AJP, да, я согласна с мнением, что любовь, даже благотворительность и все иже прочее, есть величайшим эгоизм... Но ведь стрессовая ситуация проходит, страсти улетучиваются...
Я, спустя некоторое время, в отличных отношениях с 2-мя с своими бывшими. С одним мы познакомились 8 лет назад, повстречались пару лет и разошлись, так как у обоих это была первая любовь, мы были слишком молоды и слишком прекрасны, хотелось двигаться вперед. Не сразу, но у нас установились дружеские отношения. Несмотря на то, что человек живет в другой стране, мы регулярно созваниваемся, делимся новостями, обсуждаем тревожащие ситуации и советуемся. И, конечно же, остался тот момент, что мы стали не посторонними и для семей друг друга, в этом плане тоже близость сохранилась. С другим, напротив, мы не общаемся особо глубоко и откровенно, а просто неплохие приятели: общие друзья, компания и совместные тусовки/времяпрепровождение. Тоже не сразу вышли на этот уровень, прошло не меньше года, который включал в себя и попытки сойтись снова, и новые отношения моего бывшего. Именно его разрыв нас и сблизил вновь: расставание там было тяжелое и болезненное, он был искренне влюблен в ту мадемуазель и серьезно переживал. А у меня есть особенность - многие люди любят со мной делиться такими сокровенными моментами. Наверное, потому, что девушки все-таки чувствуют тоньше парней, больше любят об этом дискутировать... И просто мягче и нежнее. И на почве поддержки мы стали общаться, со временем переживания стихли, а ненавязчивые приятельские отношения сохранились. И, опять-таки, и тут сыграла свою роль дружба с родными друг друга. Повторюсь, что мне кажется, когда вы планировали быть одной семьей, что подразумевает под собой не только ты+он/она, но и вся его родня, это образует такую свзязь, которую тяжело выкинуть из сердца и разорвать.
Гобан пошел в ФСБ и иногда частным образом воюет на Донбассе.
Козко закрыли вообще во всех покерклубах мира и он открыл кэльянную в бывшем помещении Роял покер клаб.
Дарья вышла замуж за Билзеряна.
Геллемар, которого тоже закрыли во всех покер-клубах Юго-Восточной Азии свалил в Австралию и открыл там кенгурятно-устричную ферму.
Задрот лицо известной клиники для похудания и иногда навещает старого друга Гобана, почти не пьет.
Должанский, которого выгнали из Дома-2 после поджога колыбели Жигулевского пива во время пьянки с Задротом, работает в новом пивном ларьке на месте пепелища по решению суда.
Лия, оставшись без программ для ПокерСтарз стала директором Дашиной фирмы по производству Квестов. Деньги на стартап, дал, понятно Билзерян.
РиверКард содержит маленький коньячный заводик и иногда летает бизнес-классом покатать в Ригу к старым знакомым.