спасибо большое всё работает только вот первая рука начинаеться с последней руки турнира снг, и приходиться листать назад(как сделать так чтобы былы руки начиная с первой?а то очень неудобно ,реплеер постоянно выбрасывает следующую руку вперед а хочеться чтобы они по порядку сами шли с первой))все пересмотрел,подскажите,как это сделать?
Artemkos777, в поле со списком рук турнира по умолчанию - верхняя рука = последняя сыгранная в турнире, поэтому сначала отсортируй руки "наступив" на поле Date в списке рук.
Lybotin @ 28.9.2016 Подскажите, пользуюсь пт4 смол стейкс (до 11$) можно ли как-то докупить лицензию чтобы открыть все лимиты или только заказывать новый пт4?
подскажите пожалуйста, когда играю в окне View Today's Hands перестали отображаться руки, раньше все было ок. находил с пол года ответ, что надой зайти куда то и по дефолту сбросить, и помогало, но два часа проискал - не нашел.
Boby @ 29.9.2016 Evgeny_Zahovaev, похоже ты убил напрочь базу, а может даже и постгри
Да вроде все работает, больше это сообщение не выскакивает. Может оно было из-за того, что рум Лотос установил на русском, и, вероятно, и история раздач записывалась на русском языке?
Всем доброго времени суток!Хочу переустановить винду и сменить железо,как мне сохранить всю накопленную статистику,и перенести ее на новый виндоус ,чтобы запустить HUD и статы все были на месте?Помогите пожалуйста.Заранее спасибо)
Artemkos777 @ 2.10.2016 Всем доброго времени суток!Хочу переустановить винду и сменить железо,как мне сохранить всю накопленную статистику,и перенести ее на новый виндоус ,чтобы запустить HUD и статы все были на месте?Помогите пожалуйста.Заранее спасибо)
а нужно ли писать в поддержку и сообщать перед удалением ПТ4 что я его удаляю и буду ставить на другой виндоус или другой компьютер?(ведь там всего 2 компьютера дается для установки)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.