PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Юрок-Ч @ 04.03.26сарказьмик)
Ну он зачем то стал юморить на абсолютно дефолтный вопрос.
Есть ли какие то серьезные исследования ГСЧ Покерка?
Если они есть они наверное должны быть в открытом доступе, вот хотел ознакомиться. Если нет, то нет. Ок.
Вообще вопрос до сих пор в силе. Интересно было бы ознакомиться.
Finte @ 04.03.26Ну он зачем то стал юморить на абсолютно дефолтный вопрос.
Есть ли какие то серьезные исследования ГСЧ Покерка?
Если они есть они наверное должны быть в открытом доступе, вот хотел ознакомиться. Если нет, то нет. Ок.
Вообще вопрос до сих пор в силе. Интересно было бы ознакомиться.
Я долгое время считал, что ГСЧ подкручен, но сейчас считаю иначе, потому что было очень много ситуаций в раздачах, когда был идеальный момент подкрутить одному конкретному игроку, чтобы он победил, и эта победа была бы супер-красивой и сценарной - прям идеальное подтверждение тому, что сценарная подкрутка существует - но нихуя: этот чел не побеждал, а побеждал тот, кто и должен был математически побеждать, имея лучшую руку.
И это из раза в раз происходило и происходит - когда идеальные сценарные победы не случаются ровно в таком же количество в котором случаются. И тогда я для себя понял, что подкрутки всё-таки нет.
Siniga, сколько рук наиграно на скамерке?
Finte, у фондов все есть. Если бы они сомневались в честности ГСЧ, они бы не выставляли своих лошадок там
шашист @ 04.03.26Finte, у фондов все есть. Если бы они сомневались в честности ГСЧ, они бы не выставляли своих лошадок там
Откуда такой вывод? Там же не подкручено под кого-то, а просто изменена покерная математика для срезания ожидания тех, кто вообще знает что есть покерная математика. На дистанции твои АА выиграют, только не 80% а 60%, вот и все.
В борьбе за экосистему все методы хороши.
Все просто - считаешь что гсч подкручен, не играешь. Ты же не мазохист?
Народ, вы отвечаете НЕ НА ТОТ вопрос.
Вопрос не в том, кто что там считает или не считает. Если бы да кабы.
Вопрос конкретный "Есть ли какое то исследование ( четкое, понятное, возможно научное ) ГСЧ рума Покерок" ?
Насколько я помню Старзы проверяла какая то компания.
DenDobrii @ 04.03.26Откуда такой вывод? Там же не подкручено под кого-то, а просто изменена покерная математика для срезания ожидания тех, кто вообще знает что есть покерная математика. На дистанции твои АА выиграют, только не 80% а 60%, вот и все.
В борьбе за экосистему все методы хороши.
Лол. Уж это-то (АА) просчитать проще простого.
DenDobrii, все верно. Гсч не крутят под определенного игрока, а так сказать под каждый слой. Грубо сказать игроки распределяются на слои. Коротко и ясно : если ты плюсовый мега талантливый рег, то твои аа на расстоянии будут выигрывать не больше 60-70%, если заливной фиш тебя гсч будет тащить как только может. Т.е мат ожидание балансируется между слоями, что бы хоть как то уравнять игру. П.с. сколько слоев и какие подразделения и т.д. я не знаю. %взяты для примера! Надеюсь суть этой системы понятна
Finte @ 04.03.26
Народ, вы отвечаете НЕ НА ТОТ вопрос.
Вопрос не в том, кто что там считает или не считает. Если бы да кабы.
Вопрос конкретный "Есть ли какое то исследование ( четкое, понятное, возможно научное ) ГСЧ рума Покерок" ?
Насколько я помню Старзы проверяла какая то компания.
Ок. Ответ: нет, нет такого исследования.
В любом случае гсч накручен! Дело только в механике
А вы не пробовали свои результаты личным мастерством (или скорее его отсутствием) объяснять, а не подкрученным ГСЧ?
Реально, задолбали уже пургу гнать! Создайте отдельную тему и онанируйте там. Кто вас принуждает на ПокерКе играть?
Радуйтесь. Самый мой резкий пост за все время присутствия на форуме.
Минусуйте, бестолочи!
шашист @ 04.03.26Лол. Уж это-то (АА) просчитать проще простого.
В нормальной игре, где игроки правильно оценивают свои диапазоны, эта подкрутка не заметна. Она себя проявляет в низких лимитах, где народ выставляется в нокаутах на 100ББ с 93 (из личного). Там уже надо как то сохранить экосистему и эти 93 уже едут выше чем полагается.
Так что все конюшни работают с тем что есть - а это мегаполе идиотов.
IgorChe @ 04.03.26А вы не пробовали свои результаты личным мастерством (или скорее его отсутствием) объяснять, а не подкрученным ГСЧ?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165606&view=findpost&p=8189067
Вот вроде норм игрок провалил челендж на микролилитах. Как и несколько всяких регуляров до него (из стримхаты к примеру). Все упирается в личное мастерство, говорили они...
DenDobrii, Читай внимательнее какие он выводы сделал. Там даже жирным шрифтом выделено
разобрался можно удалить