Тут короче такая тема, пацаны. Март был самым сложным месяцем.
Наверное вообще за крайний год.
Потому что взял пакет. И проебал его. Да, спору нет, недодача 4 К и не заходило ужасно в феврале. Бр в какой-то момент оставался меньше 1000, около 800. Я играл не выше 50, даже нл20 играл. И вынужден был это делать, чтобы хоть как-то вылезти из этой задницы.
Но на самом деле мне всё так же не особо складывается. Сегодня ради прикола засёк. 207 рук с оппонентом, не зашло ни одной карманки старше 99 для трибета. Это издевательство. Иногда.
Дисперсия как она есть. И предстала она во всей красе. Но пакет еще не закончен, всякое может случиться. Хотя первый день апреля мне нереально прёт.
Сегодня нормально плюсанул. Сейчас вот пишу этот пост, а сегодня же день рождения умершей в декабре бабушки. Это никак не связано, знаю, но человек - существо, которому иногда хочется поверить в такую вот ауристическую связь. Может это она сделала мне такой подарок.
Прошло уже почти 5 месяцев, как не стало родного человека. А я по прежнему глубоко переживаю и каждый день думаю о ней. Она любила меня даже больше, чем родители. Вообще появляется странное чувство, когда умирает искренне любящий тебя человек. Как будто отрезали часть души, и это пространство ничем не заполнить и не заменить. Там навсегда остается одиночество.
Как же хочется, чтобы время текло медленнее и эти куски отрезали не слишком быстро...
Cаня, Ну и чтобы в апреле как минимум не хуже было!