PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
iiii, если приходили предупреждения, тут и к бабке не ходи причина. Как ты выразился "имхо" на 99% уверен, что каждый, кто пишет тут о блокировках,так или иначе что-то не договаривает. Возможно не знает, что юзал запретное по. Какой резон им до какого-то доходяги , с его копейками, по меркам индустрии, так просто докапываться, смысл?
Imbero, хорошо если так. ну вот я выложил все как есть, включая и в поддержку им написал - ПО забывал закрывать, но не юзал его ниразу. посмотрим чем закончится. моя совесть чиста)
COM @ 28.03.26Чтобы они корректно отображались, лучше заходить через специальное соединение с нужной геолокацией.
У меня тоже нотсы на покерок криво отображаются. Вернее так, все нотсы по цвету слетели. Галочка цвета стоит, а цвета нет. Для того чтобы цвет вернуть, приходится несколько раз перекликивать с одного оппа на другого, оч не удобно.
Подскажите пожалуйста, как вернуть отображение цветов нотсов?
Если менять геолокацию то какие подойдут?(у меня есть Нидерланды, Польша, США, Испания, Германия, Казахстан, Турция).
Imbero, а что ты реально считаешь что запущенный в фоне симплнэш является жестким нарушением? ты реально считаешь что кто-то может пользоваться им во время игры, вернее как-то его заапдейтить чтоб он в фоне как-то что-то делал? еще одна девушка писала недавно что тоже забанили, и что тоже недоумевает за что - почему я должен ей не доверять? мне кажется, судя по тому что забанили нас примерно в одно время, говорит о том что у кого-то плановые работы. а версия держать "экологию" в руме == фильтровать плюсовых игроков видится мне очень даже логичной. меньше плюсовиков => фиш живет дольше => реги нулевики месят побольше рейка.
Imbero, плюс еще относительно недавно только писал им, почему мне начисляются в 2 раза меньше фишпоинтов (или как там они называются). внятного ответа не получил. я все-таки настоял на своем, как бы это существенная часть дохода, и попросил прояснить в чем именно причина - в ответ получил угрожающее сообщение-предупреждение, что они все сказали. это тоже считаешь нормальным? как бы нормальный вопрос с моей стороны о величине рейкбэка, имхо совершенно нормально его знать...
Imbero, и еще, раз уж всех проверили, видосы посмотрели, играют сами, акк не краденный, деньги не отмывали - наверное, кого-то же можно было и разбанить? один то игрок уж нашешлся бы, даже если ты прав и все забаненные жесткие мошенники - ну сама служба безопасности то должна давать осечки, не бывает 100% эффективности. а тут я услышал только про банонли (где-то с выводом). и вообще странно для чего устраивать эти проверки если потом все равно последует бан? предположу чтобы можно было отчитаться если кто-то спросит. то что дают вывести средства - тоже странно, раз уж мы тут мошенники, наверное логично забрать тогда. ну видимо дают вывести чтоб особо не кричали, репутация то важна как ни крути.
А кто-то знает, в чём был смысл обнулять очивки в турнирном профиле? Ну типа заносы килополян. Не то чтоб у меня их было много и что они мне прям очень нужны, просто не понимаю, зачем это делать.
iiii, вернее даже вопрос не в том чтобы кто-то не выигрывал или проигрывал, а в том чтобы иметь возможность управлять и перенаправлять потоки в нужное русло. вообще не удивлюсь, если когда-нибудь вскроется что во всех этих противодействиях мошенничеству и отмыванию денег единственными кто этим занимался был только сам рум.
Сегодня видел два раза, как люди после проигрыша докупались менее 20ББ (15 и 8). Это какая-то новая фишка?
iiii, ничего не считаю, удивился , что когда приходят напрямую предупреждения, а не сразу -бан, как бы человеку дают шанс, а потом он удивляется , что получилось, как получилось. И если встаёт вопрос верить тебе и какой-то рандомной девушке, которым выписали расследование, или руму ,то,в данной ситуации ,склоняюсь верить руму.
iiii, нам та можно признаться. Все равно не разбанят
Imbero, не то что оставлял, он часто бывал запущен в фоне, забывал его закрыть. в течение дня я выхожу-захожу в клиент много раз, имхо это обычный человеческий фактор забыть что-то закрыть, и он есть у каждого. примерно так и было короче) Думаешь палево? я бы понимаю что там было запущено что-то продвинутое, а тут пещерный калькулятор, без возможности импортов и прочего...