Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4300
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    963,293
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -2,017
1 271 272 273 274 356
  • Народ кто из Питера, понимаю, что покерный форум не совсем то место, где это стоит спрашивать, но тем не менее мало ли.
    Есть у у кого-нить контакты хорошей стоматологической клиники/центра, а еще лучше контакты конкретного хорошего врача?
    Походу ушаталась пломба, и надо в ближ. время пойти запломбировать зуб, тк с открытой пломбой долго ходить насколько я могу логически догадаться - не есть хорошо. Итак планировал обход стоматолога, тк хуеву тучу лет там не был, хотел нагуглить хорошо куда идти подумать, но сейчас столько времени нет.
    До этого ходил в платную городскую стоматологию к конкретному врачу, но там уже давно не был и врач там уже этот вряд ли работает, + не сказал бы, что все круто было.

Вообще я так понял главное не место и аппаратура - а руки врача, так? Был бы очень признателен, если кините сюда или в личку контакты толкового врача, ну или где работает, чтоб нагуглить.
    А пока параллельно погуглю тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2877/3672
    + 0
  • Всем

Пока в соседнем блоге идут амфетаминовые откровения, запилю постик.
    Январь такой:

67631ac8cac607bdacdb7f2ffb608cfe.png

На самом деле откатал 4к туров, просто около полутора косаря - это всякая веселуха типа шатаут шмакс-гиперсатов на ткупы (зилил там неск-ко к).
    Чипуля не ахти, но пох на самом деле
    Фарманул пятизнак и как же, блин, чертовски приятно год начинать не с невьебового минуса (16й январь - минус 20к, 15й январь - тоже около минус 20к ), а с плотного плюса.

Формальность нахождения на покерном форуме соблёл. А теперь к более интересному. Сейчас активно смотрю канал про питание одного известного врача-диетолога, пока что оч нравится, но пока кидать сюда не буду, поплотнее изучу, и уже потом если норм, то закину. Плюс очень тяжело понять, где правда, а где нет - так как много противоречивой информации. Особенно без медицинского образования. Но что-то очевидное полезное или так скажем то, в чем почти все едины - можно почерпнуть для себя.

А так из другой тематики, тоже познавательной, рекомендую цикл программ Гении и Злодеи. Нравится ведущий, ну и достаточно интересно составляют выпуск, хотя конечно по сути это выборочные факты из биографии людей. Подзалипал недельку на это. В качестве примера выпуск про одного из самых загадочных ученых-изобретателей 20ого века. Сколько же существует различных мифов вокруг его фигуры (один из самых известных - Тунгусский феномен)

И ловите еще один канал. Короткие ролики, оч познавательные, ведущий огонь и с ЧЮ все в порядке, так что буду потихоньку просматривать тоже. Там же есть плейлист с медицинской тематикой на этом канале, тоже норм.

Ну и обещанный календарик на февраль

Избавляемся от ненужного! Все поняли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2878/3672
    + 20
  • Хах, только заметил кстати, что на превью-картинке ролика про невесомость какая-то телка с надутыми сиськами. Который раз такое замечаю - к содержимому видео никакого отношения не имеет, более того, там не присутствует. А сделана просто для заманухи аудитории - налепил какую-нить телку с сиськами и задницей в бикине аля фитнес-няша на превьюшку и автоматом добавил потенциальные просмотры к видео
    Секс конечно феноменально продается везде и всюду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2879/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 1.2.2017
    Хах, только заметил кстати, что на превью-картинке ролика про невесомость какая-то телка с надутыми сиськами. Который раз такое замечаю - к содержимому видео никакого отношения не имеет, более того, там не присутствует.

Она первая модель у который были съемки в невесомости :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 3
  • Iplay2win, Это же Кейт Аптон)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 1
  • Iplay2win, у неё кстати натуральная грудь, и она даже говорила, что её это не устраивает во многом и она хотела бы меньше. И даже не спрашивай откуда я это знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • Музыкальная пауза.
    Немножко позалипал на Voice ну и вообще. Моя подборочка, приятного прослушивания:

1.песня шведского диджея Avicii. Вокальную партию в треке исполняет американский соул‐певец Алоэ Блэк. На акустической гитаре играет член рок‐группы Incubus Майк Айнзайгер

Любопытно, что оригинал Алоэ Блэка на его официальном канале имеет всего 20 млн просмотров. В то время как версия шведского диджея внимание 1 млрд 200 млн, те больше в 60 (!!!) раз и 29ое место оллтайм ютуба. Фантастика, что тут скажешь

Ахуенное исполнение на британском голосе

2.

