PokerOK - информация и ответы на вопросы

1272
Статистика
Статистика
1272
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    55,578
  • Просмотров
    10,115,543
  • Подписок
    1,272
  • Карма автора
    +7,695

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2723 2724 2725 2726 2779
  • Gusarez @ 11.03.26  

клиент при запуске на пк виснет то на 1 проценте то на 3..и не открывается. У кого то сейчас есть что то похожее ?

нужен или что-то подобное. Кстати, теперь в списке запрещенных локаций и «Финляндия».

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 11.3.2026, 23:06
    Причина редактирования: Отредактировано по требованию РКН
    Ответить Цитировать
    70/94
    + 1
  • Не заходит, окно с лгином не открывается

Ответить Цитировать
    98/100
    + 0
  •  COM, переустановил клиент и все заработало.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • kniv @ 06.03.26 

Тоже сегодня заморозили счет. Регистрация декабрь 2024, за все время 205к рук, играл только кэш nl10 в основном. Катал с айфона, за все время +- в нуле, пополнял через покерсвап, не выводил ни разу, короткими сессиями, по 1-2 стола. VPN использовал, но регион всегда выбирал РФ, в тг в группе покерка была инфа, что подобное разрешено, так как в противном случае работало все через пень колоду. Судя по опыту остальных, сейчас начнут запрашивать видео с адресом дома, а потом 2.5ч сессию, потом по истечении 6+ мес пермобан, надеюсь хоть бр дадут вывести.

Завершилась блокировка? тоже залочили в эту же дату, все доки выслал, больше не отвечают. Я тут почитал форум, скорее всего ждать блокировки без объяснения причин?

Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • я не врубаю какие тут правила 94 то как забрал

чуть чуть подумал и понял тупанул

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  •  DeWitt, привет,  нужна ссылка для скачивания покерок

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • всем привет!  После переустановки пк нужна актуальная ссылка для скачивания Покерок,  помогите плиз

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет! Подскажите, как из Беларуси сделать деп и кешаут на покерке? И какие альтернативные более менее приличные румы для катки из РБ кроме старзов посоветуете? Спасибо!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет! подскажите, пожалуйста, какие еще есть крупные румы типа покерка? походу забанили меня, где еще много игры есть?

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  •  mechanical_arm, сделай в настройках усиленную защиту аккаунта и пиши в правильной теме. Здесь твой пост удалил.

Ответить Цитировать
    69/73
    + 1
  • iiii @ 12.03.26  

Завершилась блокировка? тоже залочили в эту же дату, все доки выслал, больше не отвечают. Я тут почитал форум, скорее всего ждать блокировки без объяснения причин?

О, да нас тут, похоже много таких. Тоже в прошлую пятницу обнаружил, что заблочили, отправил все доки и вот уже неделю тишина. На все вопросы поддержка отвечает что-то в духе "Мы не владеем информацией, этим сейчас занимается другой отдел".  

Тоже катал nl10 в последние дни. Может у них там какой-то рейд?.. 

Я не выключая пользуюсь ХХХ, они не меняли раньше геолокацию, но пару недель назад вдруг везде стало отображаться, что я нахожусь в Польше. Подумал, что может в этом проблема

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 16.3.2026, 12:18
    Причина редактирования: РКН
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ...  столкнулся с таким способом кидалова от POKERKA..  поставил на вывод по СПБ 300 баксов ( около 26 000 P ) первый раз отменили - поставил второй ...  начало приходить частями - 5 000 . через полчаса ещё 6000  через три часа 7000 ...  и ВСЁ ...  СУТКИ жду оставшиеся 8000 ...  КРАСАВЧИКИ !!!!!!!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  VESNA1967, т.есть миллион обменников тебя не устраивают?

Ответить Цитировать
    101/119
    + 0
  • шашист @ 13.03.26  

VESNA1967, т.есть миллион обменников тебя не устраивают?

Если бы ебучие обменники не требовали обязательной регистрации в Телеграме для того, чтобы можно было пользоваться их услугами - цены бы им не было. Но они требуют.

