-RocknRolla- @ 11.12.2013
Парни а никто не в курсе, когда жеребьевка плей-офф ЛЧ будет?
Зенит уверенно выходит из группы как и предполагалось ранее заноси кэф 4.2
п.с. парни и вот это говно вы считаете заведомым фаворитом во второй половине сезона?

ZverMe @ 12.12.2013
Мысли по ЛЕ?) За 15 надо пробовать Анжи я считаю, еще смотрю на Кубань, учитывая, что Бальде пришел на пресс конференцию, то играть в старте будет он, Валенсия будет играть дублем. Хотя в первом матче, этот полудубль смотрелся явно лучше Кубани.
yuventus @ 12.12.2013
ну у Кубани еще есть шансы на выход в плей-офф...главное самим выиграть с разницей в 2 гола(это упростит задачу швейцарцем, им нужно будет просто выиграть).
В Рубине надеюсь Рязанцев не будет играть, Рондон кстати именно играет в футбол. Чувствую Рязанцев с Широковым будут зажигать в Зените , жадничать и не давать халку...
Надеюсь выпустят Муху...так как эта футболка завтра полетит в Тай мне
yuventus @ 12.12.2013
ну у Кубани еще есть шансы на выход в плей-офф...главное самим выиграть с разницей в 2 гола(это упростит задачу швейцарцем, им нужно будет просто выиграть).
В Рубине надеюсь Рязанцев не будет играть, Рондон кстати именно играет в футбол. Чувствую Рязанцев с Широковым будут зажигать в Зените , жадничать и не давать халку...
Надеюсь выпустят Муху...так как эта футболка завтра полетит в Тай мне
ZverMe @ 12.12.2013
Так и лучше не выпускать, тебе достанется чистая футболка)))
Жеребьевка в понедельник) А на счет бомжей, так купят ща 5-6 игроков, хули, деньги то народные )