Vinni121 @ 20.3.2015
После введения спинов пришла жопа и либо уходить туда либо пизда пизда. А мой скилл постфлопа, к сожалению, совсем нулевой. ИЦМа в спинах нету. Кстати, будет крайне интересно увидеть насколько упадут результаты в годовом опросе 2015 в сравнении с 2014 годом.
А кто рубит капусту то? Реально единицы. Кешевиков не рассматриваем, в ту тусовку вливаться поздно.
Как-то даже пару человек СНГшников кто нормально рубит тяжело назвать, совсем единицы.
Влиться можно куда угодно. Тем более ты вроде как не слабо шаришь в математике и теоритически легко сможешь разобраться в построении диапозонов и линий.База кешевой математики практически вся изложена в книге Джанды.По крайней мере пищу для размышления для математически подкованных людей он там дал.
Но кеш кешом.Это отдельная тема.
Посмотри кто заносит МТТ...Посмотри какие там поля. До лимитов 20$ мне кажется их можно бить обычной АБЦ игрой. А если приложить какую то часть усилий,то думаю и выше лимиты не так сложно побить.
Просто действительно что в твоем понимании "в покере нет денег". Если 5к\месц сумма для тебя значимая,то заработать ее все еще не так сложно.