PokerOK - информация и ответы на вопросы

1272
Статистика
Статистика
1272
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    55,576
  • Просмотров
    10,110,400
  • Подписок
    1,272
  • Карма автора
    +7,695

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2717 2718 2719 2720 2779
  • Finte @ 04.03.26 

А как ты это сделал?

Можешь выложить пожалуйста.

Нет, методы моих исследований строго конфиденциальны и не подлежат разглашению. Поэтому они и гарантируют 100% точность.

Ответить Цитировать
    298/345
    + 6
  • Finte @ 04.03.26 

А как ты это сделал?

Можешь выложить пожалуйста.

сарказьмик)

Ответить Цитировать
    152/159
    + 0
  • Юрок-Ч @ 04.03.26  

сарказьмик)

Ну он зачем то стал юморить на абсолютно дефолтный вопрос. 

Есть ли какие то серьезные исследования ГСЧ Покерка? 

Если они есть они наверное должны быть в открытом доступе, вот хотел ознакомиться. Если нет, то нет. Ок.

Вообще вопрос до сих пор в силе. Интересно было бы ознакомиться.

Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Finte @ 04.03.26  

Ну он зачем то стал юморить на абсолютно дефолтный вопрос. 

Есть ли какие то серьезные исследования ГСЧ Покерка? 

Если они есть они наверное должны быть в открытом доступе, вот хотел ознакомиться. Если нет, то нет. Ок.

Вообще вопрос до сих пор в силе. Интересно было бы ознакомиться.

Я долгое время считал, что ГСЧ подкручен, но сейчас считаю иначе, потому что было очень много ситуаций в раздачах, когда был идеальный момент подкрутить одному конкретному игроку, чтобы он победил, и эта победа была бы супер-красивой и сценарной - прям идеальное подтверждение тому, что сценарная подкрутка существует - но нихуя: этот чел не побеждал, а побеждал тот, кто и должен был математически побеждать, имея лучшую руку.

И это из раза в раз происходило и происходит - когда идеальные сценарные победы не случаются ровно в таком же количество в котором случаются. И тогда я для себя понял, что подкрутки всё-таки нет.

Ответить Цитировать
    381/415
    + 2
  •  Siniga, сколько рук наиграно на скамерке?

Ответить Цитировать
    416/420
    + 1
  •  Finte, у фондов все есть. Если бы они сомневались в честности ГСЧ, они бы не выставляли своих лошадок там

Ответить Цитировать
    98/119
    + 1
  • шашист @ 04.03.26 

Finte, у фондов все есть. Если бы они сомневались в честности ГСЧ, они бы не выставляли своих лошадок там

Откуда такой вывод? Там же не подкручено под кого-то, а просто изменена покерная математика для срезания ожидания тех, кто вообще знает что есть покерная математика. На дистанции твои АА выиграют, только не 80% а 60%, вот и все.
    В борьбе за экосистему все методы хороши.

Ответить Цитировать
    9/26
    + 2
  • Все просто - считаешь что гсч подкручен, не играешь. Ты же не мазохист?

Ответить Цитировать
    61/61
    + 0
  • Ответить Цитировать
    147/155
    + 10
  •  

Народ, вы отвечаете НЕ НА ТОТ вопрос.

Вопрос не в том, кто что там считает или не считает. Если бы да кабы. 

Вопрос конкретный "Есть ли какое то исследование ( четкое, понятное, возможно научное ) ГСЧ рума Покерок" ? 

Насколько я помню Старзы проверяла какая то компания.

Ответить Цитировать
    31/34
    + -1
  • DenDobrii @ 04.03.26 

Откуда такой вывод? Там же не подкручено под кого-то, а просто изменена покерная математика для срезания ожидания тех, кто вообще знает что есть покерная математика. На дистанции твои АА выиграют, только не 80% а 60%, вот и все.
    В борьбе за экосистему все методы хороши.

Лол. Уж это-то (АА) просчитать проще простого.

Ответить Цитировать
    99/119
    + 4
  •  DenDobrii, все верно. Гсч не крутят под определенного игрока, а так сказать под каждый слой. Грубо сказать игроки распределяются на слои. Коротко и ясно : если ты плюсовый мега талантливый рег, то твои аа на расстоянии будут выигрывать не больше 60-70%, если заливной фиш тебя гсч будет тащить как только может. Т.е мат ожидание балансируется между слоями, что бы хоть как то уравнять игру. П.с. сколько слоев и какие подразделения и т.д. я не знаю. %взяты для примера! Надеюсь суть этой системы понятна

Ответить Цитировать
    417/420
    + 0
  • Finte @ 04.03.26 

Народ, вы отвечаете НЕ НА ТОТ вопрос.

