PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
iiii, если приходили предупреждения, тут и к бабке не ходи причина. Как ты выразился "имхо" на 99% уверен, что каждый, кто пишет тут о блокировках,так или иначе что-то не договаривает. Возможно не знает, что юзал запретное по. Какой резон им до какого-то доходяги , с его копейками, по меркам индустрии, так просто докапываться, смысл?
Imbero, хорошо если так. ну вот я выложил все как есть, включая и в поддержку им написал - ПО забывал закрывать, но не юзал его ниразу. посмотрим чем закончится. моя совесть чиста)
COM @ 28.03.26Чтобы они корректно отображались, лучше заходить через специальное соединение с нужной геолокацией.
У меня тоже нотсы на покерок криво отображаются. Вернее так, все нотсы по цвету слетели. Галочка цвета стоит, а цвета нет. Для того чтобы цвет вернуть, приходится несколько раз перекликивать с одного оппа на другого, оч не удобно.
Подскажите пожалуйста, как вернуть отображение цветов нотсов?
Если менять геолокацию то какие подойдут?(у меня есть Нидерланды, Польша, США, Испания, Германия, Казахстан, Турция).
Imbero, а что ты реально считаешь что запущенный в фоне симплнэш является жестким нарушением? ты реально считаешь что кто-то может пользоваться им во время игры, вернее как-то его заапдейтить чтоб он в фоне как-то что-то делал? еще одна девушка писала недавно что тоже забанили, и что тоже недоумевает за что - почему я должен ей не доверять? мне кажется, судя по тому что забанили нас примерно в одно время, говорит о том что у кого-то плановые работы. а версия держать "экологию" в руме == фильтровать плюсовых игроков видится мне очень даже логичной. меньше плюсовиков => фиш живет дольше => реги нулевики месят побольше рейка.
Imbero, плюс еще относительно недавно только писал им, почему мне начисляются в 2 раза меньше фишпоинтов (или как там они называются). внятного ответа не получил. я все-таки настоял на своем, как бы это существенная часть дохода, и попросил прояснить в чем именно причина - в ответ получил угрожающее сообщение-предупреждение, что они все сказали. это тоже считаешь нормальным? как бы нормальный вопрос с моей стороны о величине рейкбэка, имхо совершенно нормально его знать...
Imbero, и еще, раз уж всех проверили, видосы посмотрели, играют сами, акк не краденный, деньги не отмывали - наверное, кого-то же можно было и разбанить? один то игрок уж нашешлся бы, даже если ты прав и все забаненные жесткие мошенники - ну сама служба безопасности то должна давать осечки, не бывает 100% эффективности. а тут я услышал только про банонли (где-то с выводом). и вообще странно для чего устраивать эти проверки если потом все равно последует бан? предположу чтобы можно было отчитаться если кто-то спросит. то что дают вывести средства - тоже странно, раз уж мы тут мошенники, наверное логично забрать тогда. ну видимо дают вывести чтоб особо не кричали, репутация то важна как ни крути.
А кто-то знает, в чём был смысл обнулять очивки в турнирном профиле? Ну типа заносы килополян. Не то чтоб у меня их было много и что они мне прям очень нужны, просто не понимаю, зачем это делать.
iiii, вернее даже вопрос не в том чтобы кто-то не выигрывал или проигрывал, а в том чтобы иметь возможность управлять и перенаправлять потоки в нужное русло. вообще не удивлюсь, если когда-нибудь вскроется что во всех этих противодействиях мошенничеству и отмыванию денег единственными кто этим занимался был только сам рум.
Сегодня видел два раза, как люди после проигрыша докупались менее 20ББ (15 и 8). Это какая-то новая фишка?
iiii, ничего не считаю, удивился , что когда приходят напрямую предупреждения, а не сразу -бан, как бы человеку дают шанс, а потом он удивляется , что получилось, как получилось. И если встаёт вопрос верить тебе и какой-то рандомной девушке, которым выписали расследование, или руму ,то,в данной ситуации ,склоняюсь верить руму.
iiii, нам та можно признаться. Все равно не разбанят
150 WSOP Exspress Step 4 билет, убрали возможность в GGMesters турнир регаться, который по воскресеньям в 20:00 по МСК идет? Месяц назад играл в него по такому билету, а сейчас не дает регаться. У всех так или это мои личные веселухи?
ginom55,Привет ты его вчера в недельном фрироле втащил, вошел в топ 200 итм?
НЕт, дней пять назад в GGCare на скиле затащил ))
ginom55, а он передаваемый у тебя?
DedoKK, Я так понял "Да", в кассе во вкладке "Перевод" его можно выбрать в качестве передаваемого билета.
ginom55, да передоваемый.
Imbero, ты прав
Imbero, не то что оставлял, он часто бывал запущен в фоне, забывал его закрыть. в течение дня я выхожу-захожу в клиент много раз, имхо это обычный человеческий фактор забыть что-то закрыть, и он есть у каждого. примерно так и было короче) Думаешь палево? я бы понимаю что там было запущено что-то продвинутое, а тут пещерный калькулятор, без возможности импортов и прочего...