Пролетая над гнездом катушки... (ScarlettD)

560
Статистика
Статистика
560
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4975
  • Постов
    12,431
  • Просмотров
    3,278,404
  • Подписок
    560
  • Карма автора
    +25,881
1 272 273 274 275 622
  • Истории участников бывшего покерного форума ДжипсиТим, после окончания обсуждения вечных тем и разачарования в жизни.

Гобан пошел в ФСБ и иногда частным образом воюет на Донбассе.
    Козко закрыли вообще во всех покерклубах мира и он открыл кэльянную в бывшем помещении Роял покер клаб.
    Дарья вышла замуж за Билзеряна.
    Геллемар, которого тоже закрыли во всех покер-клубах Юго-Восточной Азии свалил в Австралию и открыл там кенгурятно-устричную ферму.
    Задрот лицо известной клиники для похудания и иногда навещает старого друга Гобана, почти не пьет.
    Должанский, которого выгнали из Дома-2 после поджога колыбели Жигулевского пива во время пьянки с Задротом, работает в новом пивном ларьке на месте пепелища по решению суда.
    Лия, оставшись без программ для ПокерСтарз стала директором Дашиной фирмы по производству Квестов. Деньги на стартап, дал, понятно Билзерян.
    РиверКард содержит маленький коньячный заводик и иногда летает бизнес-классом покатать в Ригу к старым знакомым.
    Ответить Цитировать
    298/555
    + 13
  • 4e4enec64 @ 8.8.2015
    Ну вобще, я думаю что отношения дружескими можно сохранить, если у вас обоих уже построены счастливые отношения и вас объеденяет ребёнок.
    В любых других случаях это ненужная трата времени.
    Я бы хотел общаться со своими бывшими, мб даже поздравлять их с днями рождениями, но нахуя это делать если это будет приносить дискомфорт моей жене?
    И не имея никаких чувств к бывшей, не можешь быть уверен в том что она чувствует то же самое.
    В итоге всё выливается в измены. Измены это и есть блядство.
    Мужчины врятли будут хотеть что бы их жена (девушка) вечерами болтала со своими бывшими и вспоминала как им было хорошо раньше, полюбому у кого то ебанёт "а помнишь, как мы на твоё день рождение сломались на трассе и приехали к празднику под утро когда нас ждало 40 человек".
    Нахуя?
    Даже трахать бывших, даже если збс секс, нахуя? Любая такая ошибка может разрушить семью.
    Кажется, если вы стремитесь от своего настоящего в прошлое, то это настоящие вас просто не в полной мере устраивает.

есть один маленький нюанс - мало у кого из читающих блог есть жена и ребенок, поэтому тут совсем другая ситуация
    Ответить Цитировать
    234/358
    + 0
  • Zadrot_mode, Мне практика задаром
    Ответить Цитировать
    56/89
    + 0
  • sweetcoqueta, Уточни: съём, той, с которой расстались или съём, как съём (чужого-чужой).
    Ответить Цитировать
    57/89
    + 0
  • блять, как можно вообще снимать бывшую!?
    Ответить Цитировать
    235/358
    + 11
  • AJP, да, я согласна с мнением, что любовь, даже благотворительность и все иже прочее, есть величайшим эгоизм... Но ведь стрессовая ситуация проходит, страсти улетучиваются...

Я, спустя некоторое время, в отличных отношениях с 2-мя с своими бывшими. С одним мы познакомились 8 лет назад, повстречались пару лет и разошлись, так как у обоих это была первая любовь, мы были слишком молоды и слишком прекрасны, хотелось двигаться вперед. Не сразу, но у нас установились дружеские отношения. Несмотря на то, что человек живет в другой стране, мы регулярно созваниваемся, делимся новостями, обсуждаем тревожащие ситуации и советуемся. И, конечно же, остался тот момент, что мы стали не посторонними и для семей друг друга, в этом плане тоже близость сохранилась. С другим, напротив, мы не общаемся особо глубоко и откровенно, а просто неплохие приятели: общие друзья, компания и совместные тусовки/времяпрепровождение. Тоже не сразу вышли на этот уровень, прошло не меньше года, который включал в себя и попытки сойтись снова, и новые отношения моего бывшего. Именно его разрыв нас и сблизил вновь: расставание там было тяжелое и болезненное, он был искренне влюблен в ту мадемуазель и серьезно переживал. А у меня есть особенность - многие люди любят со мной делиться такими сокровенными моментами. Наверное, потому, что девушки все-таки чувствуют тоньше парней, больше любят об этом дискутировать... И просто мягче и нежнее. И на почве поддержки мы стали общаться, со временем переживания стихли, а ненавязчивые приятельские отношения сохранились. И, опять-таки, и тут сыграла свою роль дружба с родными друг друга. Повторюсь, что мне кажется, когда вы планировали быть одной семьей, что подразумевает под собой не только ты+он/она, но и вся его родня, это образует такую свзязь, которую тяжело выкинуть из сердца и разорвать.
    Ответить Цитировать
    617/1189
    + 1
  • Пришло в голову, что UFC идет правильным путем.
    В реслинге все уже давно смотрят больше терки перед "драками", а UFC похоже решило совместить прематчевое шоу с реальным спортом. Офигенная тема!
    Ответить Цитировать
    299/555
    + 1
  • стукните кто нить Гансу в скайп, он быстро вам "гто-диапазоны" построит тут!
    Ответить Цитировать
    1205/2281
    + 3
  • hI100Rich @ 8.8.2015
    ScarlettD, Боязнь не быть как все, ориентация на чужое мнение (без девушки - лох, без парня - лохушка, без жены - неудачник, без мужа - значит страшная старая дева и т.л.).

