PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
DenDobrii,
Я плюсовый игрок. В моей базе на ПокерОк 320к рук. Было 182 выставления на префлопе с эквити 80+. Из них проиграно 23. Т.е. 87% выставлений я выиграл. Вывод. ПокерОк мне подкручивает ГСЧ и скоро со мной свяжутся, чтобы попросить откат.
Просто база маленькая, но если есть хотя бы миллион + рук, то результаты многих событий уже будут очень близки к статистическим отклонениям, которые (об этом нельзя забывать), к сожалению, имеют свойство накапливаться.
Чего уж элементарнее. Посчитай что у тебя в базе и выложи цифры. Так мол и так, должно быть столько, а у меня почему-то столько на адекватной дистанции. Да и за пределы диапазонов покерного калькулятора вылезло, что как бы и не должно было быть.
Вот так это должно выглядеть а не : "ГСЧ подкручен, потому что не может быть не подкручен!"
Если немного попробовать подумать, то будет понятно, что никакого смысла подкручивать чего то там против регов у рума нет. Для регулирования мат ожидания есть прекрасный инструмент под названием PVI. А особо неудобных, на их взгляд, игроков ПокерОк просто фризит и все.
Finte, Нет, вопрос не лично к тебе. Я так глубоко не в теме, но вот есть же какая то лицензия, должны же быть какие то регуляторы, которые контролят GG (заметь, не ПокерОк). Но многие же скажут что это все фальшивая херня и т.п.
Поэтому и сказал в предыдущем посте. Покажите явные отклонения от статистики чтобы было что обсуждать. А то только и слышно ГСЧ да Скамерок. Но почему тогда мне все время этот анекдот вспоминается: "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..."
IgorChe @ 04.03.26Finte, Нет, вопрос не лично к тебе. Я так глубоко не в теме, но вот есть же какая то лицензия, должны же быть какие то регуляторы, которые контролят GG (заметь, не ПокерОк). "
Вот! Вот это и хочется увидеть))))
Что это за лицензия? И кто эти регуляторы?
Это как будто вообще фундаментальные вопросы. И никакой пурги и абсурда в них нет.
Finte, Лень?
IgorChe @ 04.03.26DenDobrii, Читай внимательнее какие он выводы сделал. Там даже жирным шрифтом выделено
ПО ФАКТУ - Я НЕ СМОГ ПОДСТРОИТЬСЯ под местные реалии, и меня просто разъебали под орех!
Что ты тут прочитал? Я прочитал как раз то что не смог подстроится под кривую математику и храбрость и отвагу местной публики.
DenDobrii @ 04.03.26ПО ФАКТУ - Я НЕ СМОГ ПОДСТРОИТЬСЯ под местные реалии, и меня просто разъебали под орех!
Что ты тут прочитал? Я прочитал как раз то что не смог подстроится под кривую математику и храбрость и отвагу местной публики.
Ну вот видишь... Ты читаешь "под кривую математику", а я читаю "под специфику поляны на этих лимитах"
Попробуй спросить у автора кто правильнее понял его мысль )))
Дело в том, что даже если ты играешь высоко, тебе все равно надо время, чтобы подстроиться под "сильно другой" лимит и сходу всех порвать не получится. А будь у него время на адаптацию, я уверен, разъебал бы под орех как раз он
IgorChe @ 04.03.26Ну вот видишь... Ты читаешь "под кривую математику", а я читаю "под специфику поляны на этих лимитах"
Попробуй спросить у автора кто правильнее понял его мысль )))
Дело в том, что даже если ты играешь высоко, тебе все равно надо время, чтобы подстроиться под "сильно другой" лимит и сходу всех порвать не получится. А будь у него время на адаптацию, я уверен, разъебал бы под орех как раз он
Вот именно: на Покерке огромная разница в скиле поляны в туриках до $15 и в туриках от $15.
Я 2 года месил глину в туриках ниже $15, уже всё там выучил, вызубрил, как играть эти поляны и так далее, а потом перешёл в турики от $15 и выше - и это небо и земля.
В частности, я долгое время не мог привыкнуть, что если у меня 160 бабов рука A-A, флоп 10-4-5 с ФД, я ставлю 75% и получаю рейз от регуляра со стеком 160 бабов - в его рейзе 18 раз из 20 будут 2 пары и сет. И только 1 раз из 20 там будет натс флэш-дро, и ещё 1 раз из 20 - любая другая рука.
В туриках же до $15 у фишей изи в таком рейзе будут Q-10, K-10, A-10, флэш-дро и 6-7.
И вот это фундаментальная разница, к которой тяжёло привыкнуть, но всё же привыкаешь. Точно также как привыкаешь к тому, что на флопе 10-4-5 с чёрным флэш-дро в туриках до $15 если у оппа чёрные K-Qs и стек 160 бабов, то он готов играть с тобой на стек на эти 160 бабов, а в туриках от $15 реги эту руку на пуш 160 бабов изи фолдят.
IgorChe, что и требовалось доказать (320к рук) вся основа защитников скамерка с такими выборками!!!! У меня 7 + млн. Рук отыграно! Я млять знаю о чем говорю!!!!! К слову до первого миллиона или двух было все более менее в мат ожидании!
Angler-Fish @ 04.03.26IgorChe, что и требовалось доказать (320к рук) вся основа защитников скамерка с такими выборками!!!! У меня 7 + млн. Рук отыграно! Я млять знаю о чем говорю!!!!! К слову до первого миллиона или двух было все более менее в мат ожидании!
Так это ж здорово. Приведи конкретику в цифрах. Например, в выставлениях как у меня выше. Какой процент выставлений у тебя в плюсе?
Angler-Fish, А зачем ты там играешь, если считаешь, что тебя обманывают?
.
Я не знаю кому именно этот пост. Если в мой адрес, то тогда ты не пробовал ли читать вопросы?
Почему вопрос про нормальное, четкое, экспертное доказательство честности ГСЧ рума это пурга?
Я кстати вообще думаю, что какие то тесты ГСЧ Покерка должны быть. Вот хотелось бы ознакомиться.