сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман)
Jekas @ 31.1.2013
Давай, раз мы затронули тему, поехали:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).
того, чьё оно».
в чем конкретно сейчас заключается хищение? Искажение истины? Или умолчание истины?
Zondrello @ 31.1.2013
а скажи-ка пож-ста, как у тя РОИ за год составляет 25 процентов если он достигается тока в последнем месяце???
мож те на второй год в третий класс лучше?
Jekas @ 31.1.2013
Ты какой-то совсем тупой, даже спорить не интересно.
Это Цель! Личная цель на год!
Причем она тут вообще?
Если Челси декларировало цель на сезон выиграть АПЛ, а сейчас волочится на 3-м месте, при этом фанаты же расчитывали, абонименты покупали, компании права на трансляции за дорого брали, так давайте на основании недостижения цели их засудим по статье мошенничество?
Jekas @ 31.1.2013
Если Челси декларировало цель на сезон выиграть АПЛ, а сейчас волочится на 3-м месте, при этом фанаты же расчитывали, абонименты покупали, компании права на трансляции за дорого брали, так давайте на основании недостижения цели их засудим по статье мошенничество?
Bochum @ 31.1.2013
Так ты вторую часть статьи проигнорировал - там ведь два параметра мошенничества.
Jekas @ 31.1.2013
Я не считаю себя "человеком с улицы".
В стаках есть маржа, как и на рулетке, что дает отрицательное МО, но в рулетке нет "точки опоры", за счет которой можно создать преимущество над линией, а в спортивной аналитике есть.
В спорте есть два вида коэффициентов:
Первоначальная линия - то что предлагают букмекеры и
Выровненная линия - коэффициенты, сформированные рынком (общественное мнение)
За счет того, что букмекеры создали механизм, который позволяет гибко подстраиваться под мнение рынка, у них нет задачи теперь угадывать вероятности вплоть до сотой процента.
Им достаточно просто обеспечивать ликвидность рынка, а рынок уже сам подстраивается. А балансировка коэффициентов дает букмекерам возможность не переживать за свои средства. Так как за счет баланса в ставках, они всегда будут в плюсе.
При этом, тут как и везде работает естественный отбор, где те, кто разбираются в спорте лучше, зарабатывают за счет тех, кто разбирается хуже. Когда эта схема стала очевидной, и оправдала себя, такие ребята как бетфейр, пошли дальше. Они решили, что вообще можно не рисковать деньгами, а просто предоставить площадку для того, чтобы люди сами выставляли предложения, а другие на эти предложения отвечали. А биржа лишь берет маржу с этого дела.
У меня есть идея, как пойти еще дальше. И это все ради чего происходит то что я задумал, а все мои собственные ставки, разговоры о том что я плюсовой или минусовой, меня волнуют мало, так как для сути проекта это не имеет значения.
.
Выровненная линия - коэффициенты, сформированные рынком (общественное мнение)
asperatus @ 31.1.2013
Вполне возможно у тебя и вправду есть какой то революционный проект который вам принесет туеву хучу бабла.
Ну тогда что ж 100к баксов вполне реально взять в кредит,если твой проект и вправду такой окупаемый воспользуйся этим.
В целом отвечаешь ты вполне здраво и почти не скатываешься в вы все тут пидарасы, а я один джордж сорос.
З.Ы так я сука нихуя из блога и не вынес ты бы хоть в общих чертах таки без паранджи таки написал в чем заключается твоя гениальная идея.
А то временами ты все же мне кажется сам себе противоречишь.
Jekas @ 31.1.2013
Гобан и ко, люди возможно неплохие. И если беда и все претензии в том, что я как-то резко им что-то высказал, то за это даже готов принести извинения.
Но так же они люди и упрямые, и отказаться от своих слов - будет проблемой. А наговорили они мне тут уже немало. Поэтому приходится подстраиваться под сложившуюся ситуацию.
С эмоциональной точки зрения я их понимаю. Но так сложилось, что я гораздо менее эмоциональный человек чем они
Jekas @ 31.1.2013
Гобан и ко, люди возможно неплохие. И если беда и все претензии в том, что я как-то резко им что-то высказал, то за это даже готов принести извинения. Но так же они люди и упрямые, и отказаться от своих слов - будет проблемой. А наговорили они мне тут уже немало. Поэтому приходится подстраиваться под сложившуюся ситуацию. С эмоциональной точки зрения я их понимаю. Но так сложилось, что я гораздо менее эмоциональный человек чем они.
asperatus @ 31.1.2013
Вот про это я и веду Жекас речь. Аргументы Гобана выглядит куда убедительнее твоих.Так и то, он же тоже судя по всему после ночной катки и не в полную силу пишет)
Goban899 @ 31.1.2013
1. Жекас - "Бизнесмен". Доказана полная несостоятельность разбором его бизнес-плана, выдающего полнейшую некомпетентность человека в предмете самого вопроса, экономике, менеджменте, неосведомленность в реалиях цен и т.д.
2. Жекас - "Управленец командой капперов-аналитиков". В бизнес-плане в разборе этого пункта тоже все понятно, и в следующем пункте станет понятно окончательно.
3. Жекас - "Каппер". Кроме апстрика в тыканине, ничто не говорит о том, что он хотя бы в нулях может быть. Про максимумы, БК и т.д. полностью проявил свою неосведомленность. Как каппер - полный ноль.
Zondrello @ 31.1.2013
то есть Командоса ты и в хуй не ставил?
Давай, раз мы затронули тему, поехали:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).
того, чьё оно».
в чем конкретно сейчас заключается хищение? Искажение истины? Или умолчание истины?