Вопрос не в том, кто что там считает или не считает. Если бы да кабы. 

Вопрос конкретный "Есть ли какое то исследование ( четкое, понятное, возможно научное ) ГСЧ рума Покерок" ? 

Насколько я помню Старзы проверяла какая то компания.

Ок. Ответ: нет, нет такого исследования.

Ответить Цитировать
    382/415
    + 0
  • В любом случае гсч накручен! Дело только в механике

Ответить Цитировать
    418/420
    + -1
  • А вы не пробовали свои результаты личным мастерством (или скорее его отсутствием) объяснять, а не подкрученным ГСЧ?

Реально, задолбали уже пургу гнать! Создайте отдельную тему и онанируйте там. Кто вас принуждает на ПокерКе играть?

Радуйтесь. Самый мой резкий пост за все время присутствия на форуме.

Минусуйте, бестолочи!

Ответить Цитировать
    30/59
    + 10
  • шашист @ 04.03.26 

Лол. Уж это-то (АА) просчитать проще простого.

В нормальной игре, где игроки правильно оценивают свои диапазоны, эта подкрутка не заметна. Она себя проявляет в низких лимитах, где народ выставляется в нокаутах на 100ББ с 93 (из личного). Там уже надо как то сохранить  экосистему и эти 93 уже едут выше чем полагается.
    Так что все конюшни работают с тем что есть - а это мегаполе идиотов.

Ответить Цитировать
    10/26
    + -4
  • IgorChe @ 04.03.26 

А вы не пробовали свои результаты личным мастерством (или скорее его отсутствием) объяснять, а не подкрученным ГСЧ?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165606&view=findpost&p=8189067

Вот вроде норм игрок провалил челендж на микролилитах. Как и несколько всяких регуляров до него (из стримхаты к примеру). Все упирается в личное мастерство, говорили они...

Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  •  DenDobrii, Читай внимательнее какие он выводы сделал. Там даже жирным шрифтом выделено

Ответить Цитировать
    31/59
    + 1
  • IgorChe @ 04.03.26  

А вы не пробовали свои результаты личным мастерством (или скорее его отсутствием) объяснять, а не подкрученным ГСЧ?

Реально, задолбали уже пургу гнать! Создайте отдельную тему и онанируйте там. Кто вас принуждает на ПокерКе играть?

Радуйтесь. Самый мой резкий пост за все время присутствия на форуме.

Минусуйте, бестолочи!

Я не знаю кому именно этот пост. Если в мой адрес, то тогда ты не пробовал ли читать вопросы?

Почему вопрос про нормальное, четкое, экспертное доказательство честности ГСЧ рума это пурга?

Я кстати вообще думаю, что какие то тесты ГСЧ Покерка должны быть. Вот хотелось бы ознакомиться.

Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  •  DenDobrii

Я плюсовый игрок. В моей базе на ПокерОк 320к рук. Было 182 выставления на префлопе с эквити 80+. Из них проиграно 23. Т.е. 87% выставлений я выиграл. Вывод. ПокерОк мне подкручивает ГСЧ и скоро со мной свяжутся, чтобы попросить откат.

Просто база маленькая, но если есть хотя бы миллион +  рук, то результаты многих событий уже будут очень близки к статистическим отклонениям, которые (об этом нельзя забывать), к сожалению, имеют свойство накапливаться.

Чего уж элементарнее. Посчитай что у тебя в базе и выложи цифры. Так мол и так, должно быть столько, а у меня почему-то столько на адекватной дистанции. Да и за пределы диапазонов покерного калькулятора вылезло, что как бы и не должно было быть.

Вот так это должно выглядеть а не : "ГСЧ подкручен, потому что не может быть не подкручен!"

Если немного попробовать подумать, то будет понятно, что никакого смысла подкручивать чего то там против регов у рума нет. Для регулирования мат ожидания есть прекрасный инструмент под названием PVI. А особо неудобных, на их взгляд, игроков ПокерОк просто фризит и все.

Ответить Цитировать
    32/59
    + 15
1 2717 2718 2719 2720 2779
21 человек читает эту тему (2 пользователя, 19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.