PokerOK - информация и ответы на вопросы

1274
Статистика
Статистика
1274
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    55,600
  • Просмотров
    10,122,434
  • Подписок
    1,274
  • Карма автора
    +7,697

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2737 2738 2739 2740 2781
  • zepuri @ 03.04.26 

YcaTbIu_Johnny, Интересно, вообще у меня тоже установлен VMware, проблем раннее никогда не возникало. Очень странно выглядит, что рум какой то решил мне диктовать условия какие приложения я могу себе устанавливать на личный компьютер 😐

Ничего странного в этом нет. Это политика безопасности рума, и не только Покерка. То же самое и на старзах было, к примеру. Та же градация - одни программы можно иметь на компе, но не включать во время игры, а другие вообще нельзя даже устанавливать. Хочешь играть - удаляй их с компа, не хочешь удалять - не играй.

Ответить Цитировать
    323/347
    + 1
  • zepuri @ 03.04.26 

Pavel_Myln, Помимо одной проги, через которую я подключаюсь, есть еще несколько вспомогательных для нее. Не хочу все сносить и потом по новой настраивать, мне проще тогда от игры отказаться там, тем более сейчас в этом руме гружу очень мало турниров, проблем нет.

Да, почему бы не отказаться от игры в лучшем покерном руме в мире прямо прямо на носу охуительной серии Bounty Hunters, в которой с 5 апреля разыгрываются миллиарды денег за привычные бай-ины 🤑. План надёжен как швейцарские часы 🧐.

Ответить Цитировать
    395/415
    + 0
  •  zepuri, ну может быть он у тебя в трее висит. 

Ты привык, что он там всегда висит, глаз замылился, и не обращаешь внимания, думая, что софт для виртуалок всегда выгружен.

Либо службы виртуализации в фоновом режиме всегда активны. Поставь им ручной запуск и нажми кнопку "стоп".

Ответить Цитировать
    70/83
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Спасибо yuupiter, удалил Virtualbox + VirtualBox Guest Additions и проблемы больше не возникало. VirtualBox Guest Additions не удалился сначала корректно, его драйверы остались в системе, можно проверить в командной строке - driverquery | findstr /i "vbox", если что-то выдаст, то в этом может быть причина. После повторной установки VirtualBox Guest Additions и удаления все удалилось корректно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему-то перестала выскакивать табличка про запрещённые программы, но покерок всё равно закрывается через 2,5 минуты

Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • У меня эта табличка и в мобильном клиенте открывается)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Pavel_Myln,  да я не против удалить нахер все что их не устраивает, но проблема в том, что не понятно что удалять, на комп нового ничего не ставилось и ничего не запускалось, и раньше все работало а тут началась херня, и пишешь в саппорт мол помогите понять в чем проблема чтобы я ее закрыл, а им похер

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Коллеги, подскажите по проблеме. Пару месяцев не играл на покерок, недавно хотел зайти, окно клиента открывается, только иконка поменялась, на какой-то эмоджи, а так вроде все нормально. Нажимаю войти, открывается новое окно, где по идее вводятся логин и пароль, но там пустота, ничего не прогружается, тупо темная страница. Несколько раз перезапускал, ждал по 15 минут, без изменений, не прогружается. С чем связана эта проблема? Нужен? Или из-за седьмой винды?

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 3.4.2026, 22:15
    Причина редактирования: Отредактировано по требованию РКН
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  alchx, Я через конфигурацию службы отключал все кроме Майкрософта, так же пробовал отдельно процессы стопать, это не помогло.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  novikets, попробуй с мобильного раздать интернет и через него запустить. Может поможет. Мне на данный момент помогает при всяких проблемах с заходом в клиент типа зависания на трёх процентах загрузки, бесконечного кручения колеса загрузки и т.д. Через домашний вайфай постоянно какие-то проблемы при заходе. Раздаю билайновский интернет со смартфона, и прекрасно заходит. Потом просто включаю обратно вайфай, выключаю смартфон и всё.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  •  PokerInMyBlood, попробовал раздать мобильный инет (есть мегафон и МТС), даже главное окно теперь не открывает, все время пишет check network status. С вай фая открывается, но окно с логином не прогружается, без изменений короче.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • kniv @ 20.03.26 

Сегодня пришло письмо с требованием снять видео с табличкой дома, это я сделаю, но потом записывать сессию 2.5 часа не буду, так как играю с айфона и хз как это реализовать, да и вообще пошли они. В связи с этим вопрос: если не прислать видео, деньги возвращают, есть у кого-то опыт?

Отправил им сегодня видео с табличкой дома, моментально прилетело требование снять 3-х часовую запись игры. На мое замечание, что все игры у меня сыграны с айфона ответили: 

«Сообщаем, что на Iphone Вы можете включить функцию захвата экрана, а с помощью другого устройства вести запись со второго ракурса.
    Мы ждем от Вас запись игрового процесса.»

Я понимаю правила игры, что никаких по сути у меня рычагов давления на них нет, но насколько же берет злость, что они требует таких унизительных вещей, после которых тебя однозначно ждет бан. Вот не знаю, ответить им что-то или заигнорить, кто-то писал, что ничего им не отвечал и просто через какое время получил письмо о бане и возможности вывести средства со счета. Конченая контора.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  kniv, почему бан? если ты запишешь сессию это врядли будет бан

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Написал очередное письмо в саппорт, с приложенным видео запущенных на ПК процессов и включил клиент игры, показал что он вылетает, пока нет результата никакого

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Lermant @ 04.04.26 

почему бан? если ты запишешь сессию это врядли будет бан

Тут куча историй таких. Если тебя просят сделать селфи напротив дома, и запись игры. то после доооооолгой паузы в ответе тебе пишут, "ну вот мы все проверили, играть ты у нас не будешь, дай криптокошель, мы тебе все выведем"

Ответить Цитировать
    251/255
    + 5
  •  ObieTrice, ну я слышал и про обратные случаи

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Lermant @ 05.04.26 

ObieTrice, ну я слышал и про обратные случаи

Не было обратных случаев с этим видом проверки. Если есть доказательства, то, думаю, всем было бы интересно их услышать, в смысле, прочитать о них.

Ответить Цитировать
    324/347
    + 5
  •  Lermant, из десятков кейсов описанных в этой ветке, никто из здесь сидящих не видел ничего кроме бана в конце такой проверки. Так же присоединяюсь к просьбе предоставить какую-либо информацию по успешным кейсам, раз говоришь о таких.

Ответить Цитировать
    18/27
    + 5
  • ObieTrice @ 05.04.26 

Тут куча историй таких. Если тебя просят сделать селфи напротив дома, и запись игры. то после доооооолгой паузы в ответе тебе пишут, "ну вот мы все проверили, играть ты у нас не будешь, дай криптокошель, мы тебе все выведем"

Это прогресс, потому что раньше банили с конфискацией средств, и эту позицию рума на форуме пытался отстаивать их некогда амбассадор Михаил Сёмин, а я ему тогда высказал всё, что по этому поводу думал и думаю.

Ответить Цитировать
    71/73
    + 2
  •  Pavel_Myln,  я знаю как минимум один кейс, если вы реально проявляете интерес, то я спрошу у человека (т.к личность в покерном комьюнити известная) если он не против, то выскажется либо сам, либо я опишу его кейс

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
1 2737 2738 2739 2740 2781
11 человек читают эту тему (3 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.