PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    21,279
  • Просмотров
    1,955,148
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +36,116
1 274 275 276 277 1064
  • asdfzxcv @ 10.1.2019
    LikeAA, перешел на игру в несколько стопок, пару дней выкручивал все настройки, никак не могу решить проблему с выскакиванием столов поверх стола с активным действием.
    Привет
    В какой именно момент столы выскакивают, можешь сказать?
    Опция Popup table whenever action is required в StarsCaption работает совершенно определённым образом, и вряд ли причина в ней - так что это либо покер клиент по какой-то причине выталкивает столы наверх, либо какая-то другая из используемых тобой программ, и для начала нужно именно это выяснить.
    Ответить Цитировать
    2484/9775
    + 0
  • LikeAA, а можно же просто запретить клиенту обновляться? (я про 888) Помню как-то раньше ты советовал какой-то способ! То ли через батник запускать, то ли что ещё... К сожалению забыл как там было точно. Клиент же не обновляется сразу, а получает сигнал что надо обновиться в следующий раз, и где-то сохраняет этот флаг. А при следующем запуске уже обновляется. И ты как-то делал так, чтобы этот флаг каждый раз при запуске убирать. Это по-моему как раз было при переходе на 888Caption2. Помню долго так было, а потом уже насильно заставили обновить клиент (без этого не логинило). Ну так вот, может быть и сейчас также можно сделать? Или тот способ уже не работает?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • LikeAA, спасибо!
    Ответить Цитировать
    42/72
    + 0
  • Можно ли в патикепшне сделать какой то обьединенный тег(текущее место в турнире/количество оставшихся игроков) и можно ли как то сделать так чтобы за кеш столами отображались теги настроенные только для кеш игр а на турнирных столах-для турниров?
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • potappatop @ 11.1.2019
    LikeAA, а можно же просто запретить клиенту обновляться? (я про 888) Помню как-то раньше ты советовал какой-то способ! То ли через батник запускать, то ли что ещё... К сожалению забыл как там было точно. Клиент же не обновляется сразу, а получает сигнал что надо обновиться в следующий раз, и где-то сохраняет этот флаг. А при следующем запуске уже обновляется. И ты как-то делал так, чтобы этот флаг каждый раз при запуске убирать. Это по-моему как раз было при переходе на 888Caption2. Помню долго так было, а потом уже насильно заставили обновить клиент (без этого не логинило). Ну так вот, может быть и сейчас также можно сделать? Или тот способ уже не работает?
    Вообще можно - удаление пары параметров из реестра приводит к тому, что клиент не будет обновляться сразу при запуске. Однако, насколько я представляю, у них сейчас есть альтернативные варианты загрузки обновлений, так что клиент может и прямо в середине игры обновиться (чтобы избежать этого, нужно ещё и какие-то порты ему фаерволлом заблочить, но подробностей я не знаю).

Но вообще я выше выложил способ, как включить старые столы в новом клиенте, так что более радикальные варианты пока не так актуальны.
    Ответить Цитировать
    2485/9775
    + 0
  • FancyBear @ 11.1.2019
    Можно ли в патикепшне сделать какой то обьединенный тег(текущее место в турнире/количество оставшихся игроков) и можно ли как то сделать так чтобы за кеш столами отображались теги настроенные только для кеш игр а на турнирных столах-для турниров?
    1. Зачем делать общий, если есть два разных? Поставь их в одной панели через слеш и они будут показывать всё, как тебе нужно.
    2. Да, теги [!t] и [!c]. Хотя есть ещё более тонкий способ - через HUD / Table panels / Show panel. Там, например, можно дополнительно отключить отображение панели в SnG Jackpot.
    Ответить Цитировать
    2486/9775
    + 0
  • LikeAA, спасибо)
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • LikeAA @ 11.1.2019
    В какой именно момент столы выскакивают, можешь сказать?