нюхать кого-то постоянно из-за чужого мнения это какая-то непостижимая хуйня
    Ответить Цитировать
    303/442
    + 2
  • тогда уж трутеллеру - он спец по женщинам
    Ответить Цитировать
    236/358
    + 9
  • IKnowTheRiverCard, Так съём её и есть её блядство
    Ответить Цитировать
    58/89
    + -2
  • Да, вступлюсь тут за нашу братию)) Женщины - тоже люди, им тоже хочется заниматься сексом. Однако случайные связи не приносят нам столько удовольствия (психологический аспект) и вообще вредны для здоровья, коли не предохраняться, и осуждаемы обществом. А тут есть проверенный, испытанный вариант, который тебе все-таки близок. Так что же в этом аморального и бл*дского (если это не измена, конечно же)? По такому принципу секс может быть только в отношениях, что далеко не всех устраивает.
    Я уверена, что не меньше 90% женщин грешат сексом с бывшими.
    Ответить Цитировать
    618/1189
    + 8
  • Goban899, Человек поймёт, толпа - нет.
    Ответить Цитировать
    59/89
    + 0
  • Кстати. Любовь - эгоизм. А дружба (которая, как я считаю, должна являться основоположником любви) тоже эгоизм? Необязательно между людьми разного пола, в целом как понятие.
    Ответить Цитировать
    619/1189
    + 0

• Я уверена, что не меньше 90% женщин грешат сексом с бывшими.

тебе бывший не нужен ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 41
  • *поставила плюс, тк смешная шутка, а не согласие на предложение*
    Ответить Цитировать
    620/1189
    + 5
  • щас он спросит про настоящего, а не бывшего
    Ответить Цитировать
    11/89
    + 0
  • ScarlettD @ 8.8.2015
    Однако случайные связи не приносят нам столько удовольствия

Есть целая научная работа, которая это опровергает.
    ScarlettD @ 8.8.2015
    AJP, да, я согласна с мнением, что любовь, даже благотворительность и все иже прочее, есть величайшим эгоизм... Но ведь стрессовая ситуация проходит, страсти улетучиваются...

Я, спустя некоторое время, в отличных отношениях с 2-мя с своими бывшими. С одним мы познакомились 8 лет назад, повстречались пару лет и разошлись, так как у обоих это была первая любовь, мы были слишком молоды и слишком прекрасны, хотелось двигаться вперед. Не сразу, но у нас установились дружеские отношения. Несмотря на то, что человек живет в другой стране, мы регулярно созваниваемся, делимся новостями, обсуждаем тревожащие ситуации и советуемся. И, конечно же, остался тот момент, что мы стали не посторонними и для семей друг друга, в этом плане тоже близость сохранилась. С другим, напротив, мы не общаемся особо глубоко и откровенно, а просто неплохие приятели: общие друзья, компания и совместные тусовки/времяпрепровождение. Тоже не сразу вышли на этот уровень, прошло не меньше года, который включал в себя и попытки сойтись снова, и новые отношения моего бывшего. Именно его разрыв нас и сблизил вновь: расставание там было тяжелое и болезненное, он был искренне влюблен в ту мадемуазель и серьезно переживал. А у меня есть особенность - многие люди любят со мной делиться такими сокровенными моментами. Наверное, потому, что девушки все-таки чувствуют тоньше парней, больше любят об этом дискутировать... И просто мягче и нежнее. И на почве поддержки мы стали общаться, со временем переживания стихли, а ненавязчивые приятельские отношения сохранились. И, опять-таки, и тут сыграла свою роль дружба с родными друг друга. Повторюсь, что мне кажется, когда вы планировали быть одной семьей, что подразумевает под собой не только ты+он/она, но и вся его родня, это образует такую свзязь, которую тяжело выкинуть из сердца и разорвать.

У всех в данный момент два вида комплекса и один вид страха.
    Ответить Цитировать
    60/89
    + 0
  • Есть все шансы ворваться в топ1 тем дня, поднажмите плиз.

Если ниче не поможет, придеться сиськи выкладывать (сюрпрайзовские)
    Ответить Цитировать
    1206/2281
    + 1
  • Вообще, все эгоизм. И дружба, и любовь, и все остальное в жизни - ведь осознаешь ты все через свое туловище и ощущения головы. Поэтому, подобные рассуждения о понятиях "в некоторой степени" напоминают рассуждения о том, что каждый из нас в некоторой степени Должанский, а немного - Император Путин.
    Ответить Цитировать
    16/69
    + 0
1 272 273 274 275 622
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.