Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

671
Статистика
Статистика
671
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    14,911
  • Просмотров
    2,687,943
  • Подписок
    671
  • Карма автора
    +6,933

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 273 274 275 276 746
  • Очень интересно,  смотрю на акцию ледяные горки, очень удивлен: в рейтинге от 15 и выше  на первых местах игроки типа карасик и другие, играющие по 5 копеек. А серьёзные игроки, типа termo,  плетутся в хвосте. Мне непонятно : комбинация по ставке 15-30 приносит одинаковое количество очков с комбинацией по 100-200? На мой взгляд это абсолютно несправедливо.

Ответить Цитировать
    29/51
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 08.02.23 

Пользуюсь Скайпом и меня пока не заблокировали.

Ну а меня заблокировали! 

Роман, это уже перешло все границы. Ваш рум украл мои деньги!

Ответить Цитировать
    48/51
    + 0
  • Ты хочешь "правды добиться" враньём?Или манипуляциями?

Только здесь наврала (или наврал?) сколько? Говоришь что трукинга не знаешь, никнейм игровой зачем-то три раза меняешь, говоришь, что все три ника скорее всего в минус играли, а в реальности все в приличный плюс. Играешь столько много и всё расчитано у тебя, а не знаешь, что в плюс играешь? Не пользуешься программами никакими, а сообщения на форуме про использование программ у тебя.
    Пытаешь объяснять причины очевидных бот ходов своих, хотя никто и никогда так не сыграет и никаких там объяснений быть неможет. Врёшь и врёшь. Как тебе не мерзко так жить?

И деньги они у тебя не украли, а просто взяли. Сути дела это конечно не меняет, но крадут незаметно из-за угла, а они просто открыто оставили их себе, так что даже тут ты врёшь.

Ответить Цитировать
    27/33
    + -1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Интересно какие два ника у тебя были до смены. Тоже наверное известные всем. Жаль не скажут.

Ответить Цитировать
    28/33
    + -2
  • gomankrich @ 10.02.23 

Интересно какие два ника у тебя были до смены. Тоже наверное известные всем. Жаль не скажут.

Я там насчёт тренировок написал в ЛС, а вы так и не ответили. Ответьте пожалуйста.

Ответить Цитировать
    57/94
    + 2
  • gomankrich, если это не твой образ, в который ты не плохо вжилась, то у меня для тебя плохие новости. 

Правды хочу добиться любым способом.)

По фактам:

1. "говоришь, что все три ника скорее всего в минус играли."  Не правда такого я не говорила. Не скорее всего, а в минус. Я предложила представителю ПД спор, что мой винрейт в сумме на всех трех аккантах - отрицательный. Он слился. 

1.1 "а в реальности все в приличный плюс."  Не правда. Ну вот например на первом аккаунт винрейт -5.4. О каком плюсе может идти речь?

1.2 Cмешно, то, что ты не знаешь моих предыдущих ников, при этом заливая желчью форум, с пеной у рта, преподносишь всем мои результаты. Ни предоставив ни одного пруфа...

2. "Говоришь что трукинга не знаешь." Все верно.

3. "никнейм игровой зачем-то три раза меняешь" Опять не правда. Я не меняла ник 3 раза. С математикой у Вас все туго, хотя обратного я и не ожидала. А где хоть какая то зависимость между ботами и сменой ника? Кто будучи ботом стал бы обращаться в пд чтобы только привлекать внимание?

4. Кто будучи ботом играет в омаху Хай-Лоу, китайский, мтт, зум, спины?

4. "Не пользуешься программами никакими, а сообщения на форуме про использование программ у тебя." Какую мысль ты пыталась передать этим рандомным набором слов? Про все программы которые я использовала, я уже писала. Запрещенных там нет.

5. "Пытаешь объяснять причины очевидных бот ходов своих, хотя никто и никогда так не сыграет и никаких там объяснений быть неможет" Это плот твоих воображений и твоих пороков. Вообще не понимаю о чем ты. Где я что то объясняла про какие то ходы?

Сообщение отредактировал galaxy89 - 10.2.2023, 21:36
    Ответить Цитировать
    49/51
    + 0
  • gomankrich @ 10.02.23 

Ты хочешь "правды добиться" враньём?Или манипуляциями?

Цитата (galaxy89 @ 10.02.23)  

gomankrich, если это не твой образ, в который ты не плохо вжилась, то у меня для тебя плохие новости. 

Ответить Цитировать
    249/275
    + 2
  • galaxy89 @ 10.02.23 

gomankrich, если это не твой образ, в который ты не плохо вжилась, то у меня для тебя плохие новости. 

По фактам:

1. "говоришь, что все три ника скорее всего в минус играли."  Не правда такого я не говорила. Не скорее всего, а в минус. Я предложила представителю ПД спор, что мой винрейт в сумме на всех трех аккантах - отрицательный. Он слился. 

Я не пропал. Просто статус не позволяет вступать в подобные споры. Плюс не совсем понятно, в какой форме вам предоставлять доказательства. Вы попросите аудит, который не делается. Мы с вами уже проходили истории, когда "неправильно" рейк рассчитывался, потом еще что-то. Это требует много времени для объяснения.  

1.1 "а в реальности все в приличный плюс."  Не правда. Ну вот например на первом аккаунт винрейт -5.4. О каком плюсе может идти речь?

Откуда у вас эти цифры? 

