PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
У меня такая же ситуация. Три месяца назад собрал комп. Почти ничего не устанавливал. Браузер, телеграмм, драйвера нвидиа, пара игр, office. Утилита для мыши была. Попробовал ее отключить - не помогло. Покерного софта вообще нет.
Чудес не бывает, на что-то же реагирует Покерок. Надо найти это процесс.
Проверил на Windows 10 Pro 21H2, тоже все нормально. Видимо, проблема кроется в вашей версии ОС.
Здравствуйте! Хотел вот ворваться в элиту покера, а покерок постоянно проверяет меня на бота и это крутится без конца.
Живу в Беларуси-это важный нюанс. Это как-то лечится или нет? Спасибо за ответы
waldim, это тебе жизнь подсказывает чтоб ты обходил стороной этот конч***й рум с конч***ми людьми в штате.
A13ksm, почему версию с политикой никто не рассматривает? вполне же могут...
Предлагаю проверить. давайте кто сейчас имеет проблемы с румом по непонятным обстоятельствам, ставьте "+" в ответ и страну.
+ Россия
nukanuka, ну вот же, StopUpdates10 ) Это точно левая прожка. У тебя оригинальный образ или сборка какая-то?
В общем попробуй его ещё вырубить.
Написал тоже в поддержку на security@ggnetwork.com
Описал проблему (на английском), сказал, что она имеет массовый характер и обсуждается на покерном форуме. Предложил им решить эту проблему на своей стороне и нормально обновить клиент.
Предлагаю поспамить их письмами, чтобы они обратили внимание, что косяк с их стороны. Мб поможет
У меня лицензионная Windows 10, вчера нормально отыграл сессию, никакого закрытия клиента через 5 минут не было.
Давайте кумекать: что общего у тех, у кого данная проблема? У всех ноуты? У всех пиратская Windows 7? Что ещё?
Запустил клиент на другой системе с виндовс7. РАБОТАЕТ. Нет сообщения и клиент не отключается через пять минут. Неужели проблема в винде? У меня какая то там пиратская сборка виндовс11 (на основном ПК).
У меня не сборка, нормальная Windows 7 на ноутбуке и Windows 10 на компьютере. Покерок работает и там и там. Насчет лицензии, конечно, есть нюансы. Но это, я думаю, у всех. Поэтому выясняем, что за сборка, может там что-то такое засунули.
у меня нормальная Windows 10 всю прошлую неделю не запускался, зависал на 1-5% загрузки. В пятницу после их тех работ запустился нормально, кажется в субботу тоже. Сейчас опять таже канитель никакой масляков не помогает.
Я нашел в списке установленных программ такую программу Oracle VirtualBox. Она была установлена у меня в тот же день что и винда11. (видимо была всборке винды) Удалил ее и клиент ЗАРАБОТАЛ. Два варианта либо ггпокерок починили косяк, либо проблема была в этой программе.
Oracle VirtualBox — это программное обеспечение с открытым исходным кодом для виртуализации, позволяющее создавать и запускать виртуальные машины на компьютере с любой популярной операционной системой.
yuupiter @ 01.04.26Я нашел в списке установленных программ такую программу Oracle VirtualBox. Она была установлена у меня в тот же день что и винда11. (видимо была всборке винды) Удалил ее и клиент ЗАРАБОТАЛ. Два варианта либо ггпокерок починили косяк, либо проблема была в этой программе.
Oracle VirtualBox — это программное обеспечение с открытым исходным кодом для виртуализации, позволяющее создавать и запускать виртуальные машины на компьютере с любой популярной операционной системой.
Это виртуальная машина, конечно она запрещена на Покерке, странно почему она запущена сразу со старта операционной
системы. Сборки - это вещь такая, на свой страх и риск.
yuupiter @ 01.04.26Я нашел в списке установленных программ такую программу Oracle VirtualBox. Она была установлена у меня в тот же день что и винда11. (видимо была всборке винды) Удалил ее и клиент ЗАРАБОТАЛ. Два варианта либо ггпокерок починили косяк, либо проблема была в этой программе.
Легенда, раскрыл это непростое дело.
Вопрос по крипте. В Покерке на вывод есть USDT (BEP-20), а в кошельке есть USDT, сеть BSC. Это одно и тоже или нет? Придут деньги или потеряются на просторах интернета? Не хочется проверять, потеряв $50 как минимум.
nukanuka, Ножницы только скриншоты делает или видео тоже может записать? Покерок запрещает запись видео с экрана, попробуй отключить, проверь.