PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Подскажите, как бороться с отсутствием цветовых меток?
Епал я этот покерок...Против чип лидера не выиграть никак! Пихает каждую раздачу рейзами, зная что 90% любой рукой победит
Pavel_Myln, ради интереса нашёл комп с семеркой. Поставил туда покерок. Он установился, но пишет про запрещённый софт. Теперь у меня версия, что они это просто под ник делают, а не из за системы и процессов. Потому что на текущий момент я попробовал на трёх ноутбуках. Один из которых полностью чистый и два никак с покером не связаны и никаких сторонних программ там так же нет и сборки виндоса другие
nukanuka @ 01.04.26года полтора назад у меня была тоже семерка от которой не хотелось отказываться и окончательно пришлось сменить именно из-за покерка, который написал, что больше под семерку он работать не будет. Удивлён что у тебя на этой версии работает
Это PokerKing и другие румы этой сети не работают на семерке, а Покерок - не помню, чтобы по этому поводу что-то было.
nukanuka @ 01.04.26Pavel_Myln, ради интереса нашёл комп с семеркой. Поставил туда покерок. Он установился, но пишет про запрещённый софт. Теперь у меня версия, что они это просто под ник делают, а не из за системы и процессов. Потому что на текущий момент я попробовал на трёх ноутбуках. Один из которых полностью чистый и два никак с покером не связаны и никаких сторонних программ там так же нет и сборки виндоса другие
Похоже, я все-таки дождался первоапрельского розыгрыша хоть и в другой теме
Pavel_Myln,
остальные в теме тоже шутят про подобную проблему? И в чём же ты тут шутку увидел - не понятно
выше неоднократно писалось про то, что покерок издевательски предлагал снова и снова проводить онлайн сессии игрокам при каких-то там (возможно ложных) подозрениях, по сути просто вынуждая их уйти из рума. У людей с таким мышлением не удивительно что может выйти и подобный трюк, чтобы поставить конкретным людям выскакивание этой таблички просто на запуске. Это естественно версия, но я на нескольких компьютерах и виндосах проверял и везде она выскакивает.
nukanuka, ребят, я говорю, давайте просто проверим версию со странами. просто накидаем тут кто с какой страны у кого траблы. реально говорю типы мутные, могут творить что захотят, беспредел полный. переписка в формате "мы творим что хотим, иди на*й". если что-то будет и пойдет массовая реакция, они как ни крути обязаны будут считаться. просто они тоже люди, их могут сверху прессовать, владельцы с Украины же. если что будете хотя бы знать чего ждать.
После пятничного обновления не всегда удается сесть за кеш стол, когда подходит моя очередь. Не пускает. Это только у меня одного так?
Скиньте ссылку на клиент на комп у кого есть
iiii, Посоветуйте тогда пожалуйста какой рум не обходить, покердом?)
nukanuka @ 01.04.26Pavel_Myln, ради интереса нашёл комп с семеркой. Поставил туда покерок. Он установился, но пишет про запрещённый софт. Теперь у меня версия, что они это просто под ник делают, а не из за системы и процессов. Потому что на текущий момент я попробовал на трёх ноутбуках. Один из которых полностью чистый и два никак с покером не связаны и никаких сторонних программ там так же нет и сборки виндоса другие
А ты поставь чистый образ легальной винды и проверь. Не сборку, не репак, без вшитого софта.
Может быть у тебя во всех трех системах службы виртуализации активны.
Или удаленное управление столом активно.
alchx, зашёл как раз отписать, что проверил. Поставил на планшет с виндосом купленным в ДНСе. Явно же там легальная?
Та же история. Думаю дальше смысла проверять нет. Техподдержка не отвечает. Видимо надо немного подождать и забыть про покерок
Привет всем
Играю на покерке микролимиты мтт. Гружусь где-то на 35 баксов в месяц. С такой загрузкой вообще должен быть какой-то рейкбек? У меня в стаусе сейчас какая-то непонятка Ocean rewards где мой статус Crab и я должен набить 200тыс за год, чтобы перейти на Turtle. я набил около 3тыс и вижу, что не добью за год с такими темпами.
Подытожу с моей загрузкой я должен хоть какой то РБ получать от Покерка?
Antony93, Начиная с 5000 гемов можно обменять на 5 баксов.
шашист, спасибо. Это все для мттшников? Нет что то типа гг флипаут, итд?
Pavel_Myln, да, одно и тоже.
Вот с биржи скрин: