно быстрее превратить в 30ку" И понеслось. А если бы выработал неспешный план по увеличению банкролла сейчас бы и полтос зеленых был наверное. Сейчас играю в плюс потому что не спешу.Если ты не работаешь это тяжело. Когда работа есть все равно морально легче - знаешь что вне зависимости от диспы есть на что прожить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/93
    + 6
  • PopeyeTheSailor @ 7.4.2015
    Если ты не работаешь это тяжело. Когда работа есть все равно морально легче

Покер занимает энергии больше, нежели любая работа ))) у меня с моими почти 300 часами в месяц это реально так. Совмещать профессиональному игроку игру и работу пятидневку 100% не получится.

Давай, бро, соблюдай брм, наращивай бр и поднимайся по ставкам. Ты работаешь сейчас на реальной работе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2117/2517
    + 2
  • Идеальным раскладом я бы назвал путь Фрозера.
    Просто пацан взял и сделал.

Просто в покере плюсовал как царь, реально. Но ушел!! И ушел куда??? Взял САМУЮ популярную отрасль - общепит. Самый популярный вариант вступления в бизнес - франшизу. САМЫЙ ТРУДНЫЙ ДЛЯ начала реального бизнеса на земле город - МОСКВУ. И сейчас просто подсчитывает прибыль и думает над её увеличением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2118/2517
    + 11
  • Правда, с курьерами беда. Увольняются часто. Но я знаю, как решить эту проблему. Если бы был директором я, рассказать, что бы я сделал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2119/2517
    + 4
  • Всем по дороге перед работой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 2
    Правда, с курьерами беда. Увольняются часто. Но я знаю, как решить эту проблему. Если бы был директором я, рассказать, что бы я сделал?

Да все знают. Сфотографировался и подарил бы каждому по фото.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 17
  • Я бы просто сказал при приеме на работу после первичного собеседования:
    "Братан, давай с тобой неформально договоримся. Тут нормальные деньги, и я хочу работать с нормальными ребятами. Ты работаешь по-любому 3 месяца. Минимум. Если у тебя есть другие планы, то лучше сразу откажись, сейчас. Если у тебя планов нет, я рассчитываю на тебя. Надеюсь, что мы сможем проработать и дольше, но минималка - это 3 месяца. По их окончании я выпишу тебе плюшек. И так будет каждые 3 месяца, а по истечении года какую-нибудь плюшку посерьезнее".

Я уверен, что эти плюшки - куда выгоднее, чем развозить 20 пицц на такси, когда курьер проебался.

Также я иногда попивал бы пивко с персоналом, в том числе, с курьерами. А после хорошего дня говорил курьеру: "Красавчик, от души! От души сегодня поработал!"

Правда, есть разница, конечно. Если то же самое скажет Ваня, то не факт, что у него это сработает. Но у меня сработает железно. Но я и не директор. Я просто задрот. Нажимаю кнопочки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2120/2517
    + 25
    мы сможем проработать и дольше, но минималка - это 3 месяца. По их окончании я выпишу тебе плюхи. И так будет каждые 3 месяца, а по истечении года какую-нибудь плюху посерьезнее

fyp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 11
  • uni7ue, с днем рождения, братан! Всех благ и здоровья близким!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2121/2517
    + 9
  • Спасибо Саня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 3
1 274 275 276 277 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.