Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4045
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    743,984
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 273 274 275 276 334
  • Не помню писал или нет - с недвижимостью ситуация сейчас патовая. При последних качках доллара все подняли цены, а теперь доллар упал, а цены опускать нельзя. Во-первых страхуются, во-вторых есть люди которые вложились по более высокому прайсу. Так что ближайшие пару месяцев рынок недвижимости вообще станет, а дальше будут вводиться "временные постоянные акции" с дикими скидками. Либо же кредит от МВФ разграбят и доллар опять вверх полезет, такой сценарий тоже нельзя исключать.

А ещё не сдал в автошколе внутренний экзамен по вождению. Дали пиздец огроменную машину, я до парковки задом даже не дошёл. А если бы дошёл там бы слетел - задом на спуске ещё и с ямами новичку и на абсолютно незнакомой машине с габаритами в маленький дом просто без аутов..

Причём не дали забашлять чисто за внутренний экзамен. Либо за внутренний + ГАИ, либо никак. Хотя прежде говорили, что внутренний и без башлей возможно можно будет пропустить, типа все свои.

А раз сдавать в ГАИ уже готов (теорию выучил, вождение по улицам более-менее позадрачивал), то придётся закрывать своё слабое место. Как ни крути, а всё равно когда-то придётся учиться парковаться в неблагоприятных условиях.
    Ответить Цитировать
    1867/2320
    + 1
  • Эксперименты в приготовлении еды чреваты 2 видами последствий:
    1) пиздец как не вкусно.
    2) болит живот.

И особенно обидно если 2 пункта происходят одновременно. То бишь через силу сожрал невкусную хуйню, а потом ещё и крутит после неё.
    Ответить Цитировать
    1868/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 17.3.2015
    Поправьте если ошибаюсь. Или в мультиварке запекать нельзя, только варить?

Сейчас такие мультиварки, что в них можно делать все, что угодно, включая какие-то йогурты, и еще кучу прибамбасов.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Йогурт делается и в духовке на режиме 40 градусов.

Кстати, по поводу йогуртов. При приготовлении из магазинного молока на дне странный осадок появляется. Хот чего там странного, молока в том молоке отродясь не было.
    Ответить Цитировать
    1869/2320
    + 1
  • Это точно не дневник ТимПро онлайн?
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 7
  • фотоотчет по приготовлению пельменей будет?
    Ответить Цитировать
    161/205
    + 2
  • однозначно @ 18.3.2015
    Это точно не дневник ТимПро онлайн?

Как уже упоминалось ранее - если в блоге начинают говорить о приготовлении пищи, то блог скатился в полнейшее говно. Так что данная дискуссия полезна как минимум тем, чтобы полностью подтвердить статус моего блога.

sweetcoqueta @ 18.3.2015
    фотоотчет по приготовлению пельменей будет?

Такое не ем. Дорого, не вкусно, не полезно. Вообще не понимаю пельменоедов - если деньги позволяют, то пойди купи в супермаркете готовой вкусной еды вместо мороженых какашек. Ладно ещё 10-20 лет назад, но теперь данное блюдо совсем не актуально.
    Ответить Цитировать
    1870/2320
    + 1
  • а вот я люблю пельмени. может просто ты выбирал невкусные?
    или они тебе просто не нравятся.
    ок, что по поводу домашних пельменей, сделанных их ахуенного приготовленого тобой лично фарша и теста? норм или какашки?
    Ответить Цитировать
    124/150
    + 0
  • My3ukaHT @ 18.3.2015
    ок, что по поводу домашних пельменей, сделанных их ахуенного приготовленого тобой лично фарша и теста? норм или какашки?

не, ну ты сравнил. Домашние пельмени охуенчик )

Самая дикая разница между домашним и покупным в котлетах по-киевски. Нереально вкусное блюдо, которое в магазинах редкое говно. Правда однажды я встретил более-менее вкусные, но они и стоили соответственно.
    Ответить Цитировать
    1871/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 18.3.2015
    Такое не ем. Дорого, не вкусно, не полезно.

