PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Ты хочешь "правды добиться" враньём?Или манипуляциями?
Только здесь наврала (или наврал?) сколько? Говоришь что трукинга не знаешь, никнейм игровой зачем-то три раза меняешь, говоришь, что все три ника скорее всего в минус играли, а в реальности все в приличный плюс. Играешь столько много и всё расчитано у тебя, а не знаешь, что в плюс играешь? Не пользуешься программами никакими, а сообщения на форуме про использование программ у тебя.
Пытаешь объяснять причины очевидных бот ходов своих, хотя никто и никогда так не сыграет и никаких там объяснений быть неможет. Врёшь и врёшь. Как тебе не мерзко так жить?
И деньги они у тебя не украли, а просто взяли. Сути дела это конечно не меняет, но крадут незаметно из-за угла, а они просто открыто оставили их себе, так что даже тут ты врёшь.
Интересно какие два ника у тебя были до смены. Тоже наверное известные всем. Жаль не скажут.
gomankrich, если это не твой образ, в который ты не плохо вжилась, то у меня для тебя плохие новости.
Правды хочу добиться любым способом.)
По фактам:
1. "говоришь, что все три ника скорее всего в минус играли." Не правда такого я не говорила. Не скорее всего, а в минус. Я предложила представителю ПД спор, что мой винрейт в сумме на всех трех аккантах - отрицательный. Он слился.
1.1 "а в реальности все в приличный плюс." Не правда. Ну вот например на первом аккаунт винрейт -5.4. О каком плюсе может идти речь?
1.2 Cмешно, то, что ты не знаешь моих предыдущих ников, при этом заливая желчью форум, с пеной у рта, преподносишь всем мои результаты. Ни предоставив ни одного пруфа...
2. "Говоришь что трукинга не знаешь." Все верно.
3. "никнейм игровой зачем-то три раза меняешь" Опять не правда. Я не меняла ник 3 раза. С математикой у Вас все туго, хотя обратного я и не ожидала. А где хоть какая то зависимость между ботами и сменой ника? Кто будучи ботом стал бы обращаться в пд чтобы только привлекать внимание?
4. Кто будучи ботом играет в омаху Хай-Лоу, китайский, мтт, зум, спины?
4. "Не пользуешься программами никакими, а сообщения на форуме про использование программ у тебя." Какую мысль ты пыталась передать этим рандомным набором слов? Про все программы которые я использовала, я уже писала. Запрещенных там нет.
5. "Пытаешь объяснять причины очевидных бот ходов своих, хотя никто и никогда так не сыграет и никаких там объяснений быть неможет" Это плот твоих воображений и твоих пороков. Вообще не понимаю о чем ты. Где я что то объясняла про какие то ходы?
galaxy89 @ 10.02.23gomankrich, если это не твой образ, в который ты не плохо вжилась, то у меня для тебя плохие новости.
Правды хочу добиться любым способом.)
По фактам:
1. "говоришь, что все три ника скорее всего в минус играли." Не правда такого я не говорила. Не скорее всего, а в минус. Я предложила представителю ПД спор, что мой винрейт в сумме на всех трех аккантах - отрицательный. Он слился.
Я не пропал. Просто статус не позволяет вступать в подобные споры. Плюс не совсем понятно, в какой форме вам предоставлять доказательства. Вы попросите аудит, который не делается. Мы с вами уже проходили истории, когда "неправильно" рейк рассчитывался, потом еще что-то. Это требует много времени для объяснения.
1.1 "а в реальности все в приличный плюс." Не правда. Ну вот например на первом аккаунт винрейт -5.4. О каком плюсе может идти речь?
Откуда у вас эти цифры?
С вашего аккаунта играет кто-то еще?
ПокердомКонсультант, А можно добавить ран н твайс на самый низкий лимит ? Спасибо
dozkauri, проиграл за 10 минут 7 монеток, мне не понравились ощущения. А страховка в монетках юзлесс
dozkauri, не вижу отличия высоких и низких лимитов для рит'а,у каждого свой играемый лимит.Ты ведь на своем лимите почти всегда берешь несколько круток,как и ,верно?
ПокердомКонсультант @ 10.02.23Откуда у вас эти цифры?
