Народ кто из Питера, понимаю, что покерный форум не совсем то место, где это стоит спрашивать, но тем не менее мало ли. Есть у у кого-нить контакты хорошей стоматологической клиники/центра, а еще лучше контакты конкретного хорошего врача? Походу ушаталась пломба, и надо в ближ. время пойти запломбировать зуб, тк с открытой пломбой долго ходить насколько я могу логически догадаться - не есть хорошо. Итак планировал обход стоматолога, тк хуеву тучу лет там не был, хотел нагуглить хорошо куда идти подумать, но сейчас столько времени нет. До этого ходил в платную городскую стоматологию к конкретному врачу, но там уже давно не был и врач там уже этот вряд ли работает, + не сказал бы, что все круто было.
Вообще я так понял главное не место и аппаратура - а руки врача, так? Был бы очень признателен, если кините сюда или в личку контакты толкового врача, ну или где работает, чтоб нагуглить. А пока параллельно погуглю тоже.
Пока в соседнем блоге идут амфетаминовые откровения, запилю постик. Январь такой:
На самом деле откатал 4к туров, просто около полутора косаря - это всякая веселуха типа шатаут шмакс-гиперсатов на ткупы (зилил там неск-ко к). Чипуля не ахти, но пох на самом деле Фарманул пятизнак и как же, блин, чертовски приятно год начинать не с невьебового минуса (16й январь - минус 20к, 15й январь - тоже около минус 20к ), а с плотного плюса.
Формальность нахождения на покерном форуме соблёл. А теперь к более интересному. Сейчас активно смотрю канал про питание одного известного врача-диетолога, пока что оч нравится, но пока кидать сюда не буду, поплотнее изучу, и уже потом если норм, то закину. Плюс очень тяжело понять, где правда, а где нет - так как много противоречивой информации. Особенно без медицинского образования. Но что-то очевидное полезное или так скажем то, в чем почти все едины - можно почерпнуть для себя.
А так из другой тематики, тоже познавательной, рекомендую цикл программ Гении и Злодеи. Нравится ведущий, ну и достаточно интересно составляют выпуск, хотя конечно по сути это выборочные факты из биографии людей. Подзалипал недельку на это. В качестве примера выпуск про одного из самых загадочных ученых-изобретателей 20ого века. Сколько же существует различных мифов вокруг его фигуры (один из самых известных - Тунгусский феномен)
И ловите еще один канал. Короткие ролики, оч познавательные, ведущий огонь и с ЧЮ все в порядке, так что буду потихоньку просматривать тоже. Там же есть плейлист с медицинской тематикой на этом канале, тоже норм.
Хах, только заметил кстати, что на превью-картинке ролика про невесомость какая-то телка с надутыми сиськами. Который раз такое замечаю - к содержимому видео никакого отношения не имеет, более того, там не присутствует. А сделана просто для заманухи аудитории - налепил какую-нить телку с сиськами и задницей в бикине аля фитнес-няша на превьюшку и автоматом добавил потенциальные просмотры к видео Секс конечно феноменально продается везде и всюду
Iplay2win @ 1.2.2017 Хах, только заметил кстати, что на превью-картинке ролика про невесомость какая-то телка с надутыми сиськами. Который раз такое замечаю - к содержимому видео никакого отношения не имеет, более того, там не присутствует.
Она первая модель у который были съемки в невесомости :)
Iplay2win, у неё кстати натуральная грудь, и она даже говорила, что её это не устраивает во многом и она хотела бы меньше. И даже не спрашивай откуда я это знаю.
Музыкальная пауза. Немножко позалипал на Voice ну и вообще. Моя подборочка, приятного прослушивания:
1.песня шведского диджея Avicii. Вокальную партию в треке исполняет американский соул‐певец Алоэ Блэк. На акустической гитаре играет член рок‐группы Incubus Майк Айнзайгер
Любопытно, что оригинал Алоэ Блэка на его официальном канале имеет всего 20 млн просмотров. В то время как версия шведского диджея внимание 1 млрд 200 млн, те больше в 60 (!!!) раз и 29ое место оллтайм ютуба. Фантастика, что тут скажешь
Ахуенное исполнение на британском голосе
2.
