PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
клиент при запуске на пк виснет то на 1 проценте то на 3..и не открывается. У кого то сейчас есть что то похожее ?
Gusarez, такая же фигня .Роскомнадзор опять шалит наверно
Не заходит, окно с лгином не открывается
COM, переустановил клиент и все заработало.
kniv @ 06.03.26Тоже сегодня заморозили счет. Регистрация декабрь 2024, за все время 205к рук, играл только кэш nl10 в основном. Катал с айфона, за все время +- в нуле, пополнял через покерсвап, не выводил ни разу, короткими сессиями, по 1-2 стола. VPN использовал, но регион всегда выбирал РФ, в тг в группе покерка была инфа, что подобное разрешено, так как в противном случае работало все через пень колоду. Судя по опыту остальных, сейчас начнут запрашивать видео с адресом дома, а потом 2.5ч сессию, потом по истечении 6+ мес пермобан, надеюсь хоть бр дадут вывести.
Завершилась блокировка? тоже залочили в эту же дату, все доки выслал, больше не отвечают. Я тут почитал форум, скорее всего ждать блокировки без объяснения причин?
я не врубаю какие тут правила 94 то как забрал
чуть чуть подумал и понял тупанул
DeWitt, привет, нужна ссылка для скачивания покерок
всем привет! После переустановки пк нужна актуальная ссылка для скачивания Покерок, помогите плиз
Всем привет! Подскажите, как из Беларуси сделать деп и кешаут на покерке? И какие альтернативные более менее приличные румы для катки из РБ кроме старзов посоветуете? Спасибо!
Привет! подскажите, пожалуйста, какие еще есть крупные румы типа покерка? походу забанили меня, где еще много игры есть?
mechanical_arm, сделай в настройках усиленную защиту аккаунта и пиши в правильной теме. Здесь твой пост удалил.
iiii @ 12.03.26Завершилась блокировка? тоже залочили в эту же дату, все доки выслал, больше не отвечают. Я тут почитал форум, скорее всего ждать блокировки без объяснения причин?
О, да нас тут, похоже много таких. Тоже в прошлую пятницу обнаружил, что заблочили, отправил все доки и вот уже неделю тишина. На все вопросы поддержка отвечает что-то в духе "Мы не владеем информацией, этим сейчас занимается другой отдел".
Тоже катал nl10 в последние дни. Может у них там какой-то рейд?..
Я не выключая пользуюсь Cloudflare WARP, они не меняли раньше геолокацию, но пару недель назад вдруг везде стало отображаться, что я нахожусь в Польше. Подумал, что может в этом проблема
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ... столкнулся с таким способом кидалова от POKERKA.. поставил на вывод по СПБ 300 баксов ( около 26 000 P ) первый раз отменили - поставил второй ... начало приходить частями - 5 000 . через полчаса ещё 6000 через три часа 7000 ... и ВСЁ ... СУТКИ жду оставшиеся 8000 ... КРАСАВЧИКИ !!!!!!!
VESNA1967, т.есть миллион обменников тебя не устраивают?
шашист @ 13.03.26VESNA1967, т.есть миллион обменников тебя не устраивают?
Если бы ебучие обменники не требовали обязательной регистрации в Телеграме для того, чтобы можно было пользоваться их услугами - цены бы им не было. Но они требуют.
Например, я из тех динозавров, чьему смартфону 13 лет, и все эти 13 лет на нём нет интернета (использую просто для звонков и для камеры). Даже не собираюсь заморачиваться, ставить интернет и проверять, а смогу ли я установить и воспользоваться Телеграмом на этом старом куске говна. Покупать новый смартфон, пусть даже дешёвый за 5000 рублей, только чтобы установить на него Телеграм, чтобы иметь возможность воспользоваться обменником - я тоже не собираюсь. Заморачиваться с эмуляторами-хуяторами или покупкой готовых левых аккаунтов в Телеграме - тоже не собираюсь.
Поэтому возникает закономерный вопрос: а какого хуя вся эта геморная хуйня вообще в принципе имеет место быть?
По уму должно быть так: запустил Покерок, открыл кассу, нажал на вкладку обменника, указал сумму, которую хочешь вывести, система сама выдаёт тебе доступные варианты тут же внутри клиента рума, без каких-либо сторонних сайтов и условий, ты выбираешь понравившийся тебе вариант и проводишь сделку - всё. Никаких танцев с бубнами с Телеграмом и сторонними сайтами.
Но нихуя: видимо, такую магию слишком сложно организовать в 2026 году.
Siniga @ 13.03.26Например, я из тех динозавров, чьему смартфону 13 лет, и все эти 13 лет на нём нет интернета
Интересный ты персонаж, базара нет. Ну ты главное держись до конца💪. Пока копи на вывод, не подвергайся соблазнам цивилизации! Скоро говорят таксофоны вернут на улицы городов, возможно с интернетом даже, вот там и зарегаешься.
NikitaRum, тоже пользуюсь amnezia, но всегда отключаю и закрываю через трей, хотя в диспетчере какие-то сервисы всегда работают. Мб в этом дело мартовских блокировок
Siniga @ 13.03.26Если бы ебучие обменники не требовали обязательной регистрации в Телеграме для того, чтобы можно было пользоваться их услугами - цены бы им не было. Но они требуют.
Например, я из тех динозавров, чьему смартфону 13 лет, и все эти 13 лет на нём нет интернета (использую просто для звонков и для камеры). Даже не собираюсь заморачиваться, ставить интернет и проверять, а смогу ли я установить и воспользоваться Телеграмом на этом старом куске говна. Покупать новый смартфон, пусть даже дешёвый за 5000 рублей, только чтобы установить на него Телеграм, чтобы иметь возможность воспользоваться обменником - я тоже не собираюсь. Заморачиваться с эмуляторами-хуяторами или покупкой готовых левых аккаунтов в Телеграме - тоже не собираюсь.
Ты не динозавр. Ты мозгоеб. Если ты играешь на Покерок. Значит у тебя минимум есть ПК или ноут. Вот установи туда Телегу и не делай людям мозг.
Пару недель не заходил в покерок, ща зашел на пло100 - сразу в тимаков впоролся. Причем, просто самое тупое делают: минререйз под тузы братюни.