С вашего аккаунта играет кто-то еще?
Вы не первый раз у меня спрашиваете играл ли с моего аккаунта кто то еще. Еще раз отвечаю. Нет, никто, никогда не играл. Играла только я, и только со своего компьютера.
"Откуда у вас эти цифры?" В Вашем клиенте есть раздел "история игры", где прописаны результаты каждой игровой сессии. Вот эти данные я себе и сохраняла. И если сложить все эти результаты за весь год, то на моем первом нике винрейт "-5.42"
Почему при регистрации пишет слишком просто пароль, хотя он не простой?
galaxy89 @ 11.02.23Вы не первый раз у меня спрашиваете играл ли с моего аккаунта кто то еще. Еще раз отвечаю. Нет, никто, никогда не играл. Играла только я, и только со своего компьютера.
"Откуда у вас эти цифры?" В Вашем клиенте есть раздел "история игры", где прописаны результаты каждой игровой сессии. Вот эти данные я себе и сохраняла. И если сложить все эти результаты за весь год, то на моем первом нике винрейт "-5.42"
Почему вы берете только 2022 год и почему только один аккаунт?
1. За все время игры первый аккаунт в плюсе. В 7,5 раз больше суммы минуса в 2022 году.
2. Второй аккаунт в небольшом плюсе. +50% от минуса за 2022 акка за первый год.
3. Третий с небольшим депозитом в плюсе в 23х за несколько месяцев. И в 4 раза перекрывает сумму минуса за 2022 год с 1 аккаунта.
С учетом конфискации за 2022 года остались также в плюсе.
Поэтому мне и стало интересно, как вы считаете
"...проигрывала деньги, (за прошлый год я проиграла более 25к руб)....."
Это сообщение не соответствует действительности. В ЛС напишу цифры.
ПокердомКонсультант @ 11.02.23"...проигрывала деньги, (за прошлый год я проиграла более 25к руб)....."
Роман, согласно истории игры, по сумме всех 3 аккаунтов, я в минусе примерно на эту сумму. Это посчитано все то, что я могла достать из игрового клиента, а именно истории сессий за столами. На какую сумму мне выпали джекпоты или другие бонусы, я не знаю, так как это ни как не отображается в руме.
ПокердомКонсультант @ 11.02.23Третий с небольшим депозитом в плюсе в 23х за несколько месяцев
Да произошел апстрик и на последнем аккаунте я в плюсе. Не понимаю почему Вы уже не первый раз делаете акцент на маленьком депозите, и на пропорции депозита и общего результата. Меня обвиняют в каком то чипдампинге что ли? P.S это теоретически исключено.
galaxy89 @ 11.02.23Почему вы берете только 2022 год и почему только один аккаунт?
Потому что до этого я играла другую дисциплину. Не один аккаунт, а винрейт на всех аккаунтах.
ПокердомКонсультант, еще раз напишу, вы хоть ответьте пожалуйста. Если возможность добавить двойную доску на самый низкий лимит ? Почему его там нет ? Я хочу иметь равные возможности для игры в покер. А то ущемили нас нанолимитчиков 8(
Айда катать, молодые люди! Гудок на завод не слышали? Пора к станкам... ;)
Jakesrol @ 11.02.23dozkauri, не вижу отличия высоких и низких лимитов для рит'а,у каждого свой играемый лимит.Ты ведь на своем лимите почти всегда берешь несколько круток,как и ,верно?
Не почти, а всегда. И даже тремя не брезгую. Но кто я? Обычный стример, коих сейчас как собак не резанных, играю за респект. А настоящий мужчина крутит один раз.
wrzn @ 11.02.23dozkauri, проиграл за 10 минут 7 монеток, мне не понравились ощущения. А страховка в монетках юзлесс
Бывает же такое инкредибл
Очень интересно, смотрю на акцию ледяные горки, очень удивлен: в рейтинге от 15 и выше на первых местах игроки типа карасик и другие, играющие по 5 копеек. А серьёзные игроки, типа termo, плетутся в хвосте. Мне непонятно : комбинация по ставке 15-30 приносит одинаковое количество очков с комбинацией по 100-200? На мой взгляд это абсолютно несправедливо.