Например, я из тех динозавров, чьему смартфону 13 лет, и все эти 13 лет на нём нет интернета (использую просто для звонков и для камеры). Даже не собираюсь заморачиваться, ставить интернет и проверять, а смогу ли я установить и воспользоваться Телеграмом на этом старом куске говна. Покупать новый смартфон, пусть даже дешёвый за 5000 рублей, только чтобы установить на него Телеграм, чтобы иметь возможность воспользоваться обменником - я тоже не собираюсь. Заморачиваться с эмуляторами-хуяторами или покупкой готовых левых аккаунтов в Телеграме - тоже не собираюсь.

Поэтому возникает закономерный вопрос: а какого хуя вся эта геморная хуйня вообще в принципе имеет место быть? 

По уму должно быть так: запустил Покерок, открыл кассу, нажал на вкладку обменника, указал сумму, которую хочешь вывести, система сама выдаёт тебе доступные варианты тут же внутри клиента рума, без каких-либо сторонних сайтов и условий, ты выбираешь понравившийся тебе вариант и проводишь сделку - всё. Никаких танцев с бубнами с Телеграмом и сторонними сайтами.

Но нихуя: видимо, такую магию слишком сложно организовать в 2026 году.

Ответить Цитировать
    385/415
    + -5
  • Siniga @ 13.03.26 

Например, я из тех динозавров, чьему смартфону 13 лет, и все эти 13 лет на нём нет интернета

Интересный ты персонаж, базара нет. Ну ты главное держись до конца💪. Пока копи на вывод, не подвергайся соблазнам цивилизации! Скоро говорят таксофоны вернут на улицы городов, возможно с интернетом даже, вот там и зарегаешься.

Ответить Цитировать
    52/59
    + 15
  •  NikitaRum, тоже пользуюсь ***, но всегда отключаю и закрываю через трей, хотя в диспетчере какие-то сервисы всегда работают. Мб в этом дело мартовских блокировок

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 16.3.2026, 12:18
    Причина редактирования: РКН
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Siniga @ 13.03.26 

Если бы ебучие обменники не требовали обязательной регистрации в Телеграме для того, чтобы можно было пользоваться их услугами - цены бы им не было. Но они требуют.

Например, я из тех динозавров, чьему смартфону 13 лет, и все эти 13 лет на нём нет интернета (использую просто для звонков и для камеры). Даже не собираюсь заморачиваться, ставить интернет и проверять, а смогу ли я установить и воспользоваться Телеграмом на этом старом куске говна. Покупать новый смартфон, пусть даже дешёвый за 5000 рублей, только чтобы установить на него Телеграм, чтобы иметь возможность воспользоваться обменником - я тоже не собираюсь. Заморачиваться с эмуляторами-хуяторами или покупкой готовых левых аккаунтов в Телеграме - тоже не собираюсь.

Ты не динозавр. Ты мозгоеб. Если ты играешь на Покерок. Значит у тебя минимум есть ПК или ноут. Вот установи туда Телегу и не делай людям мозг.

Ответить Цитировать
    102/119
    + 17
  • VESNA1967 @ 13.03.26 

ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ...  столкнулся с таким способом кидалова от POKERKA..  поставил на вывод по СПБ 300 баксов ( около 26 000 P ) первый раз отменили - поставил второй ...  начало приходить частями - 5 000 . через полчаса ещё 6000  через три часа 7000 ...  и ВСЁ ...  СУТКИ жду оставшиеся 8000 ...  КРАСАВЧИКИ !!!!!!!

ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ... скоро банк заблокирует тебе счета за подобные действия... ПОЭТОМУ ПРЕКРАТИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!

Ответить Цитировать
    302/345
    + 0
  •  Siniga, КРАСАВА ...подписываюсь под каждым словом !!!!

Ответить Цитировать
    3/7
    + -2
  •  Siniga, ДЕРЖИСЬ ,  брат ...  нас осталось мало ,  но мы есть ....  а этим зуммерам ебучим хочу сказать -вот закроют ваш телеграмм - заноете ...  и хрен ли вы ,  умники ,  в магазины ходите ???  дядя Вася за углом самогонку гонит ,  баба Дуся хлеб печёт и тд и  т п .  так и покупайте у них - хули в магазы претесь ??? дебилы ,  блять - как сказал бы наш Лавров ...для зуммеров - это министр иностранных дел наш ...

Ответить Цитировать
    4/7
    + -6
1 2723 2724 2725 2726 2779
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.