Поиграл на ФТП... уровень $50-$100 ничуть не выше старзов. Может, чуууууть посильнее онгейма. Там такие шарки (по профиту) забавные, что диву даешься. Но когда на бабблах и предфиналке раздают стабильно АКс в АА, 88 против АА неадеквата и т.п, не дают выиграть ни одной монетки, переезжают на всем, то биться тяжело... Шел в топ 100 в двух туриках первым с 4-5ю средними стеками. И потом, как обычно, включили киллмод))
Лана, ФТП это не спасет. Они мне должны минимум 10-15к за старые грехи. Это я заберу. И больше в долг им не дам.
Зарегился через 5мин после старта. Все не мог понять, в чем подвох, что людей мало. Потом увидел, что это Потлимит. Но никакого дискомфорта не испытал. Наоборот комфортно было понимать, что всякие макаки не смогут весь стек запихнуть, а, значит, с ними комфортно играть постфлоп...
Там точно была десятка или слабая дама по бетсайзингу терна и по предыстории. Во-первых, у меня было много аутов, а во-вторых опасных карт по риверу, на которых я его заблефую, было еще больше.
К слову, вот раздача, сыгранная с ним же прям перед этим:
Старзы - все равно лучший и любимый рум. Увы, не дотащил неплохой турик. В ТОП-3 бился 2,5 часа с двумя канадцами. К сожалению, не удалось выйти в ХА. Принял пуш от мб на и проиграл его , а следом он же меня выбил с против . Но достойные оппы, у обоих под 300к профита, так что интересная игра была. Правда, догоняли фишки до среднего стека 14М.
В целом, вечер прошел неплохо... Только вот еще с Марни идти, а потом спать... А следом, наконец, долгожданный выходной с Лерой после ее тяжелейшей трудовой недели. Так что кино, гирос! Буду ли играть сегодня вечером - посмотрим. Всем хорошего дня!
Интересные ребята на ФТП играют... Специально чекнул терн, чтоб колить ривер. Кроме флешдро или мелкой карманки, превращенной в блеф, никаких рук этому парню придумать не смог:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лана, ФТП это не спасет. Они мне должны минимум 10-15к за старые грехи. Это я заберу. И больше в долг им не дам.