3.
4.
Впервые этот трек услышал у еминема. Да да, именно этот семпл у него в припеве, от к-ого я всегда балдел
Зачетно парень спел
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11. Ну и без Аделле никак
Сообщение отредактировал Iplay2win - 10.2.2017, 8:28
TikoFoTaki, ага. Места кстати здесь ничего не значат и не отражают мой рейтинг, я рандомно расположил песни. Пронумеровал, потому что по моим ощущениям, так лучше воспринимается информация, когда пронумерована.
Блин, забыл еще одно выступление выложить. Для тех, кто считает, что в нашем голосе нет сильных выступлений - как вам этот чистейший и мощнейший голосина? Моя любимая песня у скорпов кстати
Iplay2win, Кстати, можешь поглядеть некоторые выборки из Х фактор, Украинский аналог вроде, там есть очень крутые выступления. Например вот это ( На ютубе в англоязычной версии много коментов, что ее исполнение сильнее оригинала )
Nice2MeetU @ 10.2.2017 Iplay2win, Кстати, можешь поглядеть некоторые выборки из Х фактор, Украинский аналог вроде, там есть очень крутые выступления. Например вот это ( На ютубе в англоязычной версии много коментов, что ее исполнение сильнее оригинала )
Nice2MeetU @ 10.2.2017 год назад открыл для себя одного исполнителя. Жаль не застал его, так с удовольствием сходил бы в живую послушать.
Ага, люблю эту песню у него. По синеве раньше особенно заходила
Nice2MeetU @ 10.2.2017 Iplay2win, Кстати, можешь поглядеть некоторые выборки из Х фактор, Украинский аналог вроде, там есть очень крутые выступления. Например вот это ( На ютубе в англоязычной версии много коментов, что ее исполнение сильнее оригинала )
Несколько дней назад как раз пересматривал этот номер) А так видел это выступление давно еще, сильное, согласен.
Nice2MeetU @ 10.2.2017 год назад открыл для себя одного исполнителя. Жаль не застал его, так с удовольствием сходил бы в живую послушать.
ЧуднО такое слышать. Когда я был ребенком это был знаменитейший артист в стране. Начинал же как оперный певец, стажировался в миланской опере и мог бы стать вровень с величайшими мировыми оперными знаменитостями, ему предлагали, но не захотел. Вот ведь как. А теперь его "неожиданно открывают". ЧуднО.
Последнее время посматриваю этот канал. Из относительного свежего наткнулся на этот выпуск. Очень понравился обзорчик пресс-конференции. На 8.20 про расходы на армию нормально поржал
Ну а здесь начало ролика просто фееричное. Я чуть со стула со смеху не упал, давно так не ржал
Peps1GG, интересный мужчина, здорово спел, смотрю это победитель 2003его года, ну ты выкопал). Абсолютно согласен, раздражает, когда судьи визжат или орут и заглушают выступление, все-таки все хорошо в меру и эмоции тоже
Это же шоу. Не все умеют так деликатно и интеллигентно пустить слезу как Градский. У них, кстати, тоже есть приличные люди в жюри, на которых интересно смотреть, но не в этом.
А мне вот эта деваха понравилась когда-то. Ну очень прикольная ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть у у кого-нить контакты хорошей стоматологической клиники/центра, а еще лучше контакты конкретного хорошего врача?
Походу ушаталась пломба, и надо в ближ. время пойти запломбировать зуб, тк с открытой пломбой долго ходить насколько я могу логически догадаться - не есть хорошо. Итак планировал обход стоматолога, тк хуеву тучу лет там не был, хотел нагуглить хорошо куда идти подумать, но сейчас столько времени нет.
До этого ходил в платную городскую стоматологию к конкретному врачу, но там уже давно не был и врач там уже этот вряд ли работает, + не сказал бы, что все круто было.
Вообще я так понял главное не место и аппаратура - а руки врача, так? Был бы очень признателен, если кините сюда или в личку контакты толкового врача, ну или где работает, чтоб нагуглить.
А пока параллельно погуглю тоже.