WINAMAX POKER

384
Статистика
Статистика
384
1 273 274 275 276 283
  • Я понимаю, что ситуация сложная и стрессовая, но давай разберёмся по шагам. Во-первых, использование чужого аккаунта в онлайн-покере (да и в любых азартных играх) часто нарушает правила платформы — это может быть расценено как мультиаккаунтинг или мошенничество, что приводит к блокировке и конфискации выигрышей. Служба безопасности, скорее всего, заподозрила несоответствие стиля игры или IP-адресов, и их требование отыграть время — стандартная проверка на аутентичность.
    Что делать:
    Не пытайся обмануть систему дальше. Если жена не умеет играть, принудительная сессия может только усугубить ситуацию — они анализируют не только время, но и паттерны игры, ставки, решения. Любая попытка симулировать (например, через ботов или подсказки) легко выявляется и приведёт к перманентному бану.
    Связь с поддержкой. Напиши им честно: объясни, что аккаунт жены, но играл ты (как супруг), и попроси варианты разрешения. Иногда платформы идут на компромисс, если нет злого умысла (например, вернут депозит, но заберут бонусы/выигрыши). Укажи, что готов предоставить документы для верификации.
    Проверь правила сайта. Перечитай TOS (Terms of Service) — там должно быть указано, что делать в таких случаях. Если платформа лицензирована (например, в ЕС или UK), у них есть регуляторы, куда можно жаловаться (типа MGA для Мальты или UKGC).
    Консультация специалиста. Обратитесь к юристу, специализирующемуся на онлайн-гемблинге (в России или где вы находитесь). Они помогут оценить, есть ли шансы на возврат средств через суд или арбитраж. Также проверьте, не подпадает ли это под местные законы об азартных играх.
    Альтернативы. Если деньги конфискуют, подумай о создании своего аккаунта и игре честно в будущем. Многие сайты предлагают бонусы для новых игроков.
    В итоге, честность здесь — лучший вариант, чтобы избежать больших проблем. Если расскажешь больше деталей (без личных данных), могу подумать над общими стратегиями переговоров с поддержкой. Удачи!

Ключевые правила из TOS по твоей ситуации
    В разделе "Учётные записи и безопасность" (Terms and Conditions, пункт о множественных аккаунтах) чётко указано:
    Один аккаунт на человека/домохозяйство: Разрешён только один аккаунт на одного пользователя. Компания может предотвращать регистрацию или использование нескольких аккаунтов "Вами или членами одной семьи или людьми, проживающими в одном домохозяйстве". Игра под чужим аккаунтом (даже жены) считается нарушением, потому что аккаунт должен использоваться исключительно владельцем для его личной выгоды.
    Запрещённые действия: Шаринг аккаунтов, использование чужого профиля или создание дубликатов — это breach of terms. Если они заподозрят (по IP, устройству, паттернам игры или верификации), то:
    Немедленно закроют все связанные аккаунты.
    Удержат все средства на балансе (без возврата).
    Запретят дальнейшее использование услуг.
    Нет исключений для семьи: Даже если аккаунт жены, но ты играл — это флаг для них. Они мониторят такие вещи через device fingerprinting, IP и machine learning, чтобы ловить мультиаккаунтинг.
    Это не "серый" случай — PokerOK (как и все румы GGNetwork) агрессивно борется с этим, чтобы сохранить integrity игры. Нарушение может привести к перманентному бану.
    Что делать сейчас (шаг за шагом)
    Поскольку мы уже обсуждали общий процесс в TOS, вот адаптированный план под твою ситуацию. Главное — действуй быстро, пока не прошло 7 дней с момента инцидента (если это о транзакции или блокировке).
    Собери доказательства и свяжись с поддержкой немедленно:
    Напиши в чат клиента, email (support@pokerok.com) или тикет: "Я использовал аккаунт жены по её согласию, но понимаю, что это нарушение. Прошу рассмотреть апелляцию и разблокировать/вернуть средства. Вот детали: ID аккаунта, дата/время игры, IP/устройство, скрины переписки с женой (если есть, подтверждающие, что это не мошенничество)."
    Будь честным — признай ошибку, но подчеркни, что это не было попыткой обмана (не коллюзия, не бонус-хантинг). Они ценят transparency, и иногда (редко) идут на компромисс для мелких случаев.
    Срок: В течение 7 рабочих дней с даты нарушения/блокировки.
    Если поддержка откажет (что вероятно):
    Запроси эскалацию внутри: "Прошу передать в senior support или compliance team для повторного review."
    Собери ответы — это нужно для следующего шага.
    Внешняя эскалация:
    Обратитесь в eCOGRA (независимый регулятор для лицензии Кюрасао): complaints@ecogra.org. Прикрепи всю переписку, TOS-ссылки и объясни ситуацию. Они проверят, было ли решение компании fair (но шансы низкие, если нарушение явное).
    Альтернатива: Если средства значительные, рассмотри жалобу в лицензионный орган Кюрасао (gamingcuracao.com), но это дольше и сложнее.
    Профилактика на будущее:
    Каждый из вас должен иметь свой аккаунт, зарегистрированный на свои данные (email, телефон, docs для верификации).
    Не играйте с одного устройства/IP без VPN (но VPN тоже может быть флагом, если не премиум).
    Если жена не играет, лучше её аккаунт не трогать — просто создай свой.
    Шансы на разблокировку не 100% (TOS даёт им полное право), но если сумма небольшая и ты первый раз, иногда срабатывает апелляция. Если расскажешь больше деталей (что именно случилось — бан, потеря выигрыша?), я могу помочь с шаблоном письма в поддержку или углубить поиск похожих кейсов. Держись, надеюсь, уладится!

Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
  • Bonch24 @ 01.09.25  

Привет. Подскажите пожалуйста кто может сделать акк Winamax?

Могу помочь. Работаю через гаранта, в роли него может выступить любой с форума, с хорошим рейтингом.

Ответить Цитировать
    1/6
    + -2
  •  def0rt, купи подписку Грок и общайся с ним, он все тебе подскажет, я тебе прислал, что делать, но я думал у тебя на покере произошло, лень все переделывать.

Спокойно купи подписку грок. Опиши ситуацию в точности как было, прикрепи файлы, которые тебе прислала служба безопасности и посиди пообщайся с ним. Лучшего совета тебе никто не даст и не распространяйся больше на эту тему. Грок это самое умное, что есть сейчас в этом мире. Никто тебе лучше помочь не сможет. Попроси его поискать прецеденты, чтобы понимать как было раньше с другими и тд.

Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • FuguFish @ 12.09.25 

Я понимаю, что ситуация сложная и стрессовая, но давай разберёмся по шагам. Во-первых, использование чужого аккаунта в онлайн-покере (да и в любых азартных играх) часто нарушает правила платформы — это может быть расценено как мультиаккаунтинг или мошенничество, что приводит к блокировке и конфискации выигрышей. Служба безопасности, скорее всего, заподозрила несоответствие стиля игры или IP-адресов, и их требование отыграть время — стандартная проверка на аутентичность.
    Что делать:
    Не пытайся обмануть систему дальше. Если жена не умеет играть, принудительная сессия может только усугубить ситуацию — они анализируют не только время, но и паттерны игры, ставки, решения. Любая попытка симулировать (например, через ботов или подсказки) легко выявляется и приведёт к перманентному бану.
    Связь с поддержкой. Напиши им честно: объясни, что аккаунт жены, но играл ты (как супруг), и попроси варианты разрешения. Иногда платформы идут на компромисс, если нет злого умысла (например, вернут депозит, но заберут бонусы/выигрыши). Укажи, что готов предоставить документы для верификации.
    Проверь правила сайта. Перечитай TOS (Terms of Service) — там должно быть указано, что делать в таких случаях. Если платформа лицензирована (например, в ЕС или UK), у них есть регуляторы, куда можно жаловаться (типа MGA для Мальты или UKGC).
    Консультация специалиста. Обратитесь к юристу, специализирующемуся на онлайн-гемблинге (в России или где вы находитесь). Они помогут оценить, есть ли шансы на возврат средств через суд или арбитраж. Также проверьте, не подпадает ли это под местные законы об азартных играх.
    Альтернативы. Если деньги конфискуют, подумай о создании своего аккаунта и игре честно в будущем. Многие сайты предлагают бонусы для новых игроков.
    В итоге, честность здесь — лучший вариант, чтобы избежать больших проблем. Если расскажешь больше деталей (без личных данных), могу подумать над общими стратегиями переговоров с поддержкой. Удачи!