так до конца и не понял, может выскочить когда дошла очередь, может когда тайм банк прожимается, а может сработать нормально. попробовал с включенным table under mouse bring to foreground в starscaption - за 4 часа столы перекрывались не вовремя всего пару раз, да и то скорее всего это я где то ошибся.
    иногда случается неприятная ситуация: в момент фолда префлоп через галку фолда выскакивает стол с экшеном, не успеваешь среагировать и все равно жмешь фолд) понятно что так и должно быть и проблема в хиро. может есть какой то способ сделать так, что бы стол под курсором никогда не перекрывался? это решило бы все проблемы при игре в несколько стопок.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Использовать table under mouse bring to foreground совместно с автоактивацией - в любом случае плохая идея (это может сбивать с толку алгоритм автоактивации).
    Вообще режим с автоактивацией не предназначен для игры в несколько стопок - хотя я и не вижу, почему в этом режиме могут возникать какие-то проблемы.
    Обратный вариант (отключить автоактивацию в StarsCaption и включить её в покер клиенте) ты пробовал? Это меняет что-то?
    Ответить Цитировать
    2487/9775
    + 0
  • через клиент старзов столы иногда вообще не выскакивают, добавлял для этого хоткей листать стопку, сейчас попробовал выключить хоткей - все работает как и должно через starscaption. выходит что как то связанно с листанием стопки вручную. благо когда все работает нормально, хоткей особо и не нужен. спасибо.
    осталось придумать что делать с мисс фолдами и совсем хорошо станет. в starscaption есть опция dont use a check/fold hotkey for pre-fold, есть ли способ как то раскидать фолд через галку и фолд через кнопку фолда по разным хоткеям?
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • LikeAA @ 11.1.2019
    Вообще можно - удаление пары параметров из реестра приводит к тому, что клиент не будет обновляться сразу при запуске. Однако, насколько я представляю, у них сейчас есть альтернативные варианты загрузки обновлений, так что клиент может и прямо в середине игры обновиться (чтобы избежать этого, нужно ещё и какие-то порты ему фаерволлом заблочить, но подробностей я не знаю).

Но вообще я выше выложил способ, как включить старые столы в новом клиенте, так что более радикальные варианты пока не так актуальны.

Ну, если способ возвращения столов через реестр вдруг перестанет работать, то этот "более радикальный вариант" по блокированию обновления не станет более актуальным. Наоборот, он станет вообще неактуален. Вот прикинь, ты обновился, а столы не возвращаются старые. Какой тогда смысл блокировать будущие обновления, если текущее работает не так как надо? Это надо тогда даунгрейдить версию клиента, но это же невозможно насколько я понимаю...

А вот если не давать клиенту обновиться, именно сейчас, пока они не выкатили какую-нибудь новую версию с отменой возможности возврата столов через реестр - вот это помогло бы максимально продлить срок действия текущей Caption. А обновляться уже только тогда, когда совсем припрёт, т.е. логинить перестанет без обновления. В прошлый раз помню так и было, и ещё на почту отписали типо account locked. Но как только апдейтнулся, так сразу всё автоматически анлокнуло и вошло.

И кстати, по-моему ты не совсем понял, какой способ я имел в виду. Это не блокировка айпишников источников обновлений. И не запрет обновления при запуске как явления. Просто надо сделать так, чтобы клиент думал, что ему и не надо обновляться.

Я точно знаю, что и сейчас до сих пор работает такой принцип (по крайней мере пару недель назад точно было), что клиент апдейтится не сразу как выкатилось обновление, а в следующий раз, при следующем логине. Я бывало долго не играл, потом заходил, ничего не обновлялось, потом выходил на пару минут ребутнуть комп - и бах, при запуске клиента обновлялка. И подобное бывало неоднократно. Значит, клиент реально запоминает некий флаг (какой-то переменной или параметру что-то присваивает, в каком-то файле или в реестре) о том что надо обновиться при следующем запуске клиента. И если этот флаг сбрасывать каждый раз перед запуском клиента - ничего обновляться не будет.

Именно так это и было в прошлый раз реализовано, разве нет? Мне же это не приснилось? Пару лет назад это было. Кто помнит, плз, выложите способ или скиньте линк. Давайте попробуем, может до сих пор это работает? И кто хочет, блокировал бы просто обновления, а не возвращал столы. Я бы лично так делал, по вышеизложенным причиным. Я считаю этот способ более долгоживуч.

p.s: И почему ты пишешь что клиент вдруг обновится посреди игровой сессии? Такого никогда не было. Он всю жизнь только на старте обновляется.
    Сообщение отредактировал potappatop - 12.1.2019, 11:53
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • asdfzxcv @ 11.1.2019
    в starscaption есть опция dont use a check/fold hotkey for pre-fold, есть ли способ как то раскидать фолд через галку и фолд через кнопку фолда по разным хоткеям?
    Напрямую такого хоткея в программе нет, но можно попробовать его сделать. В программе есть два хоткея - Replayer и Lobby, у которых можно вручную задавать точку для клика. В принципе, ты можешь настроить один из них, чтобы он кликал по кнопке пре-фолда - но это будет иметь смысл только в том случае, если в твоём лейауте координаты этой кнопки отличаются от координат кнопки фолда (и любых других кнопок), иначе в случае выскакивания другого стола ты также будешь мисскликать иногда.
    Посмотри - если этого будет достаточно, то можешь использовать такой вариант. Если же нет, то могу попробовать сделать отдельный хоткей.
    Ответить Цитировать
    2488/9775
    + 0
  • Позавчера у меня стал обновляться во время игровой сессии.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • potappatop @ 12.1.2019
    Значит, клиент реально запоминает некий флаг (какой-то переменной или параметру что-то присваивает, в каком-то файле или в реестре) о том что надо обновиться при следующем запуске клиента. И если этот флаг сбрасывать каждый раз перед запуском клиента - ничего обновляться не будет.
    Ты можешь попробовать запускать этот скрипт перед каждый запуском покер клиента, он сбрасывает флаг апдейта в реестре.
    potappatop @ 12.1.2019
    Это надо тогда даунгрейдить версию клиента, но это же невозможно насколько я понимаю.
    Это возможно - достаточно иметь установщик нужной версии. Вот, например, установщик версии клиента 4-7.12-0-56
    То есть ты можешь действовать так:
    1. Устанавливаешь клиент 4-7.12-0-56.
    2. Перед каждым его запуском запускаешь скрипт сброса флага апдейта.

Как я уже писал выше, это не гарантирует, что клиент однажды сам не обновится в середине сессии. Ты пишешь, что у тебя такое никогда не случалось - да, у меня тоже не случалось. Но были люди, у которых такое случалось. Почему это случается не у всех, я не знаю - возможно это связано с тем, что часть адресов клиента блокирует Роскомнадзор (например, у меня клиент рекламу в лобби не показывает из-за этого), а может я просто не играю длинных сессий, а для загрузки апдейта во время игры нужно больше времени, чем отдельно запущенному апдейтеру.

Ну и возможен также и тот вариант, который ты описал - они могут заблочить старую версию на стороне сервера и тогда уже ничего не поможет.
    Ответить Цитировать
    2489/9775
    + 1
  • VVVVNNNN77 @ 12.1.2019
    Позавчера у меня стал обновляться во время игровой сессии.
    Вот и подтверждение.
    Насколько я понимаю, это можно предотвратить - достаточно посмотреть, с каких адресов он много качает во время сессии, а потом заблочить из через hosts или фаерволл. Скорее всего это поможет избежать обновления во время сессии (если он сначала качает, а потом уже запускает обновление).
    Ответить Цитировать
    2490/9775
    + 0
  • Что касается работы над поддержкой нового клиента в 888Caption - я работаю над этим, и за последние пару дней неплохо продвинулся (хотя честно говоря рассчитывал, что смогу продвигаться быстрее). Сейчас у меня более-менее работает ХАД и в черновом варианте бетскрипт. На будущей неделе планирую довести и то, и другое до ума и плюс реализовать как минимум базовые хоткеи.
    Ответить Цитировать
    2491/9775
    + 2
  • при смене темы стола на старзах перестала работать кнопка автотаймбанка....галочка стоит как исправить...если не трудно ответьте в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброго времени суток! Давно не пользовался PartyCaption. Проблема в бетскриптах. Когда задаешь значение 3бета дробным числом - во время игры выдает несуразные значения рейза, вплоть до Олл-Ина. Помогите разобраться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LikeAA @ 12.1.2019
    Посмотри - если этого будет достаточно, то можешь использовать такой вариант. Если же нет, то могу попробовать сделать отдельный хоткей.

да, тоже думал об этом. завтра попробую вытащить галку фолда на другое место, но хоткей был бы удобнее.
    насчет автоактивации правильно ли я понял как оно работает? сейчас "активирую" стол кликом до принятия решения, за день ни один стол не перекрывался. верно ли что не может перекрываться только последний поднятый стол, не важно в какой он стопке? допустим в первой стопке выскочил стол, после стол выскочил во второй стопке, если в первой стопке после этого появится стол с действием хиро - такой стол поднимется наверх?
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • https://www.dropbox.com/s/mjob3wzf6t89g1e/888poker_p-1-en-4-7.12-0-56.exe?dl=1

Уже прибили. Есть ли еще откуда скачать?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 274 275 276 277 1064
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.