3.

4.

Впервые этот трек услышал у еминема. Да да, именно этот семпл у него в припеве, от к-ого я всегда балдел

Зачетно парень спел

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11. Ну и без Аделле никак

Сообщение отредактировал Iplay2win - 10.2.2017, 8:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2880/3672
    + 11
  • Iplay2win, Зачётная подборка, спасибо !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • 9 место вообще топчик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 1
  • TikoFoTaki, ага.
    Места кстати здесь ничего не значат и не отражают мой рейтинг, я рандомно расположил песни. Пронумеровал, потому что по моим ощущениям, так лучше воспринимается информация, когда пронумерована.

Блин, забыл еще одно выступление выложить.
    Для тех, кто считает, что в нашем голосе нет сильных выступлений - как вам этот чистейший и мощнейший голосина? Моя любимая песня у скорпов кстати

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2881/3672
    + 6
  • год назад открыл для себя одного исполнителя. Жаль не застал его, так с удовольствием сходил бы в живую послушать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 7
  • Iplay2win, Кстати, можешь поглядеть некоторые выборки из Х фактор, Украинский аналог вроде, там есть очень крутые выступления.
    Например вот это ( На ютубе в англоязычной версии много коментов, что ее исполнение сильнее оригинала )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 4
  • Nice2MeetU @ 10.2.2017
    Iplay2win, Кстати, можешь поглядеть некоторые выборки из Х фактор, Украинский аналог вроде, там есть очень крутые выступления.
    Например вот это ( На ютубе в англоязычной версии много коментов, что ее исполнение сильнее оригинала )

это она сейчас в Дискотека авария?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • DenDi, вроде да.

Nice2MeetU @ 10.2.2017
    год назад открыл для себя одного исполнителя. Жаль не застал его, так с удовольствием сходил бы в живую послушать.

Ага, люблю эту песню у него. По синеве раньше особенно заходила

Nice2MeetU @ 10.2.2017
    Iplay2win, Кстати, можешь поглядеть некоторые выборки из Х фактор, Украинский аналог вроде, там есть очень крутые выступления.

Несколько дней назад как раз пересматривал этот номер) А так видел это выступление давно еще, сильное, согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2882/3672
    + 0
  • Nice2MeetU @ 10.2.2017
    год назад открыл для себя одного исполнителя. Жаль не застал его, так с удовольствием сходил бы в живую послушать.

ЧуднО такое слышать. Когда я был ребенком это был знаменитейший артист в стране. Начинал же как оперный певец, стажировался в миланской опере и мог бы стать вровень с величайшими мировыми оперными знаменитостями, ему предлагали, но не захотел. Вот ведь как. А теперь его "неожиданно открывают". ЧуднО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/123
    + 0
  • Последнее время посматриваю этот канал. Из относительного свежего наткнулся на этот выпуск. Очень понравился обзорчик пресс-конференции. На 8.20 про расходы на армию нормально поржал

Ну а здесь начало ролика просто фееричное. Я чуть со стула со смеху не упал, давно так не ржал

Про какашечный сталагмит кстати здесь, тоже умора

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2883/3672
    + 2
  • По-моему это очень круто

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2884/3672
    + 2
  • Из всех выпусков "The Voice" больше всего зацепил вот этот парень) Правда судьи своим диким восторгом немного испортили выступление.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • Peps1GG, интересный мужчина, здорово спел, смотрю это победитель 2003его года, ну ты выкопал).
    Абсолютно согласен, раздражает, когда судьи визжат или орут и заглушают выступление, все-таки все хорошо в меру и эмоции тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2885/3672
    + 0
  • Это же шоу. Не все умеют так деликатно и интеллигентно пустить слезу как Градский. У них, кстати, тоже есть приличные люди в жюри, на которых интересно смотреть, но не в этом.

А мне вот эта деваха понравилась когда-то. Ну очень прикольная ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/123
    + 1
1 271 272 273 274 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.