разлогинился вчера на мобиле(забыл пароль) и несмог вести боевые сводки
ну коротко о том чего было
сыграл класик евент за 66(10к стек,блины по 30 минут),состав такой же как за 16 .играл в нем два часа всего, сначала нажил ,потом удвоил короткого на пол стека
раздача: лимп с поздней,у меня КТс на батоне я изолирую,бб кол и лимпер кол.доска в98 у меня фд ,опы чек я пол банка,бб кол ,лимпер пас,терн 9,оп чек я ему под аллин он кол ,у него 95 ,супердро не усилилилось
потом монетку проиграл по 20бб поставили 99 в ак и ушел готовить к следующему турниру
потом хайроллер за 400(40к стек,блины по 40 минут),состав похуже,но рыбы для такого баина много
сыграл две больших и много средних и маленьких,жалко что не смог писать с два десятка интересных раздач,сейчас уже не буду расписывать,тк могу упустить что-то
большие раздачи
на третьем уровне 100\200
ныряю в мультипот под минрейз с утг с поздней с А2с ,в банке человек 5-6
доска к48 с фд,оп(мужчина активный,с виду вроде адекват) пол банка,я кол терн А ,оп чек я 40% банка,оп кол ,на ривере закрываетья флеш,карта бланковая ,оп треть банка,я кручу с натсом почти в 2,5 раза,оп выбирал между колом и пасом ,думал минут пять и поставил аллин 150бб с флешом на Т7
стек стал 86к и потом на протяжение всего дня качало от 50к до 80к ,в конце дня проиграл монетку за 60к,остался стек 45к ,потом мог еще монетку сыграть,но не стал на 45бб морозится ,в итоге закончил день 38к,блины будут на старте второго дня 800\1600\200
сегодня еще день 1а гранд евента за 120,если в хайроллере не пойдет ,то в него сяду 20к по 30 минут блин
фото перед финалкой)ладно кубков еще много ,три недели впереди.завтра продолжи меропритие