В голове не укладывается, КАК покерист может сказать про пельмени, что это дорого
    Ответить Цитировать
    128/227
    + 1
  • beermix @ 18.3.2015
    В голове не укладывается, КАК покерист может сказать про пельмени, что это дорого

Приведу аналогию. Тебе пытаются продать за доллар хреновую китайскую компьютерную мышку, цена которой 30 центов. Вроде бы доллар и не дохрена денег, но для данного товара это дорого.
    Ответить Цитировать
    1872/2320
    + 1
  • Или другая аналогия. Какая-то пизда набивает себе цену, мол, хочу айфончик в подарок да чтоб на машине дорогой катали и в ресторанах кормили. И сама при этом ниочём. И хоть у тебя есть деньги, но ты говоришь "да я с такой тупой пиздой связываться не хочу, пойду что-то нормальное найду". Вот то же самое и с пельменями.
    Ответить Цитировать
    1873/2320
    + 1
  • Да бывают норм пельмени, не хуже домашних, только они дорогие. А вообще да, я тоже пельмени последнее время не ем, если уж нет еды нормальной, - что у меня бывает довольно редко - а кушать сильно хочется, то готовлю паэлью замороженную. Паэлья заебцом.
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Vinni121 @ 18.3.2015
    Приведу аналогию. Тебе пытаются продать за доллар хреновую китайскую компьютерную мышку, цена которой 30 центов. Вроде бы доллар и не дохрена денег, но для данного товара это дорого.

У меня немного другая философия. Если есть деньги, мне пох сколько она стоит, я даже не буду у продавца спрашивать цену.

То же самое и с девочкой. Как и ситуацией с мышкой, возьму то что мне надо и не буду забивать голову сколько это стоит.
    Ответить Цитировать
    129/227
    + 2
  • beermix @ 18.3.2015
    У меня немного другая философия. Если есть деньги, мне пох сколько она стоит, я даже не буду у продавца спрашивать цену.

То же самое и с девочкой. Как и ситуацией с мышкой, возьму то что мне надо и не буду забивать голову сколько это стоит.

Видимо у тебя всё-таки нет денег. Либо скоро не будет )))
    Ответить Цитировать
    311/351
    + 6
  • тоже самое как не смотреть сколько стоит хлеб в магазине условный. или любой другой продукт
    Ответить Цитировать
    162/205
    + 1
  • Я кстати сегодня покупал пельмени )
    Покупаем их редко, в охоточку. И не могу подискутировать с тобой насчет дороговизны пельменей, так даже не знаю сколько они стоят ))
    Ответить Цитировать
    130/227
    + 0
  • Ну, о вкусах не спорят. На самом деле я тут не прав, ибо хоть мне и дорогие пельмени не нравятся это совсем не значит, что они не вкусные. Может проблема лишь в моей голове, в ассоциациях что пельмени являются недоедой.

Хотя вот те же вареники с картошкой покупные заходят на ура (правда последний раз ел года 2 назад). Поливаются сметаной в соотношении 1к1 и просто нереально вкусно. А по сути считай те же пельмени, только вместо мяса картоха ))
    Ответить Цитировать
    1874/2320
    + 0
  • В последнее время появилось 2 новых рега с 1кк+ ВПП лайфтайм, такой значок рядом с ником висит. То бишь пацаны по 200к рейка сделали в своё время, а теперь как и я сидят микродрочку катают, суперновы не имеют (платина оба) и ещё и пробуют новые дисциплины видимо совсем не от сладкой жизни.

Добро пожаловать в 2015 год!
    Ответить Цитировать
    1875/2320
    + 2
  • Винни, почитал вскользь последние ~15 страниц, надеюсь что ты преодолеешь этот даун, а пока хочу тебе подбросить инфу для внимания, с "другой стороны".

Сложно представить, где в оффлайн секторе у тебя сейчас может быть ожидание выше 35-40К в год, при том, что это твой порог отсечения для катки. Мне приходится концентрироваться на онлайн секторе и полностью в него перейти, как раз потому, что мое ожидание сейчас опустилось до этих значений и может совсем обнулится в любой момент. Отказываться от катки при <3000 в месяц - вообще не вариант, как мне представляется.

Машина. Не критично абсолютно, плюс опасно. Позволить себе сейчас ее иметь, это то еще упражнение. Сам с середины мая буду пешеходом, машину не продам (она дорога мне как память), но ездить буду очень редко.
    Держать прицел на свое жилье это хорошо, но нужно четко понимать, должно ли оно быть именно в этой стране.

Если вышеизложенное поможет тебе в борьбе с дауном, то я буду исренне рад. Писал я исключительно чтобы немного тебя подбодрить, хоть мы и не знакомы.

Салют!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
1 273 274 275 276 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.