пацан_с_завода @ 5.4.2015
Я недавно друга такого, подкаблучника, потерял. Привели на хату двух телок, с которыми познакомились в этот же день. И одна в какой-то момент не правильно себя повела, начала выебываться, ну я давай их выгонять. Они другу моему жаловаться и тот давай за них вступаться, дошло почти вплоть до драки. И это притом, что меня он знает несколько лет, а с ними познакомился в этот же день. В результате и бабу он не выебал и не выебет, они съебались, и мы поругались.
И нахуй спрашивается такой друг, который в любой момент ради первой попавшейся пизды тебя предаст?
Ну вот это, допустим, одна ситуация.
Могу другую ситуацию рассказать, я с другом, на тот момент лучшим, прибухивали как-то вечером. Я уже кадиллак взял, но был лишен прав, поэтому ездил осторожно, а по возможности вообще сажал друзей за руль. И мы с ним решили поехать как-то в Саратов по бабам. На следующее утро он у меня на пороге стоит, звонит в звонок ) Я с бодуна открываю. Он говорит - поехали, Сань, пока есть такая возможность. Потом возможности не будет. Только я пустой, займи мне еще 5 рублей. Я ему занимаю денег. Посмотрел хату, договорился. Едем. Он за рулем. Я пассажир. Приехали, сняли хату.
Переоделись. И выходим в город. Саратов - неплохой город. Мой кентуха планчик покуривал. И началось всё с треска. Заехали на мойку, моем машину. Пока машина моется, решили по округе походить, поузнавать у пацанов, где плана можно купить. Подходим в автосервис, там пацанчик сидит, курит. Может вполне быть плановым. Ну я его спрашиваю наобум, чтобы тему завести, братан, а у вас трамваи вообще есть в городе?
- Да, есть, но не здесь ходят.
- Понял. Слушай, ну неплохой у вас тут город. А чё, у вас тут есть где купить? (и показываю рукой "дудку").
Он смотрит на нас, а мы хуйли, при параде. Брюки, ботиночки, рубашки, барсетки. Он такой подумал-подумал, видно, что напрягается мысленно... И выдал:
- Ну, я не знаю, можно попробовать до трамвайного депо доехать...
Немая пауза... Мы как срубились )))) Подумал, трамвай собрались покупать ))))) Ахахахахаха, смеялись втроем минут 5 ))))
Помыли машину, поехали по городу. Останавливаемся около пиццерии итальянской. Выходит оттуда дамочка размером с четвертым, наверное. Я сразу к ней, тоси боси растабоси, познакомился. Говорю - бери подругу, и через часик давайте встретимся. Она соглашается, меняемся телефонами, и она отходит, и садится в... Q7 новую белую! Мы открыли рты, нихуя себе, фартануло!!!
Стоим, ждём, уже не знаем чё делать, туда-сюда промотались, город посмотрели, сделали еще несколько попыток для подстраховки, но заряд уже не тот, настроились на вечер. План был напоить их и привести на хату.
Но так как за рулем своей машины был не я, это пиздец оказало какое влияние. Я был просто вахуе. Молодой, не знал, что это так влияет. Короче на тёлок это влияет в первую очередь. И они даже потом когда узнали, что машина моя - уже всё. Первое впечатление сработало и отложилось в памяти. А мой бро начал исполнять с самого начала. Знаете то ощущение, когда день "твой"? Когда тебя распирает. Когда ты говоришь слово, и оно ТАК заходит, что люди просто писиются от твоих слов. Такой день был у моего друга. Ну я думаю, заебись. Тёлок то две, одну ему, одну мне, и вроде как всё получается складно. Пусть работает "на общее дело"!
Приезжают две подруги наши. Одна, видно прям, смачная такая, думаю, ну вот, тоже норм вариант. Иди садись в машину к Серому, а сам прыгнул на Ауди к подруге. И это тоже была ошибка, позже скажу почему. Пока ехали до набережной, Серый выписывал кренделя на моём кадиллаке, всех подрезал, музыку врубил там хаус свой. Он, кстати, взял диски спецом, хаус, энигму, в общем, у него на все случаи жизни. Врубил хаус и хуярил там по городу. На красные проезжал, короче это норм смотрелось, телки охуевали.
Но у меня с "моей" подругой как-то не клеился разговор. Да и я себя ощущал в её машине каким-то не альфонсом, а каким-то немощным, что ли. Всё-таки, когда ведешь машину, телка мужика чувствует. На хуй ему смотрит, на руки. Ты такой уверенный, ведешь тачку, она тебя хотеть начинает. А тут сидишь, как цуцик, мямлишь что-то. Никакие вообще речи не заходят особо.
В общем-то, когда мы приехали на набережную, меня Серый приколол, что они уже сосались с той подругой. Я вообще охуел, как всё быстро! Ну, говорю, давай, братан, еби её! А место было для этого располагающее, где мы встали. Людей не было. Если бы он зарядил в мафон свою Энигму, он бы выебал её прямо на заднем сиденье. Но он говорит - "пока не хочу".
Бля, ну ладно, думаю. Хотя странно, возможность упускает. Зато я в тот день отжахать очень хотел какую-нить бабу.
