Винни, почитал вскользь последние ~15 страниц, надеюсь что ты преодолеешь этот даун, а пока хочу тебе подбросить инфу для внимания, с "другой стороны".
Сложно представить, где в оффлайн секторе у тебя сейчас может быть ожидание выше 35-40К в год, при том, что это твой порог отсечения для катки. Мне приходится концентрироваться на онлайн секторе и полностью в него перейти, как раз потому, что мое ожидание сейчас опустилось до этих значений и может совсем обнулится в любой момент. Отказываться от катки при <3000 в месяц - вообще не вариант, как мне представляется.
Машина. Не критично абсолютно, плюс опасно. Позволить себе сейчас ее иметь, это то еще упражнение. Сам с середины мая буду пешеходом, машину не продам (она дорога мне как память), но ездить буду очень редко.
Держать прицел на свое жилье это хорошо, но нужно четко понимать, должно ли оно быть именно в этой стране.
Если вышеизложенное поможет тебе в борьбе с дауном, то я буду исренне рад. Писал я исключительно чтобы немного тебя подбодрить, хоть мы и не знакомы.
Салют!
А ещё не сдал в автошколе внутренний экзамен по вождению. Дали пиздец огроменную машину, я до парковки задом даже не дошёл. А если бы дошёл там бы слетел - задом на спуске ещё и с ямами новичку и на абсолютно незнакомой машине с габаритами в маленький дом просто без аутов..
Причём не дали забашлять чисто за внутренний экзамен. Либо за внутренний + ГАИ, либо никак. Хотя прежде говорили, что внутренний и без башлей возможно можно будет пропустить, типа все свои.
А раз сдавать в ГАИ уже готов (теорию выучил, вождение по улицам более-менее позадрачивал), то придётся закрывать своё слабое место. Как ни крути, а всё равно когда-то придётся учиться парковаться в неблагоприятных условиях.