В разделе "Учётные записи и безопасность" (Terms and Conditions, пункт о множественных аккаунтах) чётко указано:
    Один аккаунт на человека/домохозяйство: Разрешён только один аккаунт на одного пользователя. Компания может предотвращать регистрацию или использование нескольких аккаунтов "Вами или членами одной семьи или людьми, проживающими в одном домохозяйстве". Игра под чужим аккаунтом (даже жены) считается нарушением, потому что аккаунт должен использоваться исключительно владельцем для его личной выгоды.
    Запрещённые действия: Шаринг аккаунтов, использование чужого профиля или создание дубликатов — это breach of terms. Если они заподозрят (по IP, устройству, паттернам игры или верификации), то:
    Нет исключений для семьи: Даже если аккаунт жены, но ты играл — это флаг для них. Они мониторят такие вещи через device fingerprinting, IP и machine learning, чтобы ловить мультиаккаунтинг.
    Это не "серый" случай — PokerOK (как и все румы GGNetwork) агрессивно борется с этим, чтобы сохранить integrity игры. Нарушение может привести к перманентному бану.
    Поскольку мы уже обсуждали общий процесс в TOS, вот адаптированный план под твою ситуацию. Главное — действуй быстро, пока не прошло 7 дней с момента инцидента (если это о транзакции или блокировке).
    Напиши в чат клиента, email (support@pokerok.com) или тикет: "Я использовал аккаунт жены по её согласию, но понимаю, что это нарушение. Прошу рассмотреть апелляцию и разблокировать/вернуть средства. Вот детали: ID аккаунта, дата/время игры, IP/устройство, скрины переписки с женой (если есть, подтверждающие, что это не мошенничество)."
    Будь честным — признай ошибку, но подчеркни, что это не было попыткой обмана (не коллюзия, не бонус-хантинг). Они ценят transparency, и иногда (редко) идут на компромисс для мелких случаев.
    Запроси эскалацию внутри: "Прошу передать в senior support или compliance team для повторного review."
    Внешняя эскалация:
    Обратитесь в eCOGRA (независимый регулятор для лицензии Кюрасао): complaints@ecogra.org. Прикрепи всю переписку, TOS-ссылки и объясни ситуацию. Они проверят, было ли решение компании fair (но шансы низкие, если нарушение явное).
    Альтернатива: Если средства значительные, рассмотри жалобу в лицензионный орган Кюрасао (gamingcuracao.com), но это дольше и сложнее.
    Профилактика на будущее:
    Каждый из вас должен иметь свой аккаунт, зарегистрированный на свои данные (email, телефон, docs для верификации).
    Не играйте с одного устройства/IP без VPN (но VPN тоже может быть флагом, если не премиум).
    Шансы на разблокировку не 100% (TOS даёт им полное право), но если сумма небольшая и ты первый раз, иногда срабатывает апелляция. Если расскажешь больше деталей (что именно случилось — бан, потеря выигрыша?), я могу помочь с шаблоном письма в поддержку или углубить поиск похожих кейсов. Держись, надеюсь, уладится!

ты хоть сам веришь в то что пишешь?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  •  atec

Слушай, ну а чëм, реально, проблема? Мне, как фишу, без разницы, что там в нике написано "Кирилл" или "Маша",я в карты играю, а реги аби 10 еще 2 года назад на него нотсы написали и играют соответственно. Это же сильно две разные ситуации, когда чувак два года игрет под ником " Пусечька" и когда 2 года игрет пусечька, а эту финалку за неë содится доигрывать рег аби 100500, просто во втором случае проблем с записью видео бы не возникло, а раз она есть, то под ником "сладкая попка" реально он играл 2 года, ну что тут сделаешь, вот такой он человек, но 10к его за это лишать, ну такое себе...

Сообщение отредактировал Trosh - 12.9.2025, 20:45
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 6
  • profitmaker @ 12.09.25 

Могу помочь. Работаю через гаранта, в роли него может выступить любой с форума, с хорошим рейтингом.

1 час реги, первое сообщение

Я их спросил:"вы не мошенники" они сказали: "нет"

Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
  •  Trosh, так не понял в чем проблема? Мне надо через 4 года написать? Я же написал, что готов работать через гарант, в роли которого может выступить любой с форума, у которого рейтинг больше вашего.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  profitmaker, лучше через пять, так надежнее

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • profitmaker @ 12.09.25 

Trosh, так не понял в чем проблема? Мне надо через 4 года написать? Я же написал, что готов работать через гарант, в роли которого может выступить любой с форума, у которого рейтинг больше вашего.

а тебя не Руслан случайно зовут?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  kirilldh, Нет. А если бы звали Руслан, это что-то бы меняло?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  Trosh, проблема в том что есть правила и их нужно соблюдать. Откуда ты знаешь реальную историю почему у него нет аккаунта на свои данные и что было до этого? Научитесь нести ответственность за свои поступки. Понятно что тебе как "фишу" все равно кому деньги заносить, но с таким похуизмом будете играть в итоге с одними ботами без шансов. Да и обычно просто так ничего сб не пристает, так что не велись на всех безвинных жертв с красивыми глазками.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  FuguFish, а что такое Грок?

Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • def0rt @ 12.09.25 

BAHAKC, да хз ну раз первое место занял хорошо играл, хорошо складывалось, но не сказать что прям все раздачи выиграл, ну +- как всегда играл, я более года на венике играю у меня там всегда ев 17+ на аби 10

братюнь, ну ты заинтриговал своим "как всегда играл". 

а что значит "как всегда" при 17+ ev бб/100?  

какие споты разъебал? как шла финалка?
    какие эмоции были, как справлялся с давлением?

поделись парой раздач — интересно, как это со стороны человека, у которого всегда 17+.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  atec, если бы была какая-то реальная история, меня бы не видео просили записать, а просто заблокировали бы, но повторюсь в миллионный раз, я никогда не имел других аккаунтов на венике, никто никогда не играл с этого аккаунта кроме меня, и я никогда не играл с других, это мой первый и единственный аккаунт, ну и программ каких то запрещенных я тоже никогда не использовал, об этом и речь, я не считаю, что у них есть право забирать выигрыш, не морального не юридического, я нарочно никого не обманывал и не делал ничего плохого

Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  •  def0rt, Grok, на данный момент это лучший искусственный интеллект во всем мире. Пишешь ему задачу он сам все находит и делает за тебя. И правила посмотрит и письмо в сапорт составит, подскажет как правильно написать. Короче все. Я без него жить не могу. Любой вопрос решит. Клоунов, этих не слушай. Они кайфуют на чужом горе. Все опиши ему как все было в деталях. Попроси найти истории аналогичных случаев, пусть их проанализирует. Короче занимайся.

Ответить Цитировать
    3/24
    + 1
  •  def0rt, без впн правда он не работает если ты с РФ. Короче прояви фантазию. От этого зависит твой выигрыш. Но даже не думай мухлевать с сапортом. Они прекрасно знают, что играла не твоя жена. Нужно объяснить ситуацию и Грок тебе правильно все составит и письмо и все остальное.

Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  •  FuguFish, понял, спасибо большое

Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • zvezdo44ka @ 12.09.25  

да блин какие алгоритмы игры,  это же не ЦРУ , им просто надо получить картинку где будет сидеть более или менее похожая дама и более или менее адекватно  нажимать 3 кнопки.  Некое отличие можно отнести на нервозности ситуации и стеснение перед камерой:)

Да какое ЦРУ, зачем дама? В ИИшку нейросеть загрузил её фото и своё видео, на выходе имеем видос где жена точно также рвёт 10-ки как и ты. СБшники не смогут отличить, да и никто уже. Вчера только урок в инсте видел, как за пару минут такое делается.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FuguFish @ 12.09.25 

Я понимаю, что ситуация сложная и стрессовая, но давай разберёмся по шагам. Во-первых, использование чужого аккаунта в онлайн-покере (да и в любых азартных играх) часто нарушает правила платформы — это может быть расценено как мультиаккаунтинг или мошенничество, что приводит к блокировке и конфискации выигрышей. Служба безопасности, скорее всего, заподозрила несоответствие стиля игры или IP-адресов, и их требование отыграть время — стандартная проверка на аутентичность.
    Что делать:

Внешняя эскалация:
    Профилактика на будущее:

Меня одного смутило, что тема про винамакс, а тут советуют в саппорт покерка писать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  В целом для нормального рума конфисковывать деньги - довольно геморройная идея. Потенциальные суды и проч особо им не сдались. Проще отдать деньги и закрыть акк.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 273 274 275 276 283
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.