PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
плюс у меня сегодня npv начал выдавать всякие приколы, может надзор что-то мутит...
nukanuka, в автозагрузку глянь
Siniga @ 01.04.26Прокси-хуёкси не используешь?
Siniga @ 01.04.26Прокси-хуёкси не используешь?
обычный чистый ноут. Никаких программ или еще чего либо.
Но оно и работало всё время ведь и их устраивало, а теперь пишут что используются какие-то программы, а техподдержка просто просит перестать их использовать. Видимо это конец.
nukanuka @ 01.04.26клиент покерка. Не понятно что поменялось со вчерашнего дня. Судя по сообщениям не только у меня. Но видимо не так массово при этом
Прям совсем-совсем чистый ноут, ничего нет ни прокси ни нвп, ни даже джуроджина/иного расстановщика столов?
Что поменялось - ну очевидно они внесли что-то новое в свою детектилку запрещенного, и теперь она триггирится на то, на что раньше не триггерилась. Не понятно только почему на совсем чистой машине такое происходит, что-то должно быть всё-таки. Мб какой-то редкий софт, с покером не связанный. Какая-нибудь мелочь, на которую вообще не подумаешь, но которая добавляет 1 лишний процесс по сравнению со свежеустановленной голой системой.
nukanuka, фонового процесса от нее точно никакого нет, мб автозагружается при старте ОС или остаётся после закрытия приложения? Да, они агитируют наоборот пользоваться нвп, но вполне могли по ошибке что-то внести в модуль детекта и происходит ложное срабатывание.
Допустим (цитата с одного сайта):
"Гудбай ставит драйвер WinDivert, который висит в процессах и конфликтует с впн клиентами."
Может и амнезия тоже что-то такое делает. Удалить полностью её не пробовал?)
Я даже катку сегодняшнюю пропустил из-за этих постов ) Не охота получать предупреждения. Надо выяснять, что происходит ) Пишите ещё, если у кого были эти сообщения про софт, но после отключения/удаления нвп прекратились.
Продам, 8$ за штуку
Можно по одному, можно все сразу
A13ksm @ 01.04.26Я даже катку сегодняшнюю пропустил из-за этих постов ) Не охота получать предупреждения. Надо выяснять, что происходит ) Пишите ещё, если у кого были эти сообщения про софт, но после отключения/удаления нвп прекратились.
снёс впн и убрал все процессы из диспетчера задач. Всё равно пишет про запрещённый софт
Джентльмены, где ни будь написали насколько Раш отключили?
Pavel_Myln, да чистый совершенно ноут. Нет на нём никаких программ и не было никогда
nukanuka, у меня пару раз бывало что закрывал симпл3вэй, но он оставался висеть в фоне. может там что висит?