Повели их в кафе. Опять у Серого Казанова включился. Всё, что он ни говорит, всё так сладко заходит бабам в уши. И он начинает переключатся на "мою". Делать ей комплименты. Та рассыпается в улыбке. В то время как на мои комплименты она почти не реагировала, только сухое "спасибо"... Я вообще не понял манёвра. Нахуя он это делает. Далее он выходит, и возвращается с двумя розами, и по одной дарит каждой тёлке.
Я вообще В АХУЕ. Он в крысу вышел, и двум телкам розы подарил, без меня. Мне на тёлок было, в принципе, похуй, хоть и хотелось ебаться, но в этот раз решил уже предьявить. В сортир якобы пошли сгоняем. Говорю - ты че делаешь, братан? Нахуй ты один втихую сделал розы? Меня не мог позвать? Он - бля, Сань, не подумал как-то. Извини. Короче возвращаемся, и уже всем на меня похуй. Тёлки смотрят на Серого тока.
В приципе ничо страшного. Потому что тёлки, в основном, до этого западали на меня. Бывало, знакомимся с ним с 4-мя телками, едем на турбазу с ними, разговариваем за симпатии. А всем тёлкам нравлюсь я. И это когда у меня еще не было кадиллака и т. п. Зато был навык игры на гитаре и общение )) Ахахаха.
Ну и короче по общему итогу в этот раз я ПРОСТО ОХУЕЛ, насколько тёлки могут западать на пацана. Они вдвоем чуть ли не текли. И глаз с него не спускали. Тут уже "моя" начала активно флиртовать с Серым.
Дальше пошли в караоке. Все охотно согласились.
Блядь, я, человек, закончивший музыкалку, прооравший хз сколько песен на гитаре в разных местах, пропевший караоке хз сколько раз, да и вообще я нормально пел всё время, короче. Был уверен, что ВОТ СЕЙЧАС-ТО, наконец, сработает МОЙ конёк. Заказываю чуть ли не Стаса Михайлова "всё для тебя", чуть ли не Киркорова "Единственная моя", уже всё перепробовал. Нихуя кароче. Блядь. Они сидят и вдвоем обнимают Серого и пиздец. ПИЗДЕЦ. ВООБЩЕ как будто я НОЛЬ, как будто я перхоть. Страшный сон какой-то. Такого у меня никогда еще не было. А Серый петь ваще нихуя не умеет, заказывает какую-то песню там, то ли Наутилус, то ли еще какую, и блядь они чуть ли не сосут уже у него. Хлопают пиздец. Шейку ему целуют, пиздец!!! Я думаю, ну хуй с ним, лишь бы у Серого сегодня всё получилось. Я сдался короче.
На выходе стоял боксерский аппарат. Серый тоже боксом занимался, тоже рослый, как я. Но всегда я выбивал больше, причем намного. И всегда мы не могли пройти мимо. ВСЕГДА БИЛИ ВДВОЕМ. Я уж решил, ну, сука, щас я со всей мочи ухуярю эту ебучую грушу. Хуярю, выбил опять почти под штуку. А Серый.... ОТКАЗАЛСЯ???!?!?!?!?!??!?!?!? Не хочу, говорит, Сань, устал.
АХАХАХАХХАХА
Всегда бил, а теперь отказался )))
Ну ладно, я всё понял.
Я говорю - ну че, братан, повезли их на хату тогда. Еби тогда сам какую хочешь.
А он отвечает: "Не хочу ебать ни Эту, ни ту"
... ??????.......????....??????? Я просто онемел.
Я просто был В АХУЕ. А для чего ты тогда всё это делал???? Для чего обеих на себя "перетянул"? Нахуя мы столько капусты в них вгрузили???? А вгрузили немало по тем временам.
- Так получилось.
Короче я решил на обморозе просто дернуть тёлок по своей инициативе на хату. А там уже как получится. Получится у меня выебать - окей. Получится у Серого - окей.
А тёлки... Ни в какую. Полчаса уговоров и разных приемчиков не помогали. Я уже жестко ультиматум начал ставить. Либо щас едете, либо мы сами вас везем. Ни в какую. У вас что, месячные? Нет. Просто не хотим туда ехать.
Я короче говорю Серому: "Иди еби любую из них в машине тогда!!".
Он опять заднюю. Я думаю, блядь, вот это вообще история. Я короче говорю, сваливаем тогда. С этими телками даже прощаться желания не было. Просто бритва. И со стороны тёлок, и со стороны Серого.
В результате мы прямо в 5 часов сразу после этого выехали и поехали домой. Так получилось, что особого кайфа не было и я с Серым не общался потом полгода примерно, и он со мной тоже. Он за ту ситуацию даже извиняться не собирался, пока я ему не объяснил на обратном пути, что он не прав. Он всё-таки извинился.
А те 5 рублей он отдавал вообще год или полтора и то, он сделал вид, что просто про них "забыл". Но в трудные финансовые моменты я ему "вспоминал".
Мы сейчас общаемся, всё норм. У нас были и серьезные закусы. Но всё равно общаемся. Хоть и не так, как раньше.
Кстати ту тёлку на Ауди он потом выебал, всё-таки. Она приезжала к нему сама на машине )) Значит, всё же, всё было не зря.
И нахуй спрашивается такой друг, который в любой момент ради первой попавшейся пизды тебя предаст?