PokerOK - информация и ответы на вопросы

1243
Статистика
Статистика
1243
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    54,749
  • Просмотров
    9,782,427
  • Подписок
    1,243
  • Карма автора
    +7,618

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2736 2737 2738
  • zepuri @ 03.04.26 

YcaTbIu_Johnny, Интересно, вообще у меня тоже установлен VMware, проблем раннее никогда не возникало. Очень странно выглядит, что рум какой то решил мне диктовать условия какие приложения я могу себе устанавливать на личный компьютер 😐

Ничего странного в этом нет. Это политика безопасности рума, и не только Покерка. То же самое и на старзах было, к примеру. Та же градация - одни программы можно иметь на компе, но не включать во время игры, а другие вообще нельзя даже устанавливать. Хочешь играть - удаляй их с компа, не хочешь удалять - не играй.

Ответить Цитировать
    323/323
    + 0
  • zepuri @ 03.04.26 

Pavel_Myln, Помимо одной проги, через которую я подключаюсь, есть еще несколько вспомогательных для нее. Не хочу все сносить и потом по новой настраивать, мне проще тогда от игры отказаться там, тем более сейчас в этом руме гружу очень мало турниров, проблем нет.

Да, почему бы не отказаться от игры в лучшем покерном руме в мире прямо прямо на носу охуительной серии Bounty Hunters, в которой с 5 апреля разыгрываются миллиарды денег за привычные бай-ины 🤑. План надёжен как швейцарские часы 🧐.

Ответить Цитировать
    395/395
    + 0
  •  zepuri, ну может быть он у тебя в трее висит. 

Ты привык, что он там всегда висит, глаз замылился, и не обращаешь внимания, думая, что софт для виртуалок всегда выгружен.

Либо службы виртуализации в фоновом режиме всегда активны. Поставь им ручной запуск и нажми кнопку "стоп".

Ответить Цитировать
    70/70
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Спасибо yuupiter, удалил Virtualbox + VirtualBox Guest Additions и проблемы больше не возникало. VirtualBox Guest Additions не удалился сначала корректно, его драйверы остались в системе, можно проверить в командной строке - driverquery | findstr /i "vbox", если что-то выдаст, то в этом может быть причина. После повторной установки VirtualBox Guest Additions и удаления все удалилось корректно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему-то перестала выскакивать табличка про запрещённые программы, но покерок всё равно закрывается через 2,5 минуты

Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
  • У меня эта табличка и в мобильном клиенте открывается)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Pavel_Myln,  да я не против удалить нахер все что их не устраивает, но проблема в том, что не понятно что удалять, на комп нового ничего не ставилось и ничего не запускалось, и раньше все работало а тут началась херня, и пишешь в саппорт мол помогите понять в чем проблема чтобы я ее закрыл, а им похер

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Коллеги, подскажите по проблеме. Пару месяцев не играл на покерок, недавно хотел зайти, окно клиента открывается, только иконка поменялась, на какой-то эмоджи, а так вроде все нормально. Нажимаю войти, открывается новое окно, где по идее вводятся логин и пароль, но там пустота, ничего не прогружается, тупо темная страница. Несколько раз перезапускал, ждал по 15 минут, без изменений, не прогружается. С чем связана эта проблема? Нужен? Или из-за седьмой винды?

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - Вчера, 22:15
    Причина редактирования: Отредактировано по требованию РКН
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  alchx, Я через конфигурацию службы отключал все кроме Майкрософта, так же пробовал отдельно процессы стопать, это не помогло.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  novikets, попробуй с мобильного раздать интернет и через него запустить. Может поможет. Мне на данный момент помогает при всяких проблемах с заходом в клиент типа зависания на трёх процентах загрузки, бесконечного кручения колеса загрузки и т.д. Через домашний вайфай постоянно какие-то проблемы при заходе. Раздаю билайновский интернет со смартфона, и прекрасно заходит. Потом просто включаю обратно вайфай, выключаю смартфон и всё.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 2736 2737 2738
13 человек читают эту тему (5 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.