GutBoy, мне года два назад от старзов было письмо, чтобы я их программу не использовал как финансовую организацию, а использовал их программу для развлечения.
поиграй в кэш, гораздо прибыльнее, если в нужно на что то небольшое набрать. Я всё из кэша в мтт заношу, потому-что мне нужно очень много и сразу
Сообщение отредактировал psdimas - 2.9.2020, 21:59
невероятное предложение от ПС нужно сыграть 5000 спинов по 0.25, (т.к на балансе 7$ даже 1$ не поиграть) и получить за это потрясающие 40$ ну где я еще достану 40$ за 25 дней?
нужно всего лишь отыграть +200 спинов день и не залит 7$
Я теперь буду регулярным вашим посетителем, вот тут парень блефанул на флоре оллином, но меня это уже не удивляет, так как я считаю что в виндфолах на покердоме есть подставные лица, одни и те же, которым всегда доезжает не пойми с чего и падают норм множители, ну да ладно, это сугубо моя точка зрения, а вот такого говна я теперь буду регулярно выкладывать.
NedoeZzhalo @ 3.9.2020 Я теперь буду регулярным вашим посетителем, вот тут парень блефанул на флоре оллином, но меня это уже не удивляет, так как я считаю что в виндфолах на покердоме есть подставные лица, одни и те же, которым всегда доезжает не пойми с чего и падают норм множители, ну да ладно, это сугубо моя точка зрения, а вот такого говна я теперь буду регулярно выкладывать.
А в этой веточке только такое г--но и выкладываем - душу облегчаем, смотрим, что не только у "меня" такое г--но творится. Делаем выводы. Я вот например сделала вывод - Кто первый впушил - тому доехало (в 80% случаев.) Посчитано и перепроверено не только в моей игре, но и риплеере разных игр и турниров на ютьюбе в повторах тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.