fortunato, ну и чтобы ты окончательно понял насколько все понял.Вчера стоя в магазине я осознал что не могу купить киндер сюрприз.Даже нахуяриться не на что
но таки наконец то я в плюс сыграл И таки наконец то с перебором,я теперь не стыжусь переборов,а просто тихо радуюсь.Как же много я снизу на баблах повыигрывал
я еле-еле держался, меня в сон клонило жутко, организм после экзамена и двух зачетов напрочь не хотел играть в покер еще и я мувил безбожно сегодня. Но в свое оправдание скажу что трибетил я тебя c QJo нормально, там фолдэквити было норм. Просто когда ты запушил я уже не мог фолдить из-за шансов банка.
Но в свое оправдание скажу что трибетил я тебя c QJo нормально, там фолдэквити было норм. Просто когда ты запушил я уже не мог фолдить из-за шансов банка.
ну так то да но согласись что трибет 2.5х кол пуша за ~15bb по QJo выглядит очень сука смело :D
мне вот еще интересно че за мода такая со стеком 7-8бб колить минрейзы находясь на сб\ бб с КД QJ и прочей средней хуйней?Барсхантер этим занимается.Вопрос - зачем?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.