Ливанул маленько,не нужный конбет поставил,открыл а6 с катофа,два кола доска кт5 я конбет,один кол,терн 8 чек,оп поставил ,я пас. сразу за мной не удобный/вязкий оп
Похоже выбил последнею девушку в турнире .она рейз 6к с утг(стек 24к),с сб кол ,я рейз 12 она алин,коллер пас у нее неожидано а3,сет с флопа,терн фд ...похоже сегодня моя аура сильнее ауры стола 80к 1500/3000/300,55 человек в игре 25 человек итм,почти 10 миллионов первое место
Пересадили за новый стол блины 3к/6к/500 Попал на бб ,с утг лимп ,все пас,у меня а5,чек доска ат8 ,я чек оп 8к,я кол терн 5 (два фд),я чек оп 10к я рейз 23к,оп пас Стек 96к,средний 84к,в игре 27человек
Финалка выиграл монетку,а первое удвоение пихнул в лимпера ав ,он кол с а6 устоял. А8 в 77 Пока писал оформил финалку ав в тт 490к стек ,средний 150к ,блины 10к/20к/10к.8макс Батарея садится,так что итоги ночью допишу
пятое место(((проиграл кубок фишам полный дед карт,в таких стеках с говном не постилишь,сначала удвоил а3 в ав короткого.потом еще одного короткого кд в 88 и в конце вт в кв структура конечно отстой в конце средний стек 8бб завтра класик евент за 66,если вылечу от бекера хайроллер сыграю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.