С вашего аккаунта играет кто-то еще?

Ответить Цитировать
    749/2078
    + 0
  • ПокердомКонсультант, А можно добавить ран н твайс на самый низкий лимит ? Спасибо

Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • wrzn @ 10.02.23 

ПокердомКонсультант, А можно добавить ран н твайс на самый низкий лимит ? Спасибо

Зачем тебе это? На первой выиграешь, на второй проиграешь, в итоге поделите.

Ответить Цитировать
    58/94
    + -1
  • dozkauri, проиграл за 10 минут 7 монеток, мне не понравились ощущения. А страховка в монетках юзлесс

Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • dozkauri, не вижу отличия высоких и низких лимитов для рит'а,у каждого свой играемый лимит.Ты ведь на своем лимите почти всегда берешь несколько круток,как и ,верно?

Ответить Цитировать
    49/71
    + 1
  • ПокердомКонсультант @ 10.02.23 

Откуда у вас эти цифры? 

С вашего аккаунта играет кто-то еще?

Вы не первый раз у меня спрашиваете играл ли с моего аккаунта кто то еще. Еще раз отвечаю. Нет, никто, никогда не играл. Играла только я, и только со своего компьютера. 

"Откуда у вас эти цифры?"  В Вашем клиенте есть раздел "история игры", где прописаны результаты каждой игровой сессии. Вот эти данные я себе и сохраняла. И если сложить все эти результаты за весь год, то на моем первом нике винрейт "-5.42"

Ответить Цитировать
    50/51
    + 0
  • Почему при регистрации пишет слишком просто пароль, хотя он не простой?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • galaxy89 @ 11.02.23 

Вы не первый раз у меня спрашиваете играл ли с моего аккаунта кто то еще. Еще раз отвечаю. Нет, никто, никогда не играл. Играла только я, и только со своего компьютера. 

"Откуда у вас эти цифры?"  В Вашем клиенте есть раздел "история игры", где прописаны результаты каждой игровой сессии. Вот эти данные я себе и сохраняла. И если сложить все эти результаты за весь год, то на моем первом нике винрейт "-5.42"

Почему вы берете только 2022 год и почему только один аккаунт? 

1. За все время игры первый аккаунт в плюсе. В 7,5 раз больше суммы минуса в 2022 году. 

2. Второй аккаунт в небольшом плюсе. +50% от минуса за 2022 акка за первый год. 

3. Третий с небольшим депозитом в плюсе в 23х за несколько месяцев. И в 4 раза перекрывает сумму минуса за 2022 год с 1 аккаунта. 

С учетом конфискации за 2022 года остались также в плюсе. 

Поэтому мне и стало интересно, как вы считаете  

"...проигрывала деньги, (за прошлый год я проиграла более 25к руб)....." 

Это сообщение не соответствует действительности. В ЛС напишу цифры.

Ответить Цитировать
    750/2078
    + 0
  • Aemon20 @ 11.02.23 

Почему при регистрации пишет слишком просто пароль, хотя он не простой?

Требования к паролю: Ваш пароль должен состоять как минимум из 8 символов, содержать 1 заглавную букву и 1 цифру

Ответить Цитировать
    751/2078
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 11.02.23 

"...проигрывала деньги, (за прошлый год я проиграла более 25к руб)....." 

Роман, согласно истории игры, по сумме всех 3 аккаунтов, я в минусе примерно на эту сумму. Это посчитано все то, что я могла достать из игрового клиента, а именно истории сессий за столами. На какую сумму мне выпали джекпоты или другие бонусы, я не знаю, так как это ни как не отображается в руме.

ПокердомКонсультант @ 11.02.23 

Третий с небольшим депозитом в плюсе в 23х за несколько месяцев

Да произошел апстрик и на последнем аккаунте я в плюсе. Не понимаю почему Вы уже не первый раз делаете акцент на маленьком депозите, и на пропорции депозита и общего результата. Меня обвиняют в каком то чипдампинге что ли? P.S это теоретически исключено.

galaxy89 @ 11.02.23 

Почему вы берете только 2022 год и почему только один аккаунт? 

Потому что до этого я играла другую дисциплину. Не один аккаунт, а винрейт на всех аккаунтах.

Сообщение отредактировал galaxy89 - 11.2.2023, 11:46
    Ответить Цитировать
    51/51
    + 0
  • ПокердомКонсультант, еще раз напишу, вы хоть ответьте пожалуйста. Если возможность добавить двойную доску на самый низкий лимит ? Почему его там нет ? Я хочу иметь равные возможности для игры в покер. А то ущемили нас нанолимитчиков 8(

Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Айда катать, молодые люди! Гудок на завод не слышали? Пора к станкам... ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jakesrol @ 11.02.23 

dozkauri, не вижу отличия высоких и низких лимитов для рит'а,у каждого свой играемый лимит.Ты ведь на своем лимите почти всегда берешь несколько круток,как и ,верно?

Не почти, а всегда. И даже тремя не брезгую. Но кто я? Обычный стример, коих сейчас как собак не резанных, играю за респект. А настоящий мужчина крутит один раз.

wrzn @ 11.02.23 

dozkauri, проиграл за 10 минут 7 монеток, мне не понравились ощущения. А страховка в монетках юзлесс

Бывает же такое инкредибл

Ответить Цитировать
    59/94
    + 0
1 273 274